ab-in-die-box.de- Logo - Bewertungen

ab-in-die-box.de
Bewertungen:

852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.835 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt mir der Kundenservice. Egal, ob telefonisch oder per Email: man wird auch schon mal vor dem Versand kontaktiert, wenn man wahrscheinlich einen falschen Deckel zu einer Box dazu bestellt hat. Das vermeidet unnötige Retouren. Auch wenn man selbst ein Problem meldet (beispielsweise mit dem Kundenkonto), wird einem schnell geholfen. Auch die Produktqualität ist sehr gut. Was ich etwas unvorteilhaft fand: bin mal (vielleicht über Google) auf die Webseite von ab-in-die-Box gelangt, befand mich dort dann jedoch in der Ebene "Firmenkunde" anstatt "Privatkunde". Habe das erst sehr spät realisiert. Gut möglich, dass sowas öfter vorkommt und von Leuten versehentlich ein Kundenkonto eingerichtet wird, das als Firmenkunde anstatt Privatkunde läuft. Was ebenso für etwas Irritationen sorgen kann: das direkte Mitbestellen von Zubehör zu einer Box (beispielsweise ein Deckel): in der Übersicht im Warenkorb sind die einzelnen Posten noch eindeutig, doch die Bestellübersicht in der Email kann dann schon mal etwas undurchsichtig sein und es ist nicht immer sofort klar, wie sich die Summen der einzelnen Posten zusammensetzen (wenn man zum Beispiel zweimal eine Box und dazu nur einen Deckel direkt dazu bestellt).

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung "1 Stern" weil ich schon nach einer Bewertung gefragt werde zu einem Zeitpunkt, an dem die bestellte Ware noch nicht einmal da ist. Innerhalb einer Woche habe ich die Info erhalten, das die Bestellung eingegangen ist. Ich habe die Nachricht erhalten das die Sendung an DHL übergeben wurde. Ich habe eine Rechnung erhalte und einen Rücksendeschein. Allein von der Ware ist noch nix zu sehen. Kann also dazu keine Bewertung abgeben. Die Lieferung soll am 8.1.24 erfolgen. Da streiken die Landwirte. Da wird wohl eher nix geliefert. Leider kann man das nicht anders mitteilen, wenn kein Stern angeklickt wird. Daher bis hier erstmal Seitens ab-in-die-box alles OK! :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ab-in-die-box.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(56)
(9)
(11)
Zurücksetzen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung "1 Stern" weil ich schon nach einer Bewertung gefragt werde zu einem Zeitpunkt, an dem die bestellte Ware noch nicht einmal da ist. Innerhalb einer Woche habe ich die Info erhalten, das die Bestellung eingegangen ist. Ich habe die Nachricht erhalten das die Sendung an DHL übergeben wurde. Ich habe eine Rechnung erhalte und einen Rücksendeschein. Allein von der Ware ist noch nix zu sehen. Kann also dazu keine Bewertung abgeben. Die Lieferung soll am 8.1.24 erfolgen. Da streiken die Landwirte. Da wird wohl eher nix geliefert. Leider kann man das nicht anders mitteilen, wenn kein Stern angeklickt wird. Daher bis hier erstmal Seitens ab-in-die-box alles OK! :-)
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Website nicht gut Aufgebaut, Bestellmenge in Bestellbestätigung ist sehr unklar. Bei Kontaktaufnahme immer wieder Fehlermeldung beim senden der Nachricht. Beim anschreiben via e-mail kommt Fehlermeldung, das deren Postfach voll ist. Nach einer Woche noch keine Meldung über Versand. Die Webseite und alle Formulare sollten dringend auf einen neuen stand gebracht werde.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Auslieferung Mangelhaft

Ab in die Box sollte mit einem anderen Anbieter die Auslieferung der Pakete planen. Am längsten dauert es mit DPD. Auf der Seite DPD Sendungsverfolgung sieht man das seid dem 27.10.23 die Pakete im Zustellzentrum angekommen sind und sich immer noch in der Auslieferung befinden
Bewertung melden
MF
Michael F.
Saarbrücken
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit ist wirklich unterirdisch!

Die Lieferzeit ist wirklich unterirdisch. Vor 6 Tagen bestellt und bislang wurde nur ein Versandetikett erstellt. Das ist jetzt auch schon wieder 2 ganze Tage her. Weit entfernt von der angegebenen Lieferzeit.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwischen Bestellung und Lieferung lag eine Woche. (Werktage) Keine Ahnung, woran es lag, vielleicht auch an DPD. Ärgerlich jedenfalls, wenn man etwas dringend braucht. Ware in Ordnung.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 8 Tagen Lieferung noch nicht da. Die Boxen wurden gore den Umzug gebraucht, der Umzug ist vorbei. Zu der Ware kann ich nichts sagen, die habe ich noch nicht erhalten
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten kleinen Kästen passen nicht in die Kiste da sie an den Ecken scharfkantig und nicht abgerundet sind
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Boxen noch nicht geliefert bekommen, wie soll ich sie denn beurteilen?
Bewertung melden
HS
Hans S.
Berlin
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Anderen Paketdienst wählen!? Laut DPD liegt das Paket weiterhin in Mörsdorf...
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bitte besser verpacken. ein Deckel ist beschädigt, Ecke abgebrochen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
über 1 Woche gewartet, bis jetzt nur viele e-mails aber keine Ware
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit weit überzogen

Obwohl Lieferzeit längst überzogen, Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Raesfeld
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Ware erhalten
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Hettstedt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden