ab-in-die-box.de- Logo - Bewertungen

ab-in-die-box.de
Bewertungen:

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.760 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ab-in-die-box.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt mir der Kundenservice. Egal, ob telefonisch oder per Email: man wird auch schon mal vor dem Versand kontaktiert, wenn man wahrscheinlich einen falschen Deckel zu einer Box dazu bestellt hat. Das vermeidet unnötige Retouren. Auch wenn man selbst ein Problem meldet (beispielsweise mit dem Kundenkonto), wird einem schnell geholfen. Auch die Produktqualität ist sehr gut. Was ich etwas unvorteilhaft fand: bin mal (vielleicht über Google) auf die Webseite von ab-in-die-Box gelangt, befand mich dort dann jedoch in der Ebene "Firmenkunde" anstatt "Privatkunde". Habe das erst sehr spät realisiert. Gut möglich, dass sowas öfter vorkommt und von Leuten versehentlich ein Kundenkonto eingerichtet wird, das als Firmenkunde anstatt Privatkunde läuft. Was ebenso für etwas Irritationen sorgen kann: das direkte Mitbestellen von Zubehör zu einer Box (beispielsweise ein Deckel): in der Übersicht im Warenkorb sind die einzelnen Posten noch eindeutig, doch die Bestellübersicht in der Email kann dann schon mal etwas undurchsichtig sein und es ist nicht immer sofort klar, wie sich die Summen der einzelnen Posten zusammensetzen (wenn man zum Beispiel zweimal eine Box und dazu nur einen Deckel direkt dazu bestellt).

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es für Endkunden nur DPD als einzige Versandoption. Wer seinen Kunden einem systematisch derartig kaputten Versandsystem überlässt, kann nicht als vertrauenswürdig eingestuft werden. Tut mir leid, da besteht Nachbesserungsbedarf. Mein Customer Journey: - Motivation: ich brauch Kisten. Ich möchte unternehmen unterstützen in dem ich ihnen die Wegelagerei von Amazon erspare und dort direkt bestelle. - ab in die Box covert genau meinen use case. Gibt zwar nur DPD als Auswahl, aber an dieser Stelle muss ich zugeben aus vorherigen Fehlern nicht gelernt zu haben und bestelle trotzdem. - Versand geschieht zügig und damit alles reibungslos verläuft, erteile ich DPD eine Ablagegenehmigung auf unserem Grundstück. Folgendes Ergebnis: - die Ablage Erlaubnis wurde ignoriert. - das System lässt es zu das der Zusteller als Grund angeben kann er hätte niemanden angetroffen. Was natürlich dank Erlaubnis garnicht noetig gewesen waere. - damit das nicht nochmal passiert melde ich mich beim Kundendienst. - das Chat Formular leitet einen in eine schleife welch nichts anderes kann als einen auf die tracking Seite zu verweisen. Kaputt und unnuetz, sollte man lassen wenn das nichts anderes kann. Also per mail, der Bearbeiter sichert mir zu das es auf jeden fall zugestellt wird. Mit dem selben Resultat wie im vorigen punkt, nichts. - stattdessen bekomme ich den Hinweis mit rotem Ausrufezeichen, dass das Packet in spätestens 7 tagen wieder zurück geht. - also diesmal die im servicebereich nicht angegebene Telefonnummer angerufen. Zum Glück gibt es in Deutschland Impressum Pflicht. Sonst währe die wahrschenlich garnicht zu finden. Nach ewiger wartezeit bekomme ich von einer netten Dame die Zusicherung dass die Lieferung jetzt mit priority erfolgt und HEUTE noch raus geht. Witzig ist auch die Theorie der Dame, der Bote hätte unsere Adresse warscheinlich deshalb ignoriert, weil es sich um eine Sackgasse handelt. Sollte das wahr sein ist deren routing Algorithmus kaputt oder das SLA zu eng. Jedenfalls klar systematisch. - Als sich Stunden später nichts am Status ändert rufe ich vorsichtshalber erneut an. Erfreulicherweise habe ich die selbe Dame am apparat. Sie muss mich enttäuschen, die hoch priorisierte Nachricht wurde am Zustellungszentrum nicht mal gelesen. - Seitdem sind wieder mehr als 12 Stunden vergangen und ich sitze immer noch ohne Kisten hier. Der erste, angebliche, Zustellversuch fand vor Tagen statt. - Als Kroehnung muss ich mir jedesmal wenn ich den status checken möchte Werbung für Ramschläden wie Temur anschauen. Bitte erlauben SIe in Zukunft die Zustellung per DHL, dann gibt es auch volle Sterne. Mit DPD als einziger Versandoption gibt es nur einen, denn es ist nicht das erste mal das der saftladen die letzte Meile versemmelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ab-in-die-box.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HE
Heinz E.
Schwerte
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einsätze sind soweit nicht schlecht. Aber ich musste jeweils die Unterkante rundfeilen, da die Einsätze sonst nicht plan aufliegen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Boxen noch nicht geliefert bekommen, wie soll ich sie denn beurteilen?
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 8 Tagen Lieferung noch nicht da. Die Boxen wurden gore den Umzug gebraucht, der Umzug ist vorbei. Zu der Ware kann ich nichts sagen, die habe ich noch nicht erhalten
Bewertung melden
JH
J H.
Wilnsdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
etwas schnellere Lieferung (besser kein DPD) wäre toll, ansonsten alle gut!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung "1 Stern" weil ich schon nach einer Bewertung gefragt werde zu einem Zeitpunkt, an dem die bestellte Ware noch nicht einmal da ist. Innerhalb einer Woche habe ich die Info erhalten, das die Bestellung eingegangen ist. Ich habe die Nachricht erhalten das die Sendung an DHL übergeben wurde. Ich habe eine Rechnung erhalte und einen Rücksendeschein. Allein von der Ware ist noch nix zu sehen. Kann also dazu keine Bewertung abgeben. Die Lieferung soll am 8.1.24 erfolgen. Da streiken die Landwirte. Da wird wohl eher nix geliefert. Leider kann man das nicht anders mitteilen, wenn kein Stern angeklickt wird. Daher bis hier erstmal Seitens ab-in-die-box alles OK! :-)
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Bestellabwicklung

Die Auslieferung und die Statusaktualisierung der Bestellung sind immer zu lang (über eine Woche).
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Raesfeld
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
MN
Matthias N.
Kornwestheim
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware top - aber lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. Min. 1 Woche. Die Rechnung kommt rasch. Ist schon vor einer Woche an uns verschickt worden, bevor die Ware überhaupt raus ist. Versand der Ware erst nach 6 Tagen.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Berlin
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Anderen Paketdienst wählen!? Laut DPD liegt das Paket weiterhin in Mörsdorf...
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Webshop ist sehr starr aufgebaut. Die Detailansicht und Beschreibung von Zubehörteilen fehlt bzw. ist nur rudimentär vorhanden.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Auslieferung Mangelhaft

Ab in die Box sollte mit einem anderen Anbieter die Auslieferung der Pakete planen. Am längsten dauert es mit DPD. Auf der Seite DPD Sendungsverfolgung sieht man das seid dem 27.10.23 die Pakete im Zustellzentrum angekommen sind und sich immer noch in der Auslieferung befinden
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Box ist super,aber gebrochen gekommen,obwohl dass ich habe foro gesendet, mit wenigen mbps,die kriegen nicht! So... Lieferung Katastrophe!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert recht lange. 7 Werktage
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Ware erhalten
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit weit überzogen

Obwohl Lieferzeit längst überzogen, Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es für Endkunden nur DPD als einzige Versandoption. Wer seinen Kunden einem systematisch derartig kaputten Versandsystem überlässt, kann nicht als vertrauenswürdig eingestuft werden. Tut mir leid, da besteht Nachbesserungsbedarf. Mein Customer Journey: - Motivation: ich brauch Kisten. Ich möchte unternehmen unterstützen in dem ich ihnen die Wegelagerei von Amazon erspare und dort direkt bestelle. - ab in die Box covert genau meinen use case. Gibt zwar nur DPD als Auswahl, aber an dieser Stelle muss ich zugeben aus vorherigen Fehlern nicht gelernt zu haben und bestelle trotzdem. - Versand geschieht zügig und damit alles reibungslos verläuft, erteile ich DPD eine Ablagegenehmigung auf unserem Grundstück. Folgendes Ergebnis: - die Ablage Erlaubnis wurde ignoriert. - das System lässt es zu das der Zusteller als Grund angeben kann er hätte niemanden angetroffen. Was natürlich dank Erlaubnis garnicht noetig gewesen waere. - damit das nicht nochmal passiert melde ich mich beim Kundendienst. - das Chat Formular leitet einen in eine schleife welch nichts anderes kann als einen auf die tracking Seite zu verweisen. Kaputt und unnuetz, sollte man lassen wenn das nichts anderes kann. Also per mail, der Bearbeiter sichert mir zu das es auf jeden fall zugestellt wird. Mit dem selben Resultat wie im vorigen punkt, nichts. - stattdessen bekomme ich den Hinweis mit rotem Ausrufezeichen, dass das Packet in spätestens 7 tagen wieder zurück geht. - also diesmal die im servicebereich nicht angegebene Telefonnummer angerufen. Zum Glück gibt es in Deutschland Impressum Pflicht. Sonst währe die wahrschenlich garnicht zu finden. Nach ewiger wartezeit bekomme ich von einer netten Dame die Zusicherung dass die Lieferung jetzt mit priority erfolgt und HEUTE noch raus geht. Witzig ist auch die Theorie der Dame, der Bote hätte unsere Adresse warscheinlich deshalb ignoriert, weil es sich um eine Sackgasse handelt. Sollte das wahr sein ist deren routing Algorithmus kaputt oder das SLA zu eng. Jedenfalls klar systematisch. - Als sich Stunden später nichts am Status ändert rufe ich vorsichtshalber erneut an. Erfreulicherweise habe ich die selbe Dame am apparat. Sie muss mich enttäuschen, die hoch priorisierte Nachricht wurde am Zustellungszentrum nicht mal gelesen. - Seitdem sind wieder mehr als 12 Stunden vergangen und ich sitze immer noch ohne Kisten hier. Der erste, angebliche, Zustellversuch fand vor Tagen statt. - Als Kroehnung muss ich mir jedesmal wenn ich den status checken möchte Werbung für Ramschläden wie Temur anschauen. Bitte erlauben SIe in Zukunft die Zustellung per DHL, dann gibt es auch volle Sterne. Mit DPD als einziger Versandoption gibt es nur einen, denn es ist nicht das erste mal das der saftladen die letzte Meile versemmelt.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Halle-Neustadt
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind noch nicht alle Pakete angekommen, Haben aber schon Telefonisch gesprochen. Der DPD hätte geliefert laut Sendeverfolgung aber es fehlt noch ein Paket. Mit Gruß 1.Mbc 70/90 Halle
Bewertung melden