ab-in-die-box.de- Logo - Bewertungen

ab-in-die-box.de
Bewertungen:

920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.758 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ab-in-die-box.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt mir der Kundenservice. Egal, ob telefonisch oder per Email: man wird auch schon mal vor dem Versand kontaktiert, wenn man wahrscheinlich einen falschen Deckel zu einer Box dazu bestellt hat. Das vermeidet unnötige Retouren. Auch wenn man selbst ein Problem meldet (beispielsweise mit dem Kundenkonto), wird einem schnell geholfen. Auch die Produktqualität ist sehr gut. Was ich etwas unvorteilhaft fand: bin mal (vielleicht über Google) auf die Webseite von ab-in-die-Box gelangt, befand mich dort dann jedoch in der Ebene "Firmenkunde" anstatt "Privatkunde". Habe das erst sehr spät realisiert. Gut möglich, dass sowas öfter vorkommt und von Leuten versehentlich ein Kundenkonto eingerichtet wird, das als Firmenkunde anstatt Privatkunde läuft. Was ebenso für etwas Irritationen sorgen kann: das direkte Mitbestellen von Zubehör zu einer Box (beispielsweise ein Deckel): in der Übersicht im Warenkorb sind die einzelnen Posten noch eindeutig, doch die Bestellübersicht in der Email kann dann schon mal etwas undurchsichtig sein und es ist nicht immer sofort klar, wie sich die Summen der einzelnen Posten zusammensetzen (wenn man zum Beispiel zweimal eine Box und dazu nur einen Deckel direkt dazu bestellt).

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es für Endkunden nur DPD als einzige Versandoption. Wer seinen Kunden einem systematisch derartig kaputten Versandsystem überlässt, kann nicht als vertrauenswürdig eingestuft werden. Tut mir leid, da besteht Nachbesserungsbedarf. Mein Customer Journey: - Motivation: ich brauch Kisten. Ich möchte unternehmen unterstützen in dem ich ihnen die Wegelagerei von Amazon erspare und dort direkt bestelle. - ab in die Box covert genau meinen use case. Gibt zwar nur DPD als Auswahl, aber an dieser Stelle muss ich zugeben aus vorherigen Fehlern nicht gelernt zu haben und bestelle trotzdem. - Versand geschieht zügig und damit alles reibungslos verläuft, erteile ich DPD eine Ablagegenehmigung auf unserem Grundstück. Folgendes Ergebnis: - die Ablage Erlaubnis wurde ignoriert. - das System lässt es zu das der Zusteller als Grund angeben kann er hätte niemanden angetroffen. Was natürlich dank Erlaubnis garnicht noetig gewesen waere. - damit das nicht nochmal passiert melde ich mich beim Kundendienst. - das Chat Formular leitet einen in eine schleife welch nichts anderes kann als einen auf die tracking Seite zu verweisen. Kaputt und unnuetz, sollte man lassen wenn das nichts anderes kann. Also per mail, der Bearbeiter sichert mir zu das es auf jeden fall zugestellt wird. Mit dem selben Resultat wie im vorigen punkt, nichts. - stattdessen bekomme ich den Hinweis mit rotem Ausrufezeichen, dass das Packet in spätestens 7 tagen wieder zurück geht. - also diesmal die im servicebereich nicht angegebene Telefonnummer angerufen. Zum Glück gibt es in Deutschland Impressum Pflicht. Sonst währe die wahrschenlich garnicht zu finden. Nach ewiger wartezeit bekomme ich von einer netten Dame die Zusicherung dass die Lieferung jetzt mit priority erfolgt und HEUTE noch raus geht. Witzig ist auch die Theorie der Dame, der Bote hätte unsere Adresse warscheinlich deshalb ignoriert, weil es sich um eine Sackgasse handelt. Sollte das wahr sein ist deren routing Algorithmus kaputt oder das SLA zu eng. Jedenfalls klar systematisch. - Als sich Stunden später nichts am Status ändert rufe ich vorsichtshalber erneut an. Erfreulicherweise habe ich die selbe Dame am apparat. Sie muss mich enttäuschen, die hoch priorisierte Nachricht wurde am Zustellungszentrum nicht mal gelesen. - Seitdem sind wieder mehr als 12 Stunden vergangen und ich sitze immer noch ohne Kisten hier. Der erste, angebliche, Zustellversuch fand vor Tagen statt. - Als Kroehnung muss ich mir jedesmal wenn ich den status checken möchte Werbung für Ramschläden wie Temur anschauen. Bitte erlauben SIe in Zukunft die Zustellung per DHL, dann gibt es auch volle Sterne. Mit DPD als einziger Versandoption gibt es nur einen, denn es ist nicht das erste mal das der saftladen die letzte Meile versemmelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ab-in-die-box.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(830)
(60)
(10)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Sonthofen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und alles so wie es sein soll.. Bin Begeistert von der Qualität und der Preise...Wie Bestellt so bekommen, Stückzahl Lieferung Sehr Gut und schnell....Schon zwei mal Bestellt. Versand Kostenlos ab 50 € wäre gut....Auch gut die Internet Seite alles schnell gefunden..
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer - top!

Wie immer: Top Qualität, super Lieferung, klasse Service. Einer der besten Online-Shops im ganzen deutschsprachigen Raum! Sehr gerne wieder. Gewiss werden noch einige Bestellungen folgen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Euroboxen und mehrere Einsatzkästen bestellt - in 48 Stunden wurde versendet, und 2 Tage später mit DPD Ausgeliefert. Boxen sind sehr gute Qualität. Hier Kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
WW
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma hätte 5 Sterne verdient. Allerdings arbeiten sie mit DPD zusammen und die haben die Lieferung noch seit Tagen nicht abgeholt, also auch noch nicht zugestellt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Adresse fuer Euroboxen 🚀

Schoener, gut zu bedienender Shop. Lieferzeiten und Service ist ebenso super. Auch die Moeglichkeit privat und gewerblich zu kaufen ist hilfreich.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der richtige Laden für Lagerartikel

Schnelle Kommunikation, freundlicher Service, gutes Angebot. Wenn etwas nicht verfügbar ist, wird schnell Ersatz angeboten.
Bewertung melden
RF
Ralph F.
Düsseldorf
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt in Bezug auf Qualität und Service

Perfekte Homepage, hervorragende Kommunikation und Information, zuverlässiger Zustelldienst. Alles in allem TOP !
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal am Telefon, keine Warteschleife echt super und Wünsche werden direkt erfüllt👍
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig - ein beim Transport beschädigtes Teil wurde sofort und kostenlos nachgeliefert
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Preis-Leistung Verhältnis. Ich bin mit den Boxen sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr übersichtliche Präsentation der Produkte und einfache Bestellmasken.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima

Es hat alles funktioniert, wie es sein sollte. Gute Infos, zeitnahe Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden