Tipp24- Logo - Bewertungen

Tipp24
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzelnen Gewinnstufen sind nicht o.k. Es dürften für 6 Richtige anstatt 5€ annehmbare 50 € gezahlt werden! Das gleiche gilt für 7 richtige anstatt 15 € nun 250 € und anstatt bei 8 Richtigen ( 100€) jetzt 1000€, dann wären bei 9 Richtigen 10.000€ und bei 10 Richtigen eben diese 100.000 € angebracht. Die Gewinnstufen sind einfach nicht reell, da sollte man sich mal Gedanken machen. Bei 5 Richtigen kann man dann 5€ als Gewinn festlegen und für 0 Richtige wären dann die 2€ auf 2,50€ angebracht.
HC
Helmut C.
Kreis Germersheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tipp24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(2)
(8)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Mitteilung über Preiserhöhung, reduziertes Dauerscheinangebot. Schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
28.06.2024
Hallo Dieter, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast. In der Tat haben sich unsere Preise leicht geändert. Aufgrund höherer Energie- und Betriebskosten mussten wir die Preise anpassen, um dir auch in Zukunft einen herausragenden Service bieten zu können. Wir stehen dir jederzeit zur Verfügung, falls du noch Fragen hast oder weiteren Gesprächsbedarf zu diesem Thema verspürst. Für weiterführende Gespräche empfehlen wir dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen und dir weiterzuhelfen.
HB
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich nicht mehr einloggen , ich habe alles versucht
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
05.06.2024
Hallo Helga, es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hast, dich einzuloggen. Wir schätzen es wirklich, dass du bei uns spielst und möchten dich ermutigen, bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen und dein Spielerlebnis so positiv wie möglich zu gestalten. Wenn du uns kurz anrufen würdest, können wir dir gerne weiterhelfen. Service-Hotline 040 299 960 989 Mo. - Sa. von 10 bis 19 Uhr
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewinne werden nicht zurück auf PayPal ausgezahlt

Gewinne werden nicht auf PayPal überwiesen. Ich muss meine Bankdaten und Lastschriftermächtigung bekannt geben. Für meine Gewinnauszahlung???? Absolut unseriös.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Gewinne sind nicht korrekt

Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Hallo Anahita, vielen Dank für dein Feedback. Dies sollte zu keinem Zeitpunkt vorkommen und wir nehmen deine Schilderung sehr ernst. Wir können dir versichern, dass wir regelmäßige Tests auf unserer Webseite durchführen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert. Wir möchten dir natürlich helfen und sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist. Melde dich doch bitte einmal bei unserem Kundenservice, die Kollegen werden dir gerne weiterhelfen und deine Buchungen mit dir überprüfen.
AB
A.B. B.
Sickte
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

nach jahrelanger Zufriedenheit

Nach jahrelanger Zufriedenheit, bin ich jetzt doch enttäuscht. Grund: Abbuchungsverfahren läuft nicht. E-Mail wird versandt, soll manuell Überweisung tätigen, + nochmalige E-Mails mit Hinweisen etc. in der heutigen Zeit ist es für den Kunden nicht so einfach festzustellen was dahinter steckt. Ist es Tipp24 oder ein Fake, bzw. Betrug.Nach mehreren Std. erhältst du eine weitere E-Mail, dort wird versucht eine Erklärung abzugeben, was aber nicht unbedingt zur endgültigen Klärung beiträgt. Es wurde nun empfohlen über Kreditkarte oder mit Paypal zu zahlen oder erst einmal nach dem Motto abzuwarten u. wenn alles geklärt ist, wieder turnusmäßig teilzunehmen.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
01.12.2023
Vielen Dank für das Feedback. Wir haben versucht unsere Kunden stetig auf dem Laufenden zu halten und Neuigkeiten proaktiv zu teilen. Wir freuen uns Ihnen wieder einen gewohnt reibungslosen Service bieten zu können und drücken Ihnen für Ihre Tipps ganz fest die Daumen.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Leute ! Was mir immer stinkt, sind Ihre Beglückwünschungen bei jedem Gewinn, und sei er noch so klein. Solange der Gewinn nicht wenigstens die Höhe meines Einsatzes erreicht, verliere ich. Was Sie dann schreiben könnten, wäre: Ihr Verlust verringert sich in dieser Woche um 2,50 € . . . . ?
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
01.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Das könnten wir natürlich machen. Wir überbringen aber viel lieber gute Nachrichten. Die Gewinnbenachrichtigung kann auch unter Meine Benachrichtigungen im Benutzerkonto ausgeschaltet werden, für den Fall, dass sie nicht gewünscht ist.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am "Bessermachen" habt ihr leider keinen An teil, denn die Gewinnchancen sind nun mal wie sie sind: "unterirdisch" => nur den Gesetzen des Zufalls unterworfen. Ansonsten arbeitet die Organisation vorbildlich: die Website ist leicht erreichbar und übersichtlich für alle Zwecke. Ein Mitspiel erfolgt nur bei Sonderangeboten befristet, Dauer-Abos sind ausgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
18.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wenn Sie mehr Informationen über Dauerscheine, die so lange laufen, wie Sie es möchten, wünschen melden Sie sich bitte telefonisch in unserem freundlichen Kundenservice.
RE
Roman E.
Barntrup
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieter betrügte mich vor über einer Woche mit einem Rückläufer wegen falscher IBAN, die im Konto gar nicht eingegeben werden kann wie bei anderen Anbietern auch. Eine ignorante Ausländerin belog mich in drei Emails. Lotto24 gehört auch zur Gruppe dazu.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
27.10.2023
Lieber Kunde, wir haben Ihnen in unsere E-Mail alle Informationen zur Verfügung gestellt. Den Vorwurf des Betruges weisen wir entschieden zurück. Ihr Team von Tipp24
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann mich immer wieder nicht auf meine hinterlegte Email Addresse einloggen. Habe das Passwort geändert aber nach einiger Zeit wieder das gleiche Problem.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
02.11.2023
Bitte setze dich einmal telefonisch mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung. Da können wir dir sicher schnell weiterhelfen. Dein Team von Tipp24
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann gar nicht spielen, da ich keine Antwort bekommen vom Service auf meine email, bekomme auch keinen Code, um das Passwort zurückzusetzen.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
11.01.2024
Bitte wenden Sie sich einmal telefonisch an unseren freundlichen Kundenservice. Die Kollegen können Ihnen schnell weiterhelfen.
AV
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann meine App nicht öffnen nicht spielen Konto gesperrt,warum weiss ich nicht alles bezahlt 👎🏿👹
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
08.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Bitte wenden Sie sich bei technischen Problemen bitte direkt an unseren freundlichen Kundenservice. Vielen Dank.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ist ein Sachpreis ???? Freifeld ???
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
09.11.2023
Hallo Frau Hochheimer, die Antwort haben wir in unserem HilfeCenter bereitgestellt. https://help-center.tipp24.de/hc/de/articles/10892344262556-Ich-habe-ein-Freifeld-gewonnen-Wie-geht-es-jetzt-weiter- Falls Sie Hilfe beim Einlösen benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren freundlichen KundenService. Wir helfen Ihnen schnell weiter.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
was gibt es für meine 2 Richtige?
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
27.10.2023
Bei 2 Richtigen ist leider kein Gewinn angefallen. Es müssen mindestens 3 Zahlen richtig sein. Ihr Tipp24 Team