Tipp24

1.501 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit des Services, die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die zügige Gewinnbenachrichtigung per Mail oder WhatsApp hervor. Auch das vielfältige Spielangebot und die interessanten Zusatzaktionen werden positiv bewertet. Die Webseite und das System werden von vielen Nutzern als übersichtlich und leicht bedienbar beschrieben. Zudem wird der Kundenservice teilweise als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern im System und einer mangelnden Transparenz, insbesondere bei der Auszahlung von Gewinnen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie gelegentliche Unübersichtlichkeit oder fehlende Funktionen auf der Webseite.

ErfahrungenTipp24

Sie sind sehr gut. Ich spiele schon seit Jahrzehnten bei Ihnen und hatte noch nie Probleme. Die Informationen und Zahlungen funktionieren perfekt, ich könnte mir nicht vorstellen was besser gemacht werden könnte, zumal man fast blind sich im Tipp 24 bewegen kann und volles Vertrauen hat! Also bleibt so!

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du schon seit Jahrzehnten bei uns spielst und immer gute Erfahrungen gemacht hast. Dein Vertrauen bedeutet uns unglaublich viel! Wir geben alles dafür, dass Informationen, Auszahlungen und der gesamte Ablauf weiterhin so reibungslos funktionieren – und es ist schön zu hören, dass du dich bei Tipp24 quasi „blind“ zurechtfindest. Genau so soll es sein! Danke, dass du schon so lange dabei bist! Wir drücken dir ganz fest die Daumen für deine nächsten Tipps! 🍀
Es gefällt mir natürlich, wenn ich etwas gewinne. Das liegt aber nicht in Ihrer Hand. In Ihrer Hand liegt z.b. früher habe ich ab und zu mal 10 % Rabatt bekommen auf mein Dauerabo. Gibt es das noch? Servus

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich ist ein Rabatt auf einen Dauerauftrag nicht vorgesehen, jedoch gibt es von Zeit zu Zeit entsprechende Aktionen. Es lohnt sich immer unseren Newsletter zu abonnieren.
H N
Hubert N.

Kundenservice

Bin eigentlich zufrieden mit dem vorgehen allgemein-tippen geht einfach und zuverlässig, aber Kundenservice-neee ! Mein Geburtsdatum stimmt nicht aber daß richtig stellen ist ne Katastrophe und eine Dame am Service ( Telefon) total unfreundlich und abweisend, da bin ich gezwungen den Anbieter zu wechseln !

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind an gesetzlich vorgeschriebene Prozesse gebunden, die bei der Änderung von Vertragsdaten eingehalten werden müssen. Wie in dem Telefonat besprochen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit den Nachweis an unseren freundlichen Kundenservice zu senden, damit wir das Geburtsdatum anpassen können und Sie auch weiterhin unseren Service nutzen können.
W L
Wilhelm L.
München
Sie können sich nicht verbessern, habe bereits zum 10. Mal reklamiert, dass ich keinen Zugang zu meinem Konto habe. Meine e-mail Adresse ist ihnen nicht bekannt, obwohl ich auf wilhelm.lutz@arcor.de sämtliche Post von ihnen erhalte, von Gewinnbenachrichtigung, Newsletter oder Nachrichten ihrer Mitarbeiterinnen, die meine e-mail Adresse betreffen. So ist es mir nicht einmal möglich zu kündigen. Dauerauftrags Nummer 6718440.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits auf Ihre E-Mail geantwortet haben, bitten wir Sie sich einmal telefonisch mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir können Ihnen dann schnell und unkompliziert weiterhelfen.

Super Service mit kleiner Einschränkung ;-)

Für den 5. Stern fehlen 6 Richtige mit Zusatzzahl, ich bin zuversichtlich, das wird!

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für den letzten Stern drücken wir Ihnen ganz fest die Daumen!

Kundenservice

Der verlässliche, prompte und freundliche Kundendienst.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du unseren Kundenservice als verlässlich, schnell und freundlich erlebst. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein. Danke für Dein Vertrauen in TIPP24.
Ich bin schon viele Jahre Kunde und es gab noch nie Beanstandungen ,die Spielfelder sind übersichtlich und sehr gut bedienbar auch finde ich die Angebote die ihr per Mail verschickt sehr interessant einige habe ich selber schon genutzt Alles in allem eine runde Sache Auch am Telefon oder online Anfragen werden schnell und freundlich beantwortet Dankeschön

Antwort von Tipp24

Das ist wirklich ein tolles Kompliment – danke dir dafür! 🙏Es freut uns ganz besonders zu hören, dass du auch mit unserem Service am Telefon gute Erfahrungen gemacht hast – denn darauf legen wir großen Wert. Schön, dass du schon so lange dabei bist und auch mit Spielfeldern, Angeboten und unserem Support zufrieden bist. Danke dir für dein tolles Feedback!
W S
Werner S.
Gute ORGA

Antwort von Tipp24

Vielen Dank! Wir arbeiten jeden Tag daran noch besser zu werden! Wenn du mal Feedback für uns hast, freut sich unser Kundenservice über die Rückmeldung.
Spieleinsatz und Gewinne sollten für ein Jahr angezeigt werden!!! (alles andere ist Augenwischerei)

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine Bewertung. Die Monatsübersicht ist eine gesetzliche Vorgabe, an die wir uns gerne halten. Du hast jederzeit die Möglichkeit deine Einsätze und Gewinne in deinem Account einzusehen und für den Fall, dass du eine weitergehende Aufstellung benötigst, hilft dir unserer freundlicher Kundenservice schnell und unkompliziert weiter. Ein Anruf oder eine E-Mail genügt.
Georg L.
Homburg
Seit Jahren spiele ich Tipp 24 und bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Weiter so 😃

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Deine langjährige Treue. Schön zu hören, dass Du seit Jahren gute Erfahrungen mit TIPP24 machst. Dein positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Danke, dass Du uns begleitest.
Georg L.
Homburg
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Selbst bei größeren Problemen konnte man mir helfen.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast und wir dir auch bei größeren Anliegen weiterhelfen konnten. Wenn du künftig Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da.
Abmeldung wurde nicht ernst genommen. Auf der Internetseite gibt es keine Möglichkeit abzumelden. Tipp24 hebt Geld auf, auch wenn der Kunde die verträgliche Relation deutlich annulieren will. Falls provvisorisch kein Geld auf dem Konto ist, Tipp24 verrechnet Schadenersatz, auch wenn auf dem Konto am nächsten Tag zur Verfügung steht und Tipp24 die folgende Aufhebung(en) tadellos erfolgen konnte. Kundenservice ist praktisch unerreichbar ist. Nach der Abmeldung Tipp24 schickt weiterhin Meldungen und E-Mails. Die Konto-Führung und die evventuelle Gewinn-Überweisungen sind undurchsichtlich. MfG F. Tarjan

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenden Sie sich bitte an unseren freundlichen Kundenservice, wenn Sie den Vorgang erneut besprechen wollen. Wir finden sicherlich eine gemeinsame Lösung.
Ganz besonders die Schnelle der Benachrichtigung. Selbst bei den kleinsten Gewinnen funktioniert das. Nur an der Gewinnhöhe müssen Sie noch arbeiten, aber ansonsten weiter so.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Freut uns, dass die Benachrichtigungen schnell bei dir ankommen, auch bei kleineren Gewinnen. Auf die Gewinnhöhe haben wir leider keinen Einfluss, aber die Daumen sind natürlich gedrückt. 🍀
sehr gut

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für die grandiose Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Sollte dennoch einmal etwas sein, freut sich unserer freundlicher Kundenservice auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.
Ich bin schon viele Jahre Kunde und fühle mich hier bestens aufgehoben. Seriöses Unternehmen, keine Probleme. Was will man mehr?

Antwort von Tipp24

Das geht runter wie Öl, Egon. Vielen Dank für die netten Worte und deine tolle Bewertung! Wie treten jeden Tag genau dafür an und werden das auch weiterhin tun. Sollte doch einmal etwas sein, weißt du, dass du bei unserem freundlichen Kundenservice bestens aufgehoben bist. Bis dahin viele Grüße aus Hamburg!
Seit Jahrzehnten spiele ich mit Tipp24 und es läuft immer reibungslos.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du seit so vielen Jahren bei Tipp24 spielst und alles immer reibungslos für dich funktioniert. Genau das ist unser Ziel! Wir schätzen dein langjähriges Vertrauen enorm und freuen uns, dich auch weiterhin bei uns zu haben. Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gern für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Glück für deine Tipps! 🍀

Schnelle Benachrichtigung und Überweisung

Schnelle Benachrichtigung und Auszahlung des (kleinen) Gewinnes

Antwort von Tipp24

Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
H B
Heike B.
Prompte Mail und whatsap bei Gewinn. Problemlose Abgabe der Spielscheine, bei großer Auswahl an Spielen

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Auswahl an Produkten überzeugt haben. Viele Grüße aus Hamburg!
Alles gut Warte noch auf einen 6er mit Zusatzzahl

Antwort von Tipp24

Danke dir für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Schön zu hören, dass bei dir alles gut ist und du zufrieden bist. Für deinen ersehnten 6er mit Zusatzzahl drücken wir dir ganz fest die Daumen, vielleicht klappt’s ja bald! 🍀
Doppelte Abrechnung eines einzelnen Spielauftrags aufgrund Systemfehler. Keine Rückmeldung auf meine Erstattungsanfrage.

Antwort von Tipp24

Gerade bei einer Vielzahl von Anfragen in hohen Jackpotphasen, kann es sein, dass die Antwort länger dauert, als gewohnt. Sei versichert, wir kümmern uns darum.