Nach jahrelanger Zufriedenheit, bin ich jetzt doch enttäuscht. Grund: Abbuchungsverfahren läuft nicht. E-Mail wird versandt, soll manuell Überweisung tätigen, + nochmalige E-Mails mit Hinweisen etc. in der heutigen Zeit ist es für den Kunden nicht so einfach festzustellen was dahinter steckt. Ist es Tipp24 oder ein Fake, bzw. Betrug.Nach mehreren Std. erhältst du eine weitere E-Mail, dort wird versucht eine Erklärung abzugeben, was aber nicht unbedingt zur endgültigen Klärung beiträgt. Es wurde nun empfohlen über Kreditkarte oder mit Paypal zu zahlen oder erst einmal nach dem Motto abzuwarten u. wenn alles geklärt ist, wieder turnusmäßig teilzunehmen.
14.11.2023
Sehr übersichtliche homepage,die schnell reagiert. Ebenso kommen alle Benachrichtigungen umgehend
Empfehlenswert
Einfach zu spielen. Bei Gewinn kommt sofort Benachrichtigung.
Hallo Frau Hochheimer, die Antwort haben wir in unserem HilfeCenter bereitgestellt.
Falls Sie Hilfe beim Einlösen benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren freundlichen KundenService.
Wir helfen Ihnen schnell weiter.
01.10.2023
Man braucht sich um nichts zu kümmern... alles läuft wie geschmiert automatisch. Im Falle eines Gewinns bekommt man eine Benachrichtigung. Schade nur dass es bei mir bis jetzt fast immer ums kleine Beträge geht 's. Im Grunde genommen bin ich sehr zufrieden! Toll 👍
Der Anbieter betrügte mich vor über einer Woche mit einem Rückläufer wegen falscher IBAN, die im Konto gar nicht eingegeben werden kann wie bei anderen Anbietern auch. Eine ignorante Ausländerin belog mich in drei Emails. Lotto24 gehört auch zur Gruppe dazu.
27.10.2023
Lieber Kunde, wir haben Ihnen in unsere E-Mail alle Informationen zur Verfügung gestellt. Den Vorwurf des Betruges weisen wir entschieden zurück. Ihr Team von Tipp24
28.10.2023
Kann mich immer wieder nicht auf meine hinterlegte Email Addresse einloggen.
Habe das Passwort geändert aber nach einiger Zeit wieder das gleiche Problem.
02.11.2023
Bitte setze dich einmal telefonisch mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung. Da können wir dir sicher schnell weiterhelfen. Dein Team von Tipp24
16.10.2023
was gibt es für meine 2 Richtige?
27.10.2023
Bei 2 Richtigen ist leider kein Gewinn angefallen. Es müssen mindestens 3 Zahlen richtig sein. Ihr Tipp24 Team
23.09.2023
Bin sehr zufrieden auch beim Callcenter bei Telefonieren sehr gute Beratung nette Leute ist alles Wunderbar
19.09.2023
Einfach und übersichtlich!
Systemschein wäre noch schön.