Tipp24- Logo - Bewertungen

Tipp24
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.405 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tipp24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzelnen Gewinnstufen sind nicht o.k. Es dürften für 6 Richtige anstatt 5€ annehmbare 50 € gezahlt werden! Das gleiche gilt für 7 richtige anstatt 15 € nun 250 € und anstatt bei 8 Richtigen ( 100€) jetzt 1000€, dann wären bei 9 Richtigen 10.000€ und bei 10 Richtigen eben diese 100.000 € angebracht. Die Gewinnstufen sind einfach nicht reell, da sollte man sich mal Gedanken machen. Bei 5 Richtigen kann man dann 5€ als Gewinn festlegen und für 0 Richtige wären dann die 2€ auf 2,50€ angebracht.
HC
Helmut C.
Kreis Germersheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tipp24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Online spielen ist zeitsparend und bequem. Und hier gefällt es mir besonders. Sehr gute und sehr viele verschiedene Angebote. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wenn spannend wir bei den Ziehungen und natürlich Wen es zu einen kleinen Gewinn geht
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 8 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
WH
Werner H.
Beltheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich spiele schon Viele Jahre, immer alles sehr GUT und korekt!
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
23.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelles Verfahren
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 8 Tagen
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr! Vielen, lieben Dank 😊
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 8 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️
HB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich nicht mehr einloggen , ich habe alles versucht
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 8 Tagen
Hallo Helga, es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hast, dich einzuloggen. Wir schätzen es wirklich, dass du bei uns spielst und möchten dich ermutigen, bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen und dein Spielerlebnis so positiv wie möglich zu gestalten. Wenn du uns kurz anrufen würdest, können wir dir gerne weiterhelfen. Service-Hotline 040 299 960 989 Mo. - Sa. von 10 bis 19 Uhr
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich bin der Dieter schon noch 71 Jahre ,und seit ich bei Euch bin möchte ich sagen es geht zwar immer rauf und runter mit dem Gewinnen aber das ist nun mal so bei Lotto. Ich hoffe zwar im Geheimen das ich irgendwann auch mal drann bin aber die Hoffnung stirbt zuletzt.Na mal sehen vieleicht klappts noch .Ansonsten ist alles ok bei Euch.Danke so bleibeiben alles richtig machen ist doch gut. Liebe Grüße aus dem schönen Erzgebierge H.-Dieter Großmann
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️Wir drücken dir die Daumen, dass schon bald ein fetter Gewinn auf dich wartet!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Klasse a

Klappt seit Jahren super Bin sehr zufrieden LG
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️Geht runter wie Öl 😊
FH
Frank H.
Berlin
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer schnelle info. danke!
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️
RW
Rupert W.
Altdorf
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 8 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Liebe geht raus! ❤️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut aber Null Information über Teilnahme zu Sonderziehungen

Der Grund, warum ich nicht 5 Punkte gebe, ist weil Tipp24 nicht mitteilt, ob man auch bei Sonderziehungen teilnimmt. Eigentlich müsste das so sein, wenn man eine Dauerauftrag gegeben hat.
Bewertung melden
WS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Gewinnmitteilung und gänzlich unkompliziertes Procedere
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
PW
Peter W.
53919 Weilerswist
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Tippsystem

Das Tippsystem hat sich bewährt und ist problemlos zu handhaben
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr! Vielen, lieben Dank 😊
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert einfach problemlos und immer
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Liebe geht raus!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewinne werden nicht zurück auf PayPal ausgezahlt

Gewinne werden nicht auf PayPal überwiesen. Ich muss meine Bankdaten und Lastschriftermächtigung bekannt geben. Für meine Gewinnauszahlung???? Absolut unseriös.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Gewinne sind nicht korrekt

Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Hallo Anahita, vielen Dank für dein Feedback. Dies sollte zu keinem Zeitpunkt vorkommen und wir nehmen deine Schilderung sehr ernst. Wir können dir versichern, dass wir regelmäßige Tests auf unserer Webseite durchführen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert. Wir möchten dir natürlich helfen und sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist. Melde dich doch bitte einmal bei unserem Kundenservice, die Kollegen werden dir gerne weiterhelfen und deine Buchungen mit dir überprüfen.
JB
Joaquin B.
Formentera
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, bin schon lange dabei, ist alles SUPER 👍
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr! Vielen, lieben Dank 😊
PK
Patrick K.
Kirchheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Spielabwicklung funktionierte wie erwartet
Bewertung melden