Tipp24- Logo - Bewertungen

Tipp24
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzelnen Gewinnstufen sind nicht o.k. Es dürften für 6 Richtige anstatt 5€ annehmbare 50 € gezahlt werden! Das gleiche gilt für 7 richtige anstatt 15 € nun 250 € und anstatt bei 8 Richtigen ( 100€) jetzt 1000€, dann wären bei 9 Richtigen 10.000€ und bei 10 Richtigen eben diese 100.000 € angebracht. Die Gewinnstufen sind einfach nicht reell, da sollte man sich mal Gedanken machen. Bei 5 Richtigen kann man dann 5€ als Gewinn festlegen und für 0 Richtige wären dann die 2€ auf 2,50€ angebracht.
HC
Helmut C.
Kreis Germersheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tipp24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden, habe meinen Dauerauftrag seit über 10 Jahren und es läuft alles glatt👍
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
01.07.2024
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! ❤️ Wir sind entzückt 😀
PF
Peter F.
Berlin
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bequem tippen und schnelle Ergebnisse

Bequem online tippen und schnelle Ergebnisse automatisch erhalten, wenn Tipp erfolgreich war.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
21.06.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Klein Gewinne sind umständlich zu finden und ich wünschte mir das man sie sammeln könnte
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 12 Tagen
Hallo Hienz, dein Feedback ist uns wichtig! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Du hast recht, das Ansammeln der Gewinne ist momentan nicht möglich. Wir leiten deinen Wunsch aber gerne an das zuständige Team weiter. Wusstest du, dass du bei uns automatische Gewinnauszahlungen aktivieren kannst? Auch das einsehen deiner Gewinne ist jederzeit möglich und ganz einfach. Melde dich doch bitte kurz bei unserem Kundenservice über service@tipp24.de, dann zeigen wir dir gerne, wo du deine Gewinne findest und wie du deine automatische Gewinnauszahlung aktivieren kannst. Wir schätzen es sehr, dass du bei uns spielst, und möchten dich ermutigen, dich bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um dir zu helfen und dein Spielerlebnis so positiv wie möglich zu gestalten.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die richtigen Zahlen kommen würden wäre ich zu 100 Prozent zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
21.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. 😊️Wir drücken dir ganz feste die Daumen!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
vor 7 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Online spielen ist zeitsparend und bequem. Und hier gefällt es mir besonders. Sehr gute und sehr viele verschiedene Angebote. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wenn spannend wir bei den Ziehungen und natürlich Wen es zu einen kleinen Gewinn geht
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
05.06.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
WH
Werner H.
Beltheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich spiele schon Viele Jahre, immer alles sehr GUT und korekt!
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
23.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelles Verfahren
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
05.06.2024
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr! Vielen, lieben Dank 😊
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
05.06.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
05.06.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich bin der Dieter schon noch 71 Jahre ,und seit ich bei Euch bin möchte ich sagen es geht zwar immer rauf und runter mit dem Gewinnen aber das ist nun mal so bei Lotto. Ich hoffe zwar im Geheimen das ich irgendwann auch mal drann bin aber die Hoffnung stirbt zuletzt.Na mal sehen vieleicht klappts noch .Ansonsten ist alles ok bei Euch.Danke so bleibeiben alles richtig machen ist doch gut. Liebe Grüße aus dem schönen Erzgebierge H.-Dieter Großmann
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️Wir drücken dir die Daumen, dass schon bald ein fetter Gewinn auf dich wartet!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Klasse a

Klappt seit Jahren super Bin sehr zufrieden LG
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️Geht runter wie Öl 😊
FH
Frank H.
Berlin
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer schnelle info. danke!
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️
RW
Rupert W.
Altdorf
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
05.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Liebe geht raus! ❤️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut aber Null Information über Teilnahme zu Sonderziehungen

Der Grund, warum ich nicht 5 Punkte gebe, ist weil Tipp24 nicht mitteilt, ob man auch bei Sonderziehungen teilnimmt. Eigentlich müsste das so sein, wenn man eine Dauerauftrag gegeben hat.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert einfach problemlos und immer
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Liebe geht raus!
WS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Gewinnmitteilung und gänzlich unkompliziertes Procedere
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
PW
Peter W.
53919 Weilerswist
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Tippsystem

Das Tippsystem hat sich bewährt und ist problemlos zu handhaben
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr! Vielen, lieben Dank 😊