Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️
Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt.
Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️
Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Nie wieder! Mega schlechte Qualität der Ware und katastrophaler Kundenservice! Liege seit Tagen mit dieser Firma per E-Mail im Streit - und die Firma wird auch noch frech... Diese Firma ist das Allerletzte!!
Leider ist das Glas unten schmutzig, was es ist weiß ich leider nicht.
Keine kostenlose Retoure! Kundenservice unfreundlich und arrogant.
Siehe beide Bestellungen im Account und E-Mail-Verkäufe im Bezug auf 3 Rückerstattungen I. H. v. 16,49 €.
Unabhängig davon ist die Ware noch immer nicht angekommen (Ware bei DHL verschwunden) .
15.03.2023
Exakte Schrift wäre von großem Vorteil da man es auf dem bestellten Artikeln kaum lesen kann
Lieferung nie erhalten. Wurde (von DHL) neben die Tür gelegt und wahrscheinlich entwendet.
Geschenke online ist leider nicht Entgegenkommend in dieser Sache..schade :-(
Also gezahlt für Nichts
16.02.2023
16.02.2023
Super
13.02.2023
Bestellte Ware wurde schief und beschädigt hergestellt. Keine Kontaktaufnahme möglich. Überdurchschnittlich zu teure Ware bei zu schlechter Arbeit und Ausfertigung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Nicht empfehlenswert!!
Importierte Bewertungen: