geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de
Bewertungen:

6.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147.355 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit diesen individuellen Geschenken, die blitzschnell bei mir waren, habe ich riesige Freude ausgelöst. Ich bin Stammkundin und werde es auf jeden Fall weiter bleiben und jedem davon erzählen.
GD
Grit D.
Hohenwarsleben

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke-online.de

 Sortierung  
Relevanz
RR
Renate R.
Stolberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr moderne und sauber verarbeitete , schön gestaltete Kerze mit Namen , Geburtstag und Text - sieht hochwertig aus und ist zum Geburtstag verschenkt worden und gut angekommen . Ware kam sehr zügig und gut verpackt- ALLES TOP - habe schon viele verschiedene Geschenke bestellt und war mit allem sehr zufrieden . Ein DICKES LOB
Bewertung melden
KM
Kathrin M.
Lippstadt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Weinflasche für Hochzeit mit Gravur und Swarovskikritallen

Ich war sehr begeistert, als die Weinflasche für Hochzeit mit Gravur und Swarovskikristallen gekommen ist Das ist ein tolles Geschenk und kam unwahrscheinlich gut an. Es ging alles sehr schnell und hat wie immer 100% gut geklappt. Es gibt schöne Dinge für jeden Anlass. Werde wieder etwas bestellen, wenn ich ein Geschenk oder Ähnliches brauche.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top. Sehr gute Auswahl an Geschenken und egal ob Gravur oder Kerze mit Foto und Text eine super Qualität. Der Versand war super schnell die Ware sehr gut geschützt und man ist immer auf dem laufenden wo sein Paket ist. Vielen Dank Ich kann geschenke- online.de zu 100 % weiter empfehlen.
Bewertung melden
BF
Bethina F.
Waltenhofen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe nur 4 Sterne, weil die eine Sendung nach 4 Tagen nicht rechtzeitig zum 70. Geburtstag angekommen ist. Die 2.Sendung war wieder überpünktlich 2 Tage vor Muttertag da. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, dann muss man einfach das nächste Mal noch zeitiger die Bestellung aufgeben. Mit freundlichen Grüßen Frau Fehner
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Tagen
Hallo Frau Fehner, schade das es die Verspätung gegeben hat, es kann leider immer wieder zu Verzögerungen beim Transport kommen. Daher ist unser Tipp immer rechtzeitig bestellen, so das wir eventuell auch noch eine Chance haben falls mal etwas zu Bruch geht, dass auch der Ersatz noch pünktlich vor der Feier versendet werden kann. Viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals bei geschenke-online.de bestellt und ich war immer zufrieden. Die letzte Bestellung kam in zwei Tage zu mir nach Hause, ich war begeistert. Sogar bei die Reklamation (ich habe nur leere Karton ohne Glas bekommen) ging alles super schnell und in 2 Tage war die Glas mit neuen Karton bei mir. TOP!
Bewertung melden
MV
Monika V.
Mannheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Geschenke habe sehr oft hier bestellt, Pizzateller personalisiert, Glasteller mit Stern personalisiert und Tellichthalter du bist gold wert, personalisiert.Alles immer einwandfrei, super Service gute Qualität schneller Versand.Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank 👍
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service! Die bestellte Ware kam sehr schnell an

Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Es war leider eine Fehllieferung dabei. Nachdem ich eine Mail an die Service-Adresse gesendet hatte, und das Problem geschildert hatte, kam der richtige Artikel schon am nächsten Tag bei mir an. Super und weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 2 Tagen
Das freut uns sehr, viele Grüße
UK
Uwe K.
Bohmte
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich gut gemacht

Alles in Ordnung. Verpackung, Holzkiste, Gravuren, gibt’s nichts zu meckern. Einzig die Flaschen an sich wirken ein wenig verloren in der Kiste. Wenn die Kiste ein bisschen kleiner wäre, wäre es sicher harmonischer( oder halt die Flaschen größer :-) )
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung, wir schauen uns das an. Beste Grüße aus Leinefelde-Worbis
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackumg als Geschenk für eine Goldene Hochzeit bestand aus einem Jutebeutel in den die eigens für diesen Anlass gravieren Gläser in ihrer schnöden Handelsverpackung gesteckt waren....leider absolut ungeeignet für so einen feierlichen Anlass
Bewertung melden
AM
Anke M.
Schwanebeck
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte etwas für meine Ma und fand was "Kleines,Persönliches". Ziemlich schnell bestellt und es kam genau so schnell bei mir an! Genau wie ich es mir gewünscht hatte, super! (Meine Ma hatte sich wirklich gefreut) Oh, Bild geht nicht, sorry!
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Sulzburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr überrascht :) Tolle Geschenkideen, schnelle Lieferung und ich wurde zeitnah per E-mail kontaktiert. Es war alles gut verpackt und Sendung kam unversehrt an. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank an das Team.
Bewertung melden
MB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut, schnelle Lieferung, kleiner Anstoss, beim ein brennen der Schrift und Zahlen, vielleicht etwas mehr aufdrücken, bei mir war einiges sehr schwach, aber ich denke es wird trotzdem gut ankommen
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Tagen
Hallo wenn das so einfach wäre, würden wir das tun. Leider ist es so, dass jedes Holz anders gemasert ist und beim Lasern sieht man das deutlich, dass die Gravur bei den dunkleren Stellen auch dunkler ist. Vielen Dank für die Bewertung, viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal gelaufen ⭐⭐⭐⭐⭐

Alles optimal gelaufen, sehr kurze bearbeitungs- und Versandzeit. Wenn ich dementsprechend etwas brauche werde ich jederzeit wieder bei Geschenke online bestellen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 👍🏽⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 2 Tagen
Danke, dass freut uns sehr Viele liebe Grüße
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach von der Hand, das Tracking und die Informationen über den Sendungsstatus haben zuverlässig funktioniert und das Produkt kam so an, wie beschrieben und erwartet. Habe nichts auszusetzen!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank
GB
Gabi B.
Westendorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Schatztruhe für Geldgeschenk

Für ein Geldgeschenk habe ich eine personalisierte kleine Schatztruhe bestellt. Die Schatztruhe wurde schnell geliefert und sah genauso aus wie online abgebildet. Die Personalisierung wurde gut ausgeführt.
Bewertung melden
MW
Melanie W.
Braunschweig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und das mit einem Feiertag in der Woche. Und einfach sehr schön ist die Spardose geworden. Sehr schöne Arbeit. War bestimmt nicht das letzte Mal , dass ich dort bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank 👍
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes bedrucktes Kissen 🤩

Sehr schönes. bedrucktes Kissen und tolle Farben 😊👍Geschenk kam super an, als Erinnerung für unseren Kater Whisky 😌Habe gleich drei anfertigen lassen😊Lieferung in drei Tagen👍Dankeschön und gerne wieder🙂
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank 👍
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt ausgeführt. Schön ist auch die Möglichkeit, bei vielen personalisierten Artikeln schon vor der Bestellung zu sehen, wie das dann aussieht. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 5 Stunden
Dankeschön, viele liebe Grüße 👍
GR
Günter R.
Langenfeld
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geburtstagsbanner xxl und Fotogirlande online konfiguriert und bestellt, innerhalb von drei Tagen in top Qualität erhalten. Ich und die Beschenkte sowie Gäste sind begeistert. Bestimmt wieder!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank 👍
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich habe ein personalisiertes Geschenk bestellt. Leider kam es defekt bei mir an. Nach kurzem Schriftverkehr wurde mir unverzüglich ein Ersatz geschickt. Einfach unkompliziert und super Ware.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr das sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Viele Grüße aus Leinefelde-Worbis