geschenke-online.de

174.509 Bewertungen insgesamt   16.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, stabil und wie beschrieben empfunden. Besonders geschätzt werden die riesige Auswahl sowie die kreativen und individuellen Geschenkideen. Die Möglichkeit zur Personalisierung der Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell gelobt. Die Bestellabwicklung empfinden viele als einfach und unkompliziert. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf zu große oder unzureichende Verpackungen. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau oder der generellen Bedienbarkeit des Bestellprozesses. In seltenen Fällen wurden kleine Mängel an den Produkten festgestellt.

Erfahrungengeschenke-online.de

N K
N. K.

Alles bestens

Wieder einmal entspricht das Geschenk, diesmal eine Fußmatte, voll meinen Erwartungen. Die Lieferung war auch wieder sehr schnell da (3 Tage). Alles top. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Die Fußmatte entspricht voll meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur drei Tagen, was ich sehr positiv finde. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und top. Hier bestelle ich auf jeden Fall immer wieder gerne 👍

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass auch dieses Mal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Solche treuen Kundinnen wie Sie zu haben ist für unser Team eine besondere Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Kindergarten Rucksack

Alles bestens! Habe vor 7 Jahren, meinem Patenkind, einen personalisierten Rucksack bestellt - das Geschenk kam sehr gut an, hat das Kind den ganzen Kindergarten begleitet, wurde mehrmals gewaschen. Jetzt habe ich für meine Kinder, zwei Rucksäcke bestellt - zu meiner positiven Überraschung, zum gleichen Preis wie damals. Die Bestellung kam sehr schnell an. Die Rucksäcke sind gut - Qualität ist angemessen. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Monica, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es berührt uns sehr zu hören, dass Sie uns schon seit sieben Jahren die Treue halten und immer wieder gute Erfahrungen machen. Treue Kundinnen wie Sie sind für unser Team eine besondere Freude und Motivation. Es ist schön zu wissen, dass auch die neuen Rucksäcke Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Untersetzer mit Namen als Abschiedsgeschenk

Zum Abschluss meiner Ausbildung habe ich ein kleines Geschenk für meine Kolleginnen gesucht. Da meine Kolleginnen immer ihre Tee- oder Kaffeebecher auf Klebezettel stellen, ist mir die Idee gekommen, personifizierte Untersetzer zu suchen. In Ihrem Onlineshop bin ich dann fündig geworden.Einfache Bestellung- Artikel sieht edel aus, kurze Lieferzeit und preiswert. meine Kolleginnen werden jetzt bei jeder Tasse Tee- oder Kaffee an mich denken.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Undine, was für eine herzliche Abschiedsidee! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Onlineshop das passende Geschenk gefunden haben und mit der Bestellung rundum zufrieden waren. Wir sind sicher, dass Ihre Kolleginnen sich bei jeder Pause an Sie erinnern werden – eine wunderbare Art, in Erinnerung zu bleiben. Alles Gute für den nächsten Lebensabschnitt und herzlichen Glückwunsch zum Ausbildungsabschluss! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr zu empfehlen! Ich hatte das Geschenk Holzkiste mit der Aufschrift Zielwasser und es wurde sogar noch mal nachgefragt, ob dass so für den Druck in Ordnung geht. Das fand ich echt cool! Und nach nicht mal drei Tagen war das Geschenk da, auch die Karte, die ich auch beschriftet habe, war alles top. Werde wieder mal bestellen, wenn ich was brauche. Danke! Auch hat mir sehr gut gefallen, dass es mit DHL versandt wurde. Das ist ein zuverlässigere Paketlieferer, da ich es dann auch in meine Packstation bekomme. Alles top für mich. Danke an den Mitarbeiter Lukas, der mein Geschenk gemacht hat :-) Liebe Grüße

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Personalisierung, der schnellen Lieferung und dem Gesamterlebnis so zufrieden waren. Wir richten Ihren Dank gerne an Lukas weiter – solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
Superschnelle Lieferung (trotz individueller Wünsche). Für mich war die Zusammenstellung der Fotos etwas schwierig da ich da auch über wenig Talent verfüge. Und man kann im Warenkorb dann nicht auf das fertige Produkt zurückgreifen leider. Ich wollte meinem Mann vorab das Produkt zeigen, ging aber nicht. Aber das Ergebnis war dann grandios. Ich bin gespannt was meine Tochter dazu sagt.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das fertige Produkt Sie begeistert hat und ein tolles Geschenk für Ihre Tochter wurde. Ihren Hinweis zur Vorschaufunktion im Bestellprozess nehmen wir gerne mit – solches Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind gespannt, wie Ihrer Tochter das Ergebnis gefällt! Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
Es ist wirklich eine einfache Seite, um ein Banner zu erstellen. Was nicht so schön ist, dass man bei Absendung der Bestellung sein Banner im nicht mehr anschauen kann. Manchmal kommen mir leider doch Zweifel ob man alles richtig gemacht hat dann könnte man es auch im Nachhinein noch mal leichter überprüfen muss nicht warten, bis das Paket eintrifft. Ansonsten war alles super. Gute Qualität. Wir würden es wieder bestellen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit, der Qualität und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Möglichkeit, die Bestellung nach Absendung noch einmal einsehen zu können, nehmen wir gerne als konstruktives Feedback mit – solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
Ich bin begeistert von der schönen Ware und dem blitzschnell Versand. Aber der Hauptgrund, warum ich bei geschenke-online.de gekauft habe, war der DHL-Versand. Wir haben hier im Ort leider mit allen anderen Versandunternehmen Probleme, da sie die Pakete unerlaubt vor die Haustür legen und sie werden binnen kürzester Zeit geklaut, manchmal Sekunden! Wir sind auf DHL angewiesen und ich muss sehr oft auf schöne Sachen verzichten, da es mit DPD, UPS, Hermes usw. verschickt wird. Wir wohnen direkt an der Durchgangsstraße mit Bushaltestelle vor dem Haus und dadurch viele Fußgänger. Wenn da ein Paket oder auch mehrere steht/en, wird es einfach mitgenommen! Sowohl bei uns als auch bei den Nachbarn. Ich bin schwer krank und auf Online-Käufe angewiesen, da ich kaum noch die Wohnung verlassen kann. Und ich bin gehbehindert, sodass es mir nicht möglich ist, schnell die Treppe runterzugehen, wenn ich im Sendungsstatus 'zugestellt' lese. Ich werde bestimmt mal wieder da bestellen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr persönliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Ware und der Versand Sie begeistert haben. Ganz besonders berührt uns, was Sie über Ihre Situation berichten, und wir verstehen sehr gut, wie wichtig ein zuverlässiger Versandweg für Sie ist. Wir freuen uns, dass wir mit unserem DHL-Versand dazu beitragen konnten, Ihnen eine Freude zu bereiten, ohne dass Sie sich Sorgen um Ihr Paket machen müssen. Bleiben Sie gesund, und wir freuen uns, Ihnen auch beim nächsten Einkauf behilflich sein zu dürfen. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
K L
Kathrin L.

Tolle individuelle Geschenke

Die Lieferung erfoltge schnell und gut verpackt. Die personalisierten Einschulungsgeschenke (Schultüte, Malhefte, Buttons) haben eine super Qualität. Beim personalisiertem Bilderrahmen " Abi geschafft", habe ich etwas Pech mit dem Bilderrahmen gehabt. Als Halterung ist ein kleiner Bügel auf der Rückwand mit zwei kleinen Schrauben befestigt. Eine Schraube fehlte und die zweite löste sich ebenfalls beim Anfassen. Weiterhin sind beim Öffnen des Rahmens gleich zwei von drei Metallplättchen abgebrochen, die man aufbiegen muss, um die Rückwand des Rahmens entfernen zu können. Der Aufkleber ist ansonsten sehr schön, war aber auch etwas schief. Leider nicht mehr zum verschenken geeignet.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die personalisierten Einschulungsgeschenke Ihnen gut gefallen haben und die Lieferung zügig und sicher ankam. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Bilderrahmen Mängel aufwies und somit nicht als Geschenk geeignet war. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte senden Sie uns ein Foto des betroffenen Artikels an service@geschenke-online.de, damit wir das Problem für Sie schnellstmöglich lösen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Hochzeitsdeko

Wir wollten kurzfristig noch etwas persönliches als Deko für die Hochzeit meiner Schwester haben. Montag Abend bestellt - Donnerstag war alles da! Die wimpelkette ist ein Traum, hochwertige Qualität und beidseitig bedruckt! Das Laken ist ein absoluter Hingucker und die Untersetzer sind total schön geworden. Definitiv eine absolute Empfehlung!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Romina, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns riesig, dass trotz der kurzen Vorlaufzeit alles pünktlich zur Hochzeit Ihrer Schwester bei Ihnen war und die Dekoration in Qualität und Optik so gut ankommt. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super und schnell

Falls man auf den letzten Drücker ein orginelles Geschenk braucht, ist man hier gut bedient. Im Ostsee Urlaub über ein Jugendweihe Geschenk (die in 10 Tagen stattfindet) für meine Großnichte nachgedacht. Natürlich schenkt man Geld aber ich wollte eine schöne Verpackung und mir ist vorher nix eingefallen. Bei Geschenke Online fand ich die Idee für eine personalisierte Keramik Spardose super und habe sie gleich bestellt. Auf anderen Portalen hat der Versand 14 Tage gedauert, hier nur eine Woche. Das war super und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Jetzt hoffe ich, dass das Geschenk auch meiner Großnichte gefällt...sie bekommt es morgen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Suche nach einem besonderen Geschenk behilflich sein konnten, und wir drücken die Daumen, dass Ihre Großnichte eine große Freude damit haben wird. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
F F
Fischer F.
Göttingen
Alles wiedermal problemlos gelaufen. Ich glaube es ist jetzt meine fünfte personalisierte Spardose. Die Anlässe waren auch verschiedene. Greife für Geldgeschenke immer wieder gern zu diesen Spardosen. Sie sind toll und die Beschenkten finden Sie auch immer Klasse, da sie auch ihr ganzes Leben eine schöne Erinnerung haben. Jedesmal wenn ich ein Geschenk benötige starte ich schon gleich die Website von geschenke-online. Und das schon seit Jahren. Weiter so***

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es ist wunderbar zu hören, dass unsere personalisierten Produkte Ihnen und Ihren Beschenkten so viel Freude bereiten. Über so viele Jahre das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen, ist uns eine besondere Ehre. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe einen personalisierten Geschenkekorb gekauft. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Die Ware war sicher verpackt! Ich konnte. alles selbst platzieren mit Doppelklebeband. Die Holzwolle dazwischen, einfach genial. Einige selbst ausgewählte Dinge ergänzt! Einfach toll! Ich würde gerne wieder bestellen! Danke!

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Evelin, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass der personalisierte Geschenkekorb Sie so begeistert hat und die Individualisierung nach Ihren Wünschen so gut gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
F F
Fischer F.
Göttingen
Wiedermal ein gelungenes Muttertagsgeschenk gefunden. Es war wie immer sehr gut gelungen. Genauso wie im Internet zu sehen. Die Lieferung war wie gewohnt sehr schnell. Das kommt bei mir immer gut an. Es ist zwar erst am Sonntag Muttertag, aber meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut. Da ich nicht in Ihrer Nähe wohne ist es schön, dass es bei geschenke-online immer etwas Schönes gibt.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen erneut dabei helfen konnten, Ihrer Mutter eine Freude zu bereiten. Dass die Bestellung pünktlich ankam und das Produkt genauso war wie erwartet, ist uns sehr wichtig. Wir sind gerne für Sie da, wann immer Sie etwas Besonderes für Ihre Liebsten suchen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
D H
Dorothea H.

Tolles Geschenk

Da ich wusste, daß das Geburtstagskind diese BREE -Weine gern trinkt, war das natürlich eine gute Idee diesen zu verschenken. Mit der Möglichkeit, daß man die Flasche personalisieren lassen kann, wird es zu einem besonderen Geschenk. Es ist wunderschön verarbeitet. Es war Glück, daß ich dieses Geschenk hier entdeckt habe. Super

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Dorothea, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das perfekte personalisierte Geschenk für das Geburtstagskind gefunden haben und es so gut ankam. Genau für solche besonderen Momente sind wir da. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Anlass helfen dürfen! Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
B F
Beatrice F.

Immer wieder begeistert

Auf der Suche nach ausgefallenen / besonderen Geschenken bin ich vor Jahren auf diesen Shop aufmerksam geworden und habe schon mehrfach dort bestellt. Bisher war ich immer mit der Qualität und der Lieferzeit zufrieden. Dieses Mal waren es die bunten Handtücher, die man mit Namen und Text bestellen konnte.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Beatrice, es freut uns riesig, dass Sie schon so lange zu unseren treuen Kundinnen zählen und auch die personalisierten Handtücher Ihren hohen Ansprüchen an Qualität und Lieferzeit entsprochen haben. Vielen Dank auch für das schöne Foto, das Sie uns mitgeschickt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Immer wieder

Wieder einmal per Last Minute ein Foto-Banner für einen Geburtstag bestellt. Lieferung war superschnell. Sonntags bestellt, Mittwoch erhalten. Qualität ist super, Verpackung auch. Verbesserungsvorschlag ist das Online Tool bei der Fotoauswahl des Banners. Bilder lassen sich da leider nicht alle bearbeiten.

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Timon, herzlichen Dank für Ihre treue Kundschaft und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und Ihnen sowohl die Qualität als auch die Verpackung gefallen haben. Ihren Hinweis zum Online-Tool bei der Fotoauswahl nehmen wir sehr ernst und leiten ihn gerne an unser Team weiter – solches Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de

Super schnelle Lieferung alles Perfekt

Super schnelle Lieferung, ein Glas hatte einen kleine Riss, Reklamiert mit Foto nächste Tag ein neues Glas geliefert und in Ordnung. Wir können nur Gutes berichten genau so stellen wir uns einen Online Shop vor. Super und macht weiter so gute Arbeit. Gläser auch von einen guten Qualität Preis Leistung Top würde auch 10 Sterne geben

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung! Natürlich ist es nie schön, wenn ein Artikel beschädigt ankommt – umso mehr freut es uns, dass unsere Reklamationsabwicklung schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Das ist genau der Service, den wir uns für alle unsere Kunden wünschen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße – Ihr Team von geschenke-online.de
Die Bestellabwicklung war sehr gut,eine sehr schnelle Lieferung und das Produkt,eine personalisierte Geschenkbox aus Holz mit 2 personalisierten Weingläsern und eine Flasche Wein dazu super gemacht.Als Hochzeitgeschenk sehr gut angekommen und für einen vernünftigen Preis.Ich habe schon öfters bestellt und kann es nur empfehlen.

Antwort von geschenke-online.de

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die personalisierte Geschenkbox ein so wunderbares Hochzeitsgeschenk war und bei den Beschenkten so gut ankam. Besonders schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei geschenke-online.de! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Bei der Bestellung war ich schon begeistert von der Schatztruhe mit Wunschtext. Auch der sie zur Jugendweihe bekommen hat, da ihm sowas gefällt. Die Qualität finde ich sehr gut. Der Preis ist auch super, selbst sowas zu bauen & dann noch mit Wunschtext, ist kaum machbar so eine Truhe selber zu fertigen für den Preis, weiter so.

Antwort von geschenke-online.de

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Schatztruhe mit individuellem Wunschtext sowohl bei Ihnen als auch beim Beschenkten so gut angekommen ist. Ein solches Geschenk zur Jugendweihe ist wirklich etwas ganz Besonderes – und die Freude beim Empfänger war uns dabei eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei geschenke-online.de! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr geehrtes Geschenke-Online-Team, auch meine 2. Bestellung hat meine Erwartung voll erfüllt. Produkt und Druck perfekt, Bestellung problemlos und besonders gut die sehr schnelle Lieferung!! Ich werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen und empfehle Ihr Unternehmen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Karin Schauermann

Antwort von geschenke-online.de

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns außerordentlich, dass auch Ihre zweite Bestellung Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Stammkunden wie Sie und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, sind uns eine große Freude und Motivation. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung bei geschenke-online.de! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de