geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149.851 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Uuuuiiii, da hat aber jemand den Turbo gezündet. Den einen Tag bestellt und am nächsten Tag schon da...whow. Die 'Notfallbox' ist wirklich klasse und gefällt mir sehr gut. Ich bin mir sicher, dass mein Schatz herzhaft lachen wird, wenn er sie bekommt. Meine Nachbarin hat sie gesehen und will auch welche bestellen, die hat ihr super gefallen. Verpackt war die Dose richtig gut, da hätte der Postbote mit dem Paket Frisbee spielen können und nichts wäre passiert. Ich bin begeistert :-)
CR
Corinna R.
Burgdorf

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

Wunderbare Erfahrung!!!

Alles Wunderbar! Die Bestellung war unkompliziert, die Ware kam sehr Pünktlich an und das Produkt war genau wie es beschrieben wurde. Leider wurde das Mäppchen durch den Versand beschädigt. Der Kundenservice ist unglaublich toll! Keine 15 min nach der "Beschwerde" wurde darauf reagiert und lösungorientiert gehandelt. Ich kann den Shop nur wärmstens weiter empfehlen.
17.09.2024
Liebe Tania, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und dem Produkt zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und lösungsorientiert helfen konnte. Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop weiterempfehlen! Ihr Team von geschenke-online.de
Bei Vorkasse bin ich ein „ gebranntes“ Kind! Nachdem ich ein TEL.Gespröch mit einem zuständigen Herrn des Verkaufes geführt hatte und dieser mir einen seriösen Eindruck machte, entschied ich mich wieder für diese Zahlungsoption! Die Ware wurde mir , nach Eingang der Kaufsumme bei Ihnen , umgehend zugesandt!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Doro, vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team dir weiterhelfen konnte und du mit der Abwicklung und schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
-Bearbeitung, Versand bis Lieferung war Sendungsverfolgung sehr gut. DHL im Abschluß bescheiden. -Verarbeitung etwas verbesserungswürdig. Weiße senkrechter Abschnitt am unteren Außenrand des Vordersegels. Leichte Verlaufs-, Verschmutzungsspuren, die sich aber vorsichtig entfernen liessen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit der Sendungsverfolgung zufrieden warst, bedauern jedoch, dass es bei der Verarbeitung und dem Versandabschluss zu Unannehmlichkeiten kam. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für dein Verständnis! Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
BK
Barbara K.
Sulzburg
15.09.2024
Tolle Arbeit. Hatte für Geburtstag eine Fußmatte machen lassen mit Haustieren. War total geflasht als ich das Ergebnis gesehen habe. Bin gespannt auf sein Gesicht, ist auch ein Abschiedsgeschenk. Schnelle Lieferung. Danke für die tolle Arbeit. Wir sehen uns wieder.
15.09.2024
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der personalisierten Fußmatte begeistert sind und dass die schnelle Lieferung alles pünktlich ermöglicht hat. Wir hoffen, das Geschenk sorgt für viel Freude! Ihr Team von geschenke-online.de
28.09.2024

KISSEN FÜR MEINE SCHWESTER

Ich habe für meine Schwester ein Kissen mit Bildern von ihrem Hund machen lassen . Er verstarb vor ca 6 Wochen und sie ist so traurig. Dieses Kissen ist so schön geworden. Ich bin begeistert und meine Schwester glücklich. Vielen, vielen Dank. Jederzeit wieder
29.09.2024
Liebe Notburga, herzlichen Dank für dein rührendes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Kissen so schön geworden ist und deiner Schwester in dieser schweren Zeit Trost spenden kann. Es bedeutet uns viel, dass wir dazu beitragen konnten. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
KK
Karin K.
Großbettlingen
26.09.2024

Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte

War überrascht wie schnell die Ware bei mir war. Und auch die Produkte sind ganz herrlich. Schön, qualitativ sehr hochwertig. Egal ob die Weingläser, die Geschenk-Wäschestange, die Rentnerkasse oder die Pflanzkiste. Alles mit persönlicher Gravur. Genial
26.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Schön, dass auch die personalisierten Gravuren gut angekommen sind. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Der Poster sieht wirklich super aus und auch das Qualität ist sehr gut👍 der Versand war auch rasch. Bei dem T-shirt bin ich etwas enttäuscht also von dem Druckqualität. Das sieht verwaschen aus. Das T-shirt selbst ist gut. Deswegen nur 1 Sternabzug.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Poster und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es tut uns leid, dass der Druck auf dem T-Shirt nicht deinen Erwartungen entspricht. Dies sollte in Zukunft nicht mehr vor kommen, da wir seit dieser Woche die Drucktechnik geändert haben. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
20.09.2024
Die Artikeln sind soo schön verarbeitet und sehen sehr hochwertig aus... ich selber würde mich auch freuen, wenn ich solche Geschenke bekommen würde.. Versand war auch schnell.. Montag nachmittag bestellt und am Mittwoch hatten wir die Artikel
21.09.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der hochwertigen Verarbeitung der Artikel begeistert sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass die Geschenke so gut ankommen! Ihr Team von geschenke-online.de
22.09.2024
Bei Anfragen schnelle Rückmeldung tolle Qualität und schnelle Lieferung. Nettes Team. Werde ich gerne weiter empfehlen und gerne wieder bestellen. Dankeschön Mit freundlichen Grüßen Ilona Lipka
22.09.2024
Liebe Ilona, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du uns weiterempfehlen möchtest und dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Super schnell bearbeitet und versandt. Dazu war die Qualität sehr gut!!! So konnten wir trotz kurzfristiger Bestellung ein tolles, personalisiertes Geschenk überreichen. Herzlichen Dank dafür.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Marion, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell bearbeitet und versandt wurde und du mit der Qualität des personalisierten Geschenks zufrieden bist. Schön, dass es rechtzeitig geklappt hat! Herzliche Grüße Dein Team von geschenke-online.de
CM
Conny M.
BAD LIEBENSTEIN
15.09.2024
Es ist immer wieder schön zu sehen wie schnell eine Bestellung bei mir ist. Vielen Dank nochmal dafür. Hier bestelle ich gerne wieder. Super Service, schnell, zuverlässig und freundlich. 👍
15.09.2024
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️ Ihr Team von geschenke-online.de
28.09.2024

Super schneller Service

Ich war mit dem Produkt nicht zufrieden. Ohne Tara wurde meine Bemängelung angenommen. Zwei (!!) Tage später hatte ich ein neues perfektes Produkt! Das war eine Glanzleistung !!
29.09.2024
Liebe Birgit, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell klären konnten und du mit dem neuen Produkt zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
WK
Wolfgang K.
Castrop-Rauxel
21.09.2024
Wir hatten 2 Hochzeitstassen mit Namen bestellt, die auch genauso ausfielen wie wir es gewünscht hatten. Die Lieferung kam sehr pünktlich. Würden Sie immer weiterempfehlen.
22.09.2024
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Hochzeitstassen genau nach euren Wünschen angekommen sind und du mit der pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du uns weiterempfehlen würdest! Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
WM
Willi M.
Nussdorf
Sehr schöne Verpackung für eine Weinflasche. Leider sehr eng gemacht. Unsere Sektflasche ging nur sehr schwer in die Filztasche. Der aufgedruckte Text hat uns gut gefallen.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Willibald, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Verpackung und der aufgedruckte Text gefallen haben. Es ist auch eine Verpackung für eine Weinflasche. Wir nehmen dein Feedback gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Wir waren angenehm überrascht und als Geschenk super. Der "Bedruck" war umfangreicher als gedacht. Dankeschön. Wir hoffen, dass sich das Geburtstagkind genauso freut
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Ronalt, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geschenk deine Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen auch, dass das Geburtstagskind sich genauso darüber freut. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
KK
Klaus K.
Koblenz
23.09.2024
Meine Bestellung wurde nach telefonischer Rücksprache sofort bearbeitet und war nach nicht einmal 48 Stunden unversehrt eingetroffen.Dafür herzlichen Dank
24.09.2024
Lieber Klaus, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
JF
J F.
Unzenberg
29.09.2024
Entsprach genau unseren Erwartungen. Trotz einer großen Hochzeit war unsere Geschenkverpackung einmalig. Schnelle Lieferung, kann ich absolut empfehlen.
29.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die Geschenkverpackung genau euren Erwartungen entsprach und bei der Hochzeit hervorgestochen hat. Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
17.09.2024
Es ging alles recht schnell und unkompliziert. Das einzige, was nicht richtig funktioniert hat, war die telefonische Erreichbarkeit für Rückfragen.
17.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert verlief. Es tut uns leid, dass die telefonische Erreichbarkeit nicht optimal war. Wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Ihr Team von geschenke-online.de
Da das Paket aus vielen Einzelteilen bestand, war ich super angenehm überrascht, wie sorgfältig jedes einzelne Teil verpackt war. Vielen Dank
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Margret, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit angekommen ist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Ich hatte versehentlich eine falsche Empfängeradresse angegeben, daher musste die Sendung 2 x verschickt werden. Dies hat gut geklappt. Danke
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles trotz der Adressänderung reibungslos geklappt hat. Schön, dass du zufrieden bist! Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de