Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️
Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt.
Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️
Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Nie wieder! Mega schlechte Qualität der Ware und katastrophaler Kundenservice! Liege seit Tagen mit dieser Firma per E-Mail im Streit - und die Firma wird auch noch frech... Diese Firma ist das Allerletzte!!
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität; bei einigen individuellen Geschenken konnte man eine Vorschau erstellen, das war super - wäre sehr schön, wenn dass bei allen Geschenken mit Schriftzug geht; dann ist man sicher, dass alles den Vorstellungen entspricht (ich war bei der Weinkiste nämlich nicht sicher, ob der obere Schriftzug "Hochzeit" dazugehört oder überschrieben wird)
08.09.2023
Bessere Artikelbeschreibung im Onlineshop
Es wäre schön wenn im Onlineshop stehen könnte ob die Matten auch für außen geeignet sind. Für mich als Kunde sind solche Informationen wichtig.
Ansonsten eine sehr schöne bedruckte Matte, leider nur für den Innenbereich. Würde ich auch wieder anfertigen lassen.
Das Kerzenglas kam sehr gut verpackt und schneller als gedacht an.
Text und Schrift auf dem Glas waren sehr schön.
Leider war wenig Kerzenwachs im Glas, so das 1 1/2 Zeilen schlechter lesbar waren. Es wäre schöner, wenn das Wachs bis Schrifthöhe eingefüllt wäre.
Schön bedruckte Gläser, in wieder verwendbaren Geschenkebeuteln. Preislich vielleicht einen Euro zu teuer aber am Ende stehen hier für mich und meine Lieben 4 Gläser mit den Namen und alle haben sich echt gefreut. Mal schauen wie sie sich über die Monate halten
Super zufrieden! Die Erledigung der Bestellung erfolgte schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bin Stammkundin bei geschenke.online und mit den schönen und personalisierten Geschenken treffe ich immer das Richtige. Also - immer wieder gerne!
11.09.2023
Top
Lieferung sehr schnell und trotz eines Fehlers in der Adresse ( mein verschulden ) wurde sofort nachgeliefert.
Der Bilderrahmen mit Gravur ist sehr schön und toll als Geschenk für jeden Anlass. Natürlich auch zum selbst behalten 😉
06.09.2023
6/10
Die Bestellung hat super ausgesehen und kam pünktlich an.
Leider kann man nicht in die Schweiz liefern. Die Website funktioniert manchmal nicht, d.h wenn die Seite verlässt und wieder öffnet ist der Warenkorb wieder leer.
09.09.2023
Ich habe einen personalisierten Flaschenträger aus Holz bestellt und bin super zufrieden. Der Träger wurde schon nach einem Tag versandt, sieht super aus und ist bei den Beschenkten sehr gut angekommen. Jederzeit wieder!!!
Die bestellte Geburtagskerze ist sehr schön und hochwertig. Außerdem zeichnet sich dieser Shop durch große Kundenfreundlichkeit in Kulanzfragen aus. Das hat man selten, danke.
Ich bleibe Kunde.
Ich habe ein personalisierte gefüllte Schultüte bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Personalisierung ist gelungen und der Inhalt einfach nur spitze. Ich bin rundum glücklich.
Obwohl ich personalisierte Teelichthalter bestellt hatte, hatte ich bereits nach wenigen Stunden die Versandbestätigung erhalten, und die Ware bereits am nächsten Vormittag erhalten.
06.09.2023
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden.
Wir hatten die Box für Freunde bestellt zur Hochzeit.
Die Box wurde ziemlich zügig geliefert (binnen 3 Tagen) und war gut verpackt.
Mit der Qualität sind wir auch ganz zufrieden. :)
10.09.2023
Bestellung kam im mitgeteilten Zeitrahmen und sicher an. Bestellstatus und Lieferung auch gut informiert. Meine Bestellung wurde an andere Adresse - Beschenkte direkt geliefert.
31.08.2023
Mein Geschenk kam schnell und völlig unkompliziert be mir an, sieht super aus. Es gibt eine Vorschau damit man sieht wie es wird.
Immer wieder gerne deswegen 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
relativ schnelle Lieferung ; Gravur ok wie gewünscht ; die Zeit wird zeigen , wie es mit der Haltbarkeit bestimmt ist
Kundenservice wurde nicht benötigt > daher nicht bewertet
Übersichtlich gestaltete Internetseite, einfacher Bestellvorgang, problemloser Zahlungsvorgang und eine prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Alles in allem grandios!
Ich habe zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Ware kam schnell und problemlos bei mir zu Hause an.Ich werde bestimmt wieder dort bestellen.
Es hat alles super geklappt. Und der Versand war auch Blitz schnell. Dafür, das es ne Sonderanfertigung ist. Die beschenkte Person hat sich auch sehr darüber gefreut.
Die Geschenke sind gut angekommen, war einfach ein Dankeschön an meine Freundinnen.
Sieht sehr schön aus und die Lieferung war schnell und ordentlich
Gerne wieder
30.08.2023
Habe es abends bestellt und ist am nächsten Mittag schon angekommen. Ebenfalls entspricht der Artikel genau meinen Vorstellungen und ist von guter Qualität