Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️
Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt.
Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️
Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Nie wieder! Mega schlechte Qualität der Ware und katastrophaler Kundenservice! Liege seit Tagen mit dieser Firma per E-Mail im Streit - und die Firma wird auch noch frech... Diese Firma ist das Allerletzte!!
Von der Bestellung über die Abwicklung des Auftrages( Hochzeitsbanner) bis zur schnellen Lieferung alles in bester Ordnung. Sehr freundlicher und hilfreicher Telefonkontakt. Mehrere Telefonate geführt und immer wurde Hilfestellung gegeben. Nun ist das von mir gewünschte Bild letztendlich auf dem Banner in toller Ausführung zu sehen. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.
Personalisiertes Geschenk,, ich bin druch Zufall auf eure Seite gestoßen und es hat mir sehr gefallen, dass ich sofort neugierig war und gucken musste was es alles so gibt. Und simmsalabim, ich habe auch gleich was gefunden und bestellt. Alles super gut verpackt und unbeschädigt bei mir angekommen. Vielen Dank. Ich kaufe gerne wieder bei euch ein.
Ich bin druch Zufall auf eure Seite gestoßen und bin gleich begeistert davon gewesen das ich ganz neugierig geworden bin und gucken wollte was es schönes gibt. Und simmsalabim ich bin auch fündig geworden. Alles gut verpackt und unbeschädigt bei mir angekommen. Vielen Dank. Ich kaufe gerne wieder bei euch ein.
Ich habe ein Babylätzchen mit Namensaufschrift bestellt. Es sieht entzückend aus und ist exakt bedruckt. Die Lieferung erfolgte schon 2 Tage nach der Bestellung. Es war meine 2. Bestellung, dieser Internethandel gefällt mir sehr gut, ich werde weiterhin bestellen, weil man sehr gute Ideen vorgestellt bekommt.
Ich hatte versehentlich eine Geschenkverpackung beantragt und habe sie storniert. Die Stornierung wurde am folgenden Erktag sofort und unkompliziert erledigt, das Päckchen kam auch flink und in ordnungsgemäßen Zustand an (eine Flasche Wein, gut verpackt, auf der Verpackung wurde auf Glas hingewiesen).
Die acht Eierbecher sind sehr schön, auch die Namen sind sehr schön geworden. Die Lieferung war genau wie angegeben bei mir angekommen. Alles in allem kann ich es ohne bedenken weiterempfehlen.
Die schnelle und hervorragende Erledigung der Bestellung. Erst konnte meine Lieferadresse nicht genommen werden aber beim 2. Versuch funktionierte alles. Ich werde den Shop weiter empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben auf ausstehenden Fragen sehr gute Antworten bekommen und vor allem sehr freundlich wurden auch die die E-Mails beantwortet.
MFG, Familie Wölfel
05.03.2023
Schnell geliefert,tolle Ware,ein wirklich schönes Geschenk für einen Freund..
Ein lustiges, individuelles Geschenk,welches man nicht überall so bekommt!
Empfehlenswerter Verkäufer 👍
Rasche Lieferung, Bestens verpackt. Leider war ein Artikel beschädigt. Reklation wurde sehr rasch bearbeitet und mit Zustellung eines neuen Artikels, noch besser verpackt, gelöst.
05.03.2023
Schönes Shopping-Erlebnis, große Auswahl im Onlineshop, interessante und witzige Produkte, schnelle und einfache Lieferung, mein Geschenk ist rechtzeitig und richtig gut angekommen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💜Lieferung megaschnell und bestellte Artikel 100% meine Erwartung freudig erfüllt 💜.
Die Beschenkten waren zu Tränen gerührt 💜
Herzlichen Dank bis zum nächsten Mal 🤗
14.03.2023
Sehr schnelle Lieferung 👍🏼
habe den Stein 💎 zur Hochzeit meines Patenkindes gravieren lassen
sieht edel und wunderschön aus freue mich schon es am Wochenende zu verschenken
Sehr schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, Qualität der Ware sehr gut, im Vergleich mit anderen online Anbietern deutlich günstigere Preise . Immer wieder gern!
07.03.2023
Sehr gute Erfahrung, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Als Verbesserung würde ich sagen, daß der Text etwas größer und farbintensiver gestaltet werden könnte.
MfG
Schnelle Lieferung,saubere Gravur.
Geschenke werden so geliefert, wie abgebildet.
Ich habe nicht das erste Mal bestellt und werde jei Bedarf wieder hier bestellen.
11.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr schönes Motiv und die Qualität genau wie erwartet. Wir sind rundum zufrieden und werden sicherlich öfter auf die Angebote zurückgreifen.
Ich kann mich immer drauf verlassen, daß mein Geschenk schnell geliefert wird und dem Empfänger Freude macht. Besonders das Personalisieren finde ich toll.
Ich habe schon oft so eine Weinflasche verschenkt, das ist so eine tolle Idee .
Die Lieferung dauerte 2 Tage,da kann man auch mal spontan was brauchen.
06.03.2023
Netter Kontakt mit dem Kundenservice.
Schnelle Lieferung auch beim Sonderwunsch.
Schöner Druck auf der Kerze.
Alles prima. Gerne wieder!
Importierte Bewertungen: