geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de
Bewertungen:

6.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147.853 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit diesen individuellen Geschenken, die blitzschnell bei mir waren, habe ich riesige Freude ausgelöst. Ich bin Stammkundin und werde es auf jeden Fall weiter bleiben und jedem davon erzählen.
GD
Grit D.
Hohenwarsleben

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke-online.de

 Sortierung  
Relevanz
(5653)
(546)
(67)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Ich benötigte auf die Schnelle ein Geburtstagsgeschenk zum 30. Auf die Anfrage an den Kundenservice, ob die Lieferung evtl auch per Express funktionieren würde, wurde prompt geantwortet - aber leider nein. Doch ich hatte Glück und das Geschenkset mit gravierten Weinglas und Flasche kam zwei Tage nach Bestellung an. Alles in allem wunderbar geklappt und das Set macht was her.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Geschenkset mit graviertem Weinglas und Flasche rechtzeitig angekommen ist und Ihnen gefällt. Wir freuen uns, dass die Lieferung dennoch schnell erfolgte. Es ist schön zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und das Set gut ankommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße geschenke-online.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Trinkgläser mit Namen bestellt

Ich habe 3 Trinkgläser mit Namensbeschriftung gekauft. Die Gläser sind aus relativ dickem Glas gefertigt und ich hoffe daher, auch nicht so einfach zu zerbrechen. Ansonst wie abgebildet! Bin voll zufrieden damit! Bezahlung erfolgte problemlos per Paypal! Lieferung kam promt und gut verpackt innerhalb von 5 Tagen. Shop ist zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
28.05.2024
Vielen Dank und liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Die Lieferung erfolgte relativ schnell,nach ZustellungsschwierigkeitenIch durch meinen Urlaub konnte ich die Ware erst kurz vor dem Termin in Empfang nehmen. Leider war die Geschenkschachtel eingerissen. Mir wurde umgehend eine Ersatzlieferung angeboten. Da es zu kurzfristig war erhielt ich die Kosten erstattet. Toller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
28.05.2024
Vielen Dank für die Info, viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sogar noch einen Tag früher als erwartet, trotz meiner späten Bestellung über Pfingsten. Vielen Dank an das Team für die tolle Umsetzung und die Geschwindigkeit. Das Kästchen war sicher verpackt und gut verarbeitet. 👍 Ich bestelle jederzeit gern wieder bei euch! Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis geschenke-online.de
DJ
Daniela J.
Bad Steben
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es wurde kurzfristig ein Geschenk für eine Konfirmation benötigt. ( Truhe aus Holz mit eingraviertem Name und Konfirmationsdatum. ) Die Truhe war sehr gut verpackt. Sie war zusätzlich mit einem Band im Karton gesichert, so daß nichts beim Transport verrutschen konnte.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und rechtzeitig für die Konfirmation angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir hoffen, dass das Geschenk gut ankommt und für Freude sorgt! Viele liebe Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die erste Bestellung wurde taggleich bearbeitet und versendet und das trotz Personalisierung und am nächsten Tag ist es angekommen. Die zweite Bestellung lief genauso gut. Super schön personalisiert und dann so ein schneller Versand. Alles Top, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, insbesondere der schnellen Bearbeitung und dem Versand Ihrer personalisierten Bestellungen, zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
AK
Andrea K.
Krumbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut zufrieden. Banner kam super raus, tolle Qualität ( Kunsstoff für draußen) hat alles gut funktioniert und wurde zuverlässig und super schnell geliefert. Auch die Wimpel mit Fotos sind einfach klasse und top Qualität. Gerne wieder, 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Banner und den Wimpeln so zufrieden sind und die Qualität sowie die schnelle Lieferung schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Ihr Team von geschenke-online.de
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service! Die bestellte Ware kam sehr schnell an

Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Es war leider eine Fehllieferung dabei. Nachdem ich eine Mail an die Service-Adresse gesendet hatte, und das Problem geschildert hatte, kam der richtige Artikel schon am nächsten Tag bei mir an. Super und weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
22.05.2024
Das freut uns sehr, viele Grüße
UK
Uwe K.
Bohmte
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich gut gemacht

Alles in Ordnung. Verpackung, Holzkiste, Gravuren, gibt’s nichts zu meckern. Einzig die Flaschen an sich wirken ein wenig verloren in der Kiste. Wenn die Kiste ein bisschen kleiner wäre, wäre es sicher harmonischer( oder halt die Flaschen größer :-) )
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
22.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung, wir schauen uns das an. Beste Grüße aus Leinefelde-Worbis
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Artikel

Die Artikel gefallen mir ausgezeichnet,so konnte ich einen tollen Präsentkorb für die Hochzeit meiner Enkelin zusammen stellen.Meine Freunde und Bekannte sind total begeistert von den wunderschönen Sachen.Ich werde noch öfters bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
29.05.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr das unsere Produkte ihnen solch eine große Freude bereitet haben. Ihre Bewertung macht uns stolz! 👍 Viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
BF
Bianca F.
Hövelhof
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Das Banner sieht toll aus. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Alle Gäste konnten sich darauf verewigen. Einfach klasse. Kann geschenke-online vollstens empfehlen
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Bestellung und Lieferung rundum zufrieden sind und das Banner so gut angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass der Beschenkte und die Gäste Freude daran hatten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Ihr Team von geschenke-online.de
MB
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut, schnelle Lieferung, kleiner Anstoss, beim ein brennen der Schrift und Zahlen, vielleicht etwas mehr aufdrücken, bei mir war einiges sehr schwach, aber ich denke es wird trotzdem gut ankommen
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
17.05.2024
Hallo wenn das so einfach wäre, würden wir das tun. Leider ist es so, dass jedes Holz anders gemasert ist und beim Lasern sieht man das deutlich, dass die Gravur bei den dunkleren Stellen auch dunkler ist. Vielen Dank für die Bewertung, viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal gelaufen ⭐⭐⭐⭐⭐

Alles optimal gelaufen, sehr kurze bearbeitungs- und Versandzeit. Wenn ich dementsprechend etwas brauche werde ich jederzeit wieder bei Geschenke online bestellen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 👍🏽⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
22.05.2024
Danke, dass freut uns sehr Viele liebe Grüße
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach von der Hand, das Tracking und die Informationen über den Sendungsstatus haben zuverlässig funktioniert und das Produkt kam so an, wie beschrieben und erwartet. Habe nichts auszusetzen!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
20.05.2024
Vielen lieben Dank
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Die Bestellung hat super geklappt und war einfach. Die Sachen kamen schnell an und sehen aus wie sie abgebidet und bestellt waren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Preis-Leistumgsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos und einfach verlief und dass die Produkte schnell ankamen und Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern! Viele liebe Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MW
Melanie W.
Braunschweig
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und das mit einem Feiertag in der Woche. Und einfach sehr schön ist die Spardose geworden. Sehr schöne Arbeit. War bestimmt nicht das letzte Mal , dass ich dort bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
18.05.2024
Vielen lieben Dank 👍
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes bedrucktes Kissen 🤩

Sehr schönes. bedrucktes Kissen und tolle Farben 😊👍Geschenk kam super an, als Erinnerung für unseren Kater Whisky 😌Habe gleich drei anfertigen lassen😊Lieferung in drei Tagen👍Dankeschön und gerne wieder🙂
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
17.05.2024
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank 👍
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Total schnell geliefert, Freitags die personalisierten Campingsuntersetzer bestellt und Samstags waren sie schon da. Tolle Qualität. Würde immer wieder dort bestellen. Versandkosten etwas hoch. LG
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
29.05.2024
Dankeschön für die Bewertung und viel Spaß mit den Untersetzern beim Campen wünschen wir. Viele Grüße aus Leinefelde-Worbis
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt ausgeführt. Schön ist auch die Möglichkeit, bei vielen personalisierten Artikeln schon vor der Bestellung zu sehen, wie das dann aussieht. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
23.05.2024
Dankeschön, viele liebe Grüße 👍
GR
Günter R.
Langenfeld
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geburtstagsbanner xxl und Fotogirlande online konfiguriert und bestellt, innerhalb von drei Tagen in top Qualität erhalten. Ich und die Beschenkte sowie Gäste sind begeistert. Bestimmt wieder!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
17.05.2024
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank 👍