geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.deBewertungen

: 140.162Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 21.03.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 21.03.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke-online.de

6.981 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

140.162 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2022
Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️ Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt. Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️ Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2023
 
Nie wieder! Mega schlechte Qualität der Ware und katastrophaler Kundenservice! Liege seit Tagen mit dieser Firma per E-Mail im Streit - und die Firma wird auch noch frech... Diese Firma ist das Allerletzte!!
Bewertung melden

Bewertungen für geschenke-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6199)
(578)
(76)
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Von der Bestellung über die Abwicklung des Auftrages( Hochzeitsbanner) bis zur schnellen Lieferung alles in bester Ordnung. Sehr freundlicher und hilfreicher Telefonkontakt. Mehrere Telefonate geführt und immer wurde Hilfestellung gegeben. Nun ist das von mir gewünschte Bild letztendlich auf dem Banner in toller Ausführung zu sehen. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
 
Wir haben die personalisierten Gastgeschenke mit Lindt Herz anlässlich einer Goldenen Hochzeit bestellt und wir sind extrem zufrieden und begeistert! Zufällig aber glücklicherweise sind alle Herzen passend in Gold angekommen! Der Aufdruck auf den Karten ist gut leserlich und sehr ansprechend. Auch der Versand erfolgte sehr schnell und gut verpackt! Es lief einfach perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Personalisiertes Geschenk,, ich bin druch Zufall auf eure Seite gestoßen und es hat mir sehr gefallen, dass ich sofort neugierig war und gucken musste was es alles so gibt. Und simmsalabim, ich habe auch gleich was gefunden und bestellt. Alles super gut verpackt und unbeschädigt bei mir angekommen. Vielen Dank. Ich kaufe gerne wieder bei euch ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Ich bin druch Zufall auf eure Seite gestoßen und bin gleich begeistert davon gewesen das ich ganz neugierig geworden bin und gucken wollte was es schönes gibt. Und simmsalabim ich bin auch fündig geworden. Alles gut verpackt und unbeschädigt bei mir angekommen. Vielen Dank. Ich kaufe gerne wieder bei euch ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Ich habe ein Babylätzchen mit Namensaufschrift bestellt. Es sieht entzückend aus und ist exakt bedruckt. Die Lieferung erfolgte schon 2 Tage nach der Bestellung. Es war meine 2. Bestellung, dieser Internethandel gefällt mir sehr gut, ich werde weiterhin bestellen, weil man sehr gute Ideen vorgestellt bekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
 
Mit der bestellten Ware alles ok, eigentlich 5 Sterne. 1 Stern abgezogen, weil keine Info über den Versand. Bestellung wurde angeliefert, Status auf der Internetseite "in Bearbeitung". Auch keine Info von DHL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
 
Dieser Shop ist etwas ganz besonderes. Es erfolgt eine wunderbare und super schnelle Abwicklung der Bestellung bis hin zur Lieferung. Meine Bewertung würde glatt die 100% übersteigen. Einfach nur SUPER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2023
 
Einfach toll, immer gern stöbere ich hier und bislang war alles, was ich gekauft habe zu meiner besten Zufriedenheit und kam immer superschnell bei mir an! Hier werde ich immer wieder kaufen! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Insgesamt alles sehr zufriedenstellend und rechtzeitig erledigt. Anfangs leider keine Bestätigung über Bestellungsdetails bekommen. Nachfrage war notwendig. Nachricht über Versandaufgabe fehlte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Schnell geliefert,tolle Ware,ein wirklich schönes Geschenk für einen Freund.. Ein lustiges, individuelles Geschenk,welches man nicht überall so bekommt! Empfehlenswerter Verkäufer 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Schönes Shopping-Erlebnis, große Auswahl im Onlineshop, interessante und witzige Produkte, schnelle und einfache Lieferung, mein Geschenk ist rechtzeitig und richtig gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💜Lieferung megaschnell und bestellte Artikel 100% meine Erwartung freudig erfüllt 💜. Die Beschenkten waren zu Tränen gerührt 💜 Herzlichen Dank bis zum nächsten Mal 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung 👍🏼 habe den Stein 💎 zur Hochzeit meines Patenkindes gravieren lassen sieht edel und wunderschön aus freue mich schon es am Wochenende zu verschenken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Sehr gute Erfahrung, gute Qualität, schnelle Lieferung. Als Verbesserung würde ich sagen, daß der Text etwas größer und farbintensiver gestaltet werden könnte. MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schnelle Lieferung,saubere Gravur. Geschenke werden so geliefert, wie abgebildet. Ich habe nicht das erste Mal bestellt und werde jei Bedarf wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr schönes Motiv und die Qualität genau wie erwartet. Wir sind rundum zufrieden und werden sicherlich öfter auf die Angebote zurückgreifen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Ich habe schon oft so eine Weinflasche verschenkt, das ist so eine tolle Idee . Die Lieferung dauerte 2 Tage,da kann man auch mal spontan was brauchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Ich gebe auf jeden Fall 5 von 5 Sternen. Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, die 2 Tage später schon bei mir eingetroffen ist. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, super sicher verpackt. Preis-,Leistungsverhältnis top. Gläser sehr schön zum Verschenken, haben allen Freude gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
 
Schnelle Lieferung. Unter Geschenkverpackung verstehe ich etwas anderes, als nur einen Jutebeutel mit Aufschrift. Dennoch volle Punktzahl.
Bewertung melden