wellplatten-shop.de- Logo - Bewertungen

wellplatten-shop.deBewertungen

: 206Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
wellplatten-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wellplatten-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
wellplatten-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wellplatten-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wellplatten-shop.de

9 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

206 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022
Top Qualität und Preis. Bei der Kommunikation könnt ihr noch was besser machen. Ware bestellt - AB bekommen - 10 Tage nichts gehört/gelesen - dann ein Anruf vom LKW Fahrer, dass er in 15 min. da ist! HAt trotzdem noch gut geklappt, ich würde es wieder machen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.06.2022
Ich habe bisher noch nichts weiter von der Fa. gehört und auch noch nichts an Ware erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wellplatten-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Top Qualität und Preis. Bei der Kommunikation könnt ihr noch was besser machen. Ware bestellt - AB bekommen - 10 Tage nichts gehört/gelesen - dann ein Anruf vom LKW Fahrer, dass er in 15 min. da ist! HAt trotzdem noch gut geklappt, ich würde es wieder machen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich habe bisher noch nichts weiter von der Fa. gehört und auch noch nichts an Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von wellplatten-shop.de
09.06.2022
Hallo Herr Heidemann, wir bedauern natürlich sehr Ihre Unzufriedenheit, Sie finden die Lieferzeiten auf der jeweiligen Produktseite. Aktuell ist der Liefertermin für Kalenderwoche 26/27 eingeplant. Eine Auftragsbestätigung haben Sie erhalten? Dann bekommen Sie ca. eine Woche im Voraus von uns per E-Mail den ersehnten Termin sowie eine Prognose, ob die Lieferung vormittags oder nachmittags erfolgt. Am Tag der Anlieferung selbst erhalten Sie eine weitere E-Mail mit Live-Tracking, sobald Ihre Lieferadresse als Nächstes angefahren wird. Wir hoffen, wir konnten Ihnen helfen. Ihr ACRYLICS-Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Sehr gute Qualität und Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Leider kam keine Zahlungseingangsbestätigung. Aber bei Kleinkunden auch verständlich. Ware ist nach 4 Wochen mit Avis vollständig geliefert und vor das Tor gestellt worden. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Lieferzeit ist etwas lang gewesen, fast 4 Wochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
von U. S.
Pünktlich geliefert aber mit so einem großen Schwertransporter das er nicht in unsere Straße kam, so das wir mit Hilfe des Fahrers und schubkarre die Platten 500m zu unserem Haus bewegen mussten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Alles Top gelaufen von Bestellung über Informationen, Lieferung und Rechnung.
Bewertung melden