Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.458 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(74)
(14)
(9)
Zurücksetzen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Leider kam es durch extrem hohes Bestellaufkommen und Verzögerungen durch die Transportunternehmen zu Verspätungen in der Zustellung. Wir werden das weiterleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Sehr geehrtes Team, leider ist die Ware beschädigt bei mir eingetroffen , siehe fotos. (Oberster Rutenring gebrochen, hälften liegen im Hintergrund) Hat auch etwas länger gedauert bis die Bestellung eintraf. Rest der Bestellung: gut . Ich würde das gerne Reklamieren. Auf ihrer seite ist das aber unter dem angebenen Punkt nicht möglich. ich freue mich auf eine Kontaktaufnahme . Mit freundlichen Grüßen, H.Höhlig
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Hallo, wir entschuldigen uns, dass Ihre Ware beschädigt ankam! Wenn Sie sich an order@sportfiskeprylar.se wenden, werden wir Ihnen direkt helfen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Kartons war leider beschädigt und auf eine bei Bestellung versendete Nachricht wurde nicht eingegangen.. aber die Sachen sehen sehr gut aus, wurden schnell geliefert und haben einen guten Zustand!
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
30.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Sollte etwas von den bestellten Artikeln beschädigt worden sein, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden und wir werden Ihnen direkt behilflich sein.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wird versprochen dann und dann zu liefern. Kommt aber viel später. Wenn man ein hohes aufkommen hat, gibt man an,, dass es zu Verzögerungen kommen kann!
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Leider kam es durch extrem hohes Bestellaufkommen und Verzögerungen durch die Transportunternehmen zu Verspätungen in der Zustellung. Wir werden das weiterleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider extrem lange Lieferzeit ich musste 3 Wochen darauf warten sehr schade
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.12.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit! Leider kam es zu Verspätungen in diesem Zeitraum aufgrund von extrem hohen Bestellaufkommen und Verzögerungen bei den Lieferunternehmen. Wir werden das aber weiterleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rute unzureichend verpackt, Paket kam geknickt an.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Sie können sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden, dann werden wir Ihnen direkt weiterhelfen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wbfaugbmhbxbgbgn
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
22.12.2023
Guten Tag, sollte bei Ihrer Bestellung oder der Lieferung etwas schief gelaufen sein, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden und wir werden Ihnen direkt behilflich sein.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wäre wie bestellt. Lieferung im zeitlichen Fenster. Bei anderen Geschäften erhält man bei so einem Bestellwert ein kleines Präsent dazu.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket in zwei Teile aufgeteilt aber nur eine Senderinnen für ein Paket erhalten die zweite erst auf Nachfrage kann verbessert werden
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware hat gute Qualität! Versand (5Tage) geht noch!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen, schnelle Service! Weiter so!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden