Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.deBewertungen

: 2.408Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 10.12.2022
Sportfishtackle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportfishtackle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 10.12.2022
Sportfishtackle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportfishtackle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sportfishtackle.de

1.631 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.408 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Super Shop! Alles was man(n) braucht :-). Top service und sehr schnell Antwort bei evtl. Fragen! Tolle Angebote und Aktionen. Kann ich nur jedem empfehlen!!! Ich schreibe sonst nie Bewertungen...aber hier muß ich einfach! Überzeugt euch selber :-)!!! Daumen hoch...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Tagen 
Zuerst einmal hat mir die schnelle Lieferung und die Artikel sehr gut gefallen. Negativ bewerten muss ich die mangelnde Qualität der Verpackung. Die kam total zerstört bei an. Mit Rissen und Löchern. In dem Paket ein großer Artikel und eine kleinere Zange, die schon hälftig heraus hing. Natürlich könnte man sagen, dass der Transportdienstleister das verursacht hat allerdings muss ich sagen diese einfache Pappe tatsächlich völlig ungeeignet war. Einmal anfassen und sie riss sofort an dieser Stelle. Trotz alledem war die Ware vollständig und unbeschädigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Habe ein Geschenk für meinen angelbegeisterten Mann gekauft. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und Bezahlung per Rechnung via Klarna ist auch möglich. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung! Sollte ich erneut ein Geschenk für einen Angler brauchen, werde ich sicher wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand via UPS hat bestens geklappt. Die Ware ist top und die Beratung im Chat ist sehr hilfreich gewesen..... Letztendlich ein Klasse Preis - Leistungen. Rundum zufrieden und auch schon eine Empfehlung an Angel Kollegen weitergegeben 10 von 10 Punkte..... Gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Made an international order. Fast shipping. Two items were not included. After a message a got a refund, but I would have preferred the items - one is sold out now. Anyway, mistakes can happen and the problem was solved. Ty
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich bin über jeden Schritt informiert worden, der Versand war sehr schnell und die Ware einwandfrei und top verpackt! Da könnten sich manche Händler in Deutschland eine Scheibe abschneiden… vielen Dank und bis bald!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Sehr gute Qualität der Produkte Schnelle Lieferung mein absoluter Favorit bei online Angelshops ich schaue auch immer erst bei euch bevor es auf andere angelshopseiten oder in den angelladen meines Vertrauens geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Auswahl zu hervorragenden Preisen. Schneller Versand. Samstag bestellt und Donnerstag war es dann da. Super selection at excellent prices. Fast shipping. I ordered Saturday and it was there on Thursday.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Kaufabwicklung, Versand etc. = alles super. Einzig das Umweltbewusstsein ist mein Kritikpunkt (im Verhältnis zum bestellten Produkt sehr großer Karton und viel Polstermaterial; ein Umschlag hätte es auch getan)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Immer positiv! Bei fragen kommt schnell eine Antwort. Bestellungen kommen aus Schweden schnelle an als bei manchen grossen Händlern aus Deutschland. Ich persönlich bin gerne hier am shoppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Einfach und unkompliziert bestellen. Einige Artikel rabatiert und einfach auf Rechnung über Klarna zu bezahlen,ohne Paypal oder andere unsichere Anbieter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Superschnelle Lieferung, alles einwandfrei! Der beste Onlineshop für Angeltackle überhaupt. Das Angebot und die Auswahl sind nicht zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Habe schon öfters hier bestellt. Lieferung der Ware wie immer zügig. Außerdem ein super günstiges Angebot. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ich liebe es, weil ich zu 100 % weiß, dass ich mein Paket erhalte und ich nicht suchen muss, wo es ist. es ist einfach supercool
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ein Artikel war nicht mehr verfügbar. Ich bekam eine Mail und konnte die Bestellung ändern. Schnell, seriös und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Das Tackle - wie immer - top und 1a. Werde wieder bestellen, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Lieferung aus Skandinavien wie immer ultra schnell. Da könnten sich manche Shops ein Beispiel daran nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
aktuellen Preis angepasst und Rückerstattung umgehend erhalten! Super Service! Fünf Sterne! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles perfekt gelaufen. Gute Auswahl. Super schnelle Lieferung und Verpackung. Ich bin sehr zufrieden!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf. Kann ich sehr empfehlen und werde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Top Laden. Habe jetzt schon mehrfach bestellt. Ware ist top, schneller Versand, super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Trotz Lieferung aus Schweden sehr schnell! Ware wie versprochen, ich werde hier wieder kaufen.
Bewertung melden