Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.530 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

 Sortierung  
Relevanz
(74)
(13)
(11)
Zurücksetzen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Leider kam es durch extrem hohes Bestellaufkommen und Verzögerungen durch die Transportunternehmen zu Verspätungen in der Zustellung. Wir werden das weiterleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Kartons war leider beschädigt und auf eine bei Bestellung versendete Nachricht wurde nicht eingegangen.. aber die Sachen sehen sehr gut aus, wurden schnell geliefert und haben einen guten Zustand!
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
30.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Sollte etwas von den bestellten Artikeln beschädigt worden sein, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden und wir werden Ihnen direkt behilflich sein.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wird versprochen dann und dann zu liefern. Kommt aber viel später. Wenn man ein hohes aufkommen hat, gibt man an,, dass es zu Verzögerungen kommen kann!
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Leider kam es durch extrem hohes Bestellaufkommen und Verzögerungen durch die Transportunternehmen zu Verspätungen in der Zustellung. Wir werden das weiterleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Extra Abholung bei UPS-Händler

Service sehr gut und schneller Versand! Jedoch leider nur, weshalb auch immer, zum nächsten UPS Händler…?… Hatte meine richtige Adresse angegeben.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
02.05.2023
Guten Tag, Sie haben bei Ihrer Bestellung UPS Access Point als Liefermethode gewählt. Deswegen konnte das Paket nicht direkt bei Ihnen zugestellt werden.
MB
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist alles super gelaufen,aber...

Ist alles super gelaufen. Schneller Versand aus Schweden. Und da wären wir beim abgezogenen Stern. Das Zeichen .de suggeriert einen Kauf in Deutschland. Es ist aber ein schwedischer Angelshop. Ist auch überhaupt nicht schlimm, wenn es auf den ersten Blick erkennbar ist. Ansonsten war die Kauferfahrung top👍
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi.

Ware wie bestellt, trotz großer Entfernung sehr schnelle Lieferung. Preise waren ok, könnte aber gerne günstiger sein 😅. Ich bin glücklich und werde erneut bestellen.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war genau das was ich wolte Top.Aber UPS war schlecht. Donnerstag sollte es kommen Mitwoch mußte ich es Selber abholen. 1 Woche später.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mit Paypal bezahlen möchte muss man Gebühren bezahlen, das finde ich nicht in Ordnung. Sonst hat alles gut geklappt
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ist bisschen langsam. Nicht der kurier, sondern es dauert paar Tage bis die Bestellung gepackt und verschickt wird
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden bestelle immer wieder die hier bei uns in Sachsen Anhalt nicht erhältliche daiwa Ninja black Version
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut professionelle Bearbeitung ein kleiner Fehler war dabei wurde aber umgehend behoben!Immer gerne wieder!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Zügiger Versand und das richtige angekommen. Jetzt müssen nur noch die Fische anbeisen
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert aber Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Leverkusen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkomplizierte Bestellung sowie superschnelle Lieferung aus Schweden , gerne wieder!
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens !! Gute Angebote und schnelle Lieferung !
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Versand

Schneller unkomplizierter, Ware kam unversehrt an.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und Bezahlung, gerne wieder
Bewertung melden