Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.484 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(74)
(14)
(10)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Bezahlablaeufe sind teilweisr schwierig oder funktionieren nicht.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Wenn Sie uns eine E-Mail senden, werden wir Ihnen direkt behilflich sein. order@sportfiskeprylar.se
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preise, aber null Kommunikation

+ Super Preise, tolle Auswahl - null Kommunikation bzw. Reaktion auf Mails/Anfragen
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, leider haben wir von Ihnen keine früheren E-Mails erhalten. Wenn Sie uns via order@sportfiskeprylar.se kontaktieren werden wir Ihnen direkt helfen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
Volker W.
Hiddenhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, nur Rücksendung kostet kleines Päckchen knapp 14,- €. Das sollte man wissen...
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warenausgangskontrolle ??? Rute wurde defekt verpackt !
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
19.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist und werden das weiterleiten! Wenn Sie sich an diese E-Mail Adresse wenden, werden wir Ihnen direkt behilflich sein.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Returning and changing for another size is complicated. You'll have to buy the Item again. Prices might different by then, just like in my case
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
16.01.2024
Hello. We are sorry to hear that this has happened! If you send us an e-mail to order@sportfiskeprylar.se and describe the problem, we will resolve it as quickly as possible.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wahre
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wbfaugbmhbxbgbgn
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
22.12.2023
Guten Tag, sollte bei Ihrer Bestellung oder der Lieferung etwas schief gelaufen sein, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden und wir werden Ihnen direkt behilflich sein.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider extrem lange Lieferzeit ich musste 3 Wochen darauf warten sehr schade
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.12.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit! Leider kam es zu Verspätungen in diesem Zeitraum aufgrund von extrem hohen Bestellaufkommen und Verzögerungen bei den Lieferunternehmen. Wir werden das aber weiterleiten um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rute unzureichend verpackt, Paket kam geknickt an.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Sie können sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden, dann werden wir Ihnen direkt weiterhelfen.
BH
Bruno H.
Zürich
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem gute Eefahrung

Leider war ein Artikel nicht enthalten. Sonst aber aber alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
13.12.2023
Guten Tag. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Bestellung bei der Ankunft nicht vollständig war. Wenn Sie sich per E-Mail an order@sportfiskeprylar.se wenden, werden wir Ihnen direkt helfen.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schneller Versand - Preis/ Leistung top

Vorab danke für den schnellen Versand. Der Kalender wurde zweckmäßig verpackt, zum Glück ohne Schäden. Preis-Leistung super. Denke wir bestellen wieder!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen,bezahlen,bekommen... So wie man es erwartet.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles heil, Kommunikation verbesserungswürdig

Der bestellte Artikel kam heil und gut verpackt an. Ich hätte mir lediglich eine umfassendere Kommunikation bzgl. des Versands gewünscht. Nach der Bestellbestätigung habe ich keine weitere Mail mehr erhalten. Erst am Tag der Zustellung kam eine Mail des Zustellers.
Bewertung melden