Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de

1.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.189 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.09.2023
Da der Shop in Schweden ansässig ist, muss man mit einer etwas längeren Lieferzeit rechnen. Dafür gibt es auch Tackle, welches man nicht unbedingt im Angelladen um die Ecke erhält. Kostenloser Versand, jedoch ist eine Rücksendung immens teuer, sollte eine solche gewünscht/erforderlich sein. Bei einer Bestellung von Bekleidung wäre ich also vorsichtig… in meinem Fall hat die bestellte Angelhose nicht gepasst, die Rücksendung hätte fast sie Hälfte des (reduzierten) Preises gekostet, also unrentabel. Ansonsten kann ich nur eine positive Bewertung abgeben.

Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Zurücksetzen
Bis dato jede Bestellung immer Top angekommen. Jedoch diesmal nicht fehlte Artikel und wird erstattet. Somit musste ich nochmal bestellen und einen Betrag von 100€ zusammen bekommen um kostenfreien Versand zu bekommen. Egal Fehler können passieren. Werde auf jeden Fall weiterhin bei euch bestellen😊
Es wurde jede Bestellung schnell geliefert wenn etwas gefehlt hat wurde es direkt erstattet ohne Probleme !! Andere Shops sind da nicht so !! Ich bestelle immer gerne da und finde die Spezial Farben gut und die Auswahl und bin gespannt was die Zukunft für neue Sachen kommen
19.11.2023
Schnelle Lieferung! Das Produkt wie beschrieben zwar noch keine wirklichen minus Grade aber bei den täglichen Spaziergängen durch den Wald und über Felder trockne und Warme Füße.
23.11.2023

Das Angebot für meinen Artikel war überragend!

Das Angebot für meinen Artikel war unschlagbar gut! Habe sehr viel verglichen und kein besseres gefunden. Der Versand ging sehr schnell und alles war gut verpackt! Gruß Andreas
Super schneller Versand, außergewöhnliche Produkte die es teilweise nur in dem Laden gibt. Bester Angelladen in Europa analog als auch digital. Kann ich nur empfehlen.
Top Qualität zum fairen Preis, sicherer Versand und die Köder sind wie die Bilder sie darstellen. Alles im allem 1000% weiterzuempfehlen
RL
Ronny L.
Frankfurt Oder

Wie immer sehr zufrieden.

Wir immer war ich auch bei dieser Bestellung sehr zufrieden. Die Lieferung nach Deutschland geht schnell und problemlos. Weiter so.
22.11.2023
Alles gut verlaufen Produkte sind heile angekommen und entsprachen genau wie bei den Bildern. Vielen Dank dafür und alles Gute.
15.11.2023
Unkompliziert, schnell, gute Angebote, etwas unübersichtlicher Shop, aber mit viel Zeit findet man was man sucht oder braucht.
Bester Angelladen in Europa! Super Service, sehr schneller Versand, liebevoll gestaltete Boxen. Kann ich nur weiterempfehlen!
07.11.2023
Super Shop, sehr problemlose Abwicklung, tolle Angebote und absolut schnelle Zustellung. Kann ich nur empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Todo muy bien !!! El pedido a llegado pronto ,buena comunicación, todo estupendo!! GRACIAS SPORTEISH TACLE
DS
David s.
Magdeburg
Ich habe schon das zweite mal bestellt. Und alles tip top in Ordnung immer wieder gerne. Echt geiler shop
ZS
Der Preis und die Qualität ist sehr gut. Ich habe meine Bestellung schnell bekommen. Ich bin zufrieden.
Die richtige Adresse für spezielle Angelsachen - super Service, tolle Produkte und Schnelle Lieferung!
Die Köder sehen lecker aus. Konnte leider noch nicht testen, ob die Fische das gleiche Empfinden haben
18.11.2023
Sehr schneller Versand! Allerdings wurde das Paket nicht zu mir sondern an einen Paketshop gesendet.
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung nach DE. Kommunikation genau richtig, keine unnötig Email's.

Kulante Handhabung bei Problemen

Es gab Probleme mit DHL, die Sportfish-Tackle kulant und ohne Probleme reguliert hat. 5*-Rating!!!
Schnelle Lieferung und einfache Bestell vorm..Produkte sind von top Qualität und wie beschrieben…