Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.820 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1532)
(13)
(11)
Zurücksetzen
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, tolle Preise. Weiter so :)
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Berlin
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
WS
Waldemar S.
Germersheim
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Daiwa Prorex Rod Bag One - 145cm (2pc 9ft)

Alles gut ! Danke !!!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Verpackung und tolle Ware.
Bewertung melden
WK
wolfgang k.
Wiesloch
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und prima Angebote
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen nur 4 Tage. Und das bei einer Entfernung von ca. 1.600 km. Die Ware war super verpackt und ich habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SD
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferant

Prima für mich als Deutschen Zugriff auf internationale Kunstköder und weiteres in Deutschland nicht verfügbares Equipment zu haben. Kaufabwicklung unkompliziert. Bestellte Ware bisher immer richtig geliefert. Lieferzeit zu Käufen innerhalb Deutschland. Bernd Auerswald
Bewertung melden