Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.deBewertungen

: 3.743Sehr gut

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
Sportfishtackle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportfishtackle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Sportfishtackle.de

1.804 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Da der Shop in Schweden ansässig ist, muss man mit einer etwas längeren Lieferzeit rechnen. Dafür gibt es auch Tackle, welches man nicht unbedingt im Angelladen um die Ecke erhält. Kostenloser Versand, jedoch ist eine Rücksendung immens teuer, sollte eine solche gewünscht/erforderlich sein. Bei einer Bestellung von Bekleidung wäre ich also vorsichtig… in meinem Fall hat die bestellte Angelhose nicht gepasst, die Rücksendung hätte fast sie Hälfte des (reduzierten) Preises gekostet, also unrentabel. Ansonsten kann ich nur eine positive Bewertung abgeben.

02.12.2022
Zuerst einmal hat mir die schnelle Lieferung und die Artikel sehr gut gefallen. Negativ bewerten muss ich die mangelnde Qualität der Verpackung. Die kam total zerstört bei an. Mit Rissen und Löchern. In dem Paket ein großer Artikel und eine kleinere Zange, die schon hälftig heraus hing. Natürlich könnte man sagen, dass der Transportdienstleister das verursacht hat allerdings muss ich sagen diese einfache Pappe tatsächlich völlig ungeeignet war. Einmal anfassen und sie riss sofort an dieser Stelle. Trotz alledem war die Ware vollständig und unbeschädigt.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Zurücksetzen

Empfehlenswert, bei Bekleidung sollte man vielleicht vorher probieren…

Sehr schneller Versand und breitgefächertes gute Produktprogram! Preise passen! Bei größeren Artikeln wie Ruten zum Teil sehr hohe Frachtkosten! Z.B. die eine Rute sehr hoher Versand, andere Rute mit indentischer Teilung etc. normale Fracht!🤷‍♂️ Oftmals Artikel nicht auf Lager! Alles in allem aber ein super Shop!

Penn Fathom 2 15 LH

Schnelle Lieferung nach Deutschland. Man wird über den Status der Bestellung informiert. Unschlagbarer Preis! Vielen Dank, gerne wieder.
vor 22 Stunden
Schneller Versand ! Kaufe hier sehr gerne ein, auch die schnelle Zahlungsabwicklung und Bestellabwicklung ist echt Top ! Danke
07.09.2023

Schnell und zuverlässig!

Sehr schnelle Lieferung aus Schweden. Habe 2 Rollen gekauft und zu meiner Überraschung waren die sogar bespult mit Schnur!
31.08.2023
Sehr gut professionelle Bearbeitung ein kleiner Fehler war dabei wurde aber umgehend behoben!Immer gerne wieder!
26.08.2023
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Sehr Gute Informationen bzgl. Lieferung. Alles in allem Super. Vielen Dank
Super Angebot= grosse Fische🙂
01.09.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und bisher immer fehlerfrei super Leistung.Danke und weiter so.
Very good service, fast shipping, very quick answers to questions, everything is super
29.08.2023
Super schneller Versand super Kontakt und Reibungsloser Ablauf gerne wieder
Super Service, schneller Versand faire Preise und ein riesiges Angebot
01.09.2023
Immer einwandfrei! Sehr zu empfehlen! Bester Onlineshop in Europa!
Fast cross border delivery, well thought out product portfolio.
04.09.2023

Überraschend gut!

Gute Preise und überraschend schneller Versand. Gerne wieder!
30.08.2023
Unglaubliche Auswahl an tackle.versand läuft top und schnell
25.08.2023
Super Service.! Kulante Preise und schnelle Lieferung.!
Schnelle Lieferung, tolle Artikel und guter Service.
Szybka dostawa ! produkt 100% odpowiada opisowi !
05.09.2023
Top,sehr zufrieden!. Ein super schneller Versand.