Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.138 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

 Sortierung  
Relevanz
(1664)
(86)
(13)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurz gesagt…Super!!

Sehr guter und große Auswahl, die Lieferung aus Schweden nach Deutschland war viel schneller da als von anderen Läden aus Deutschland, obwohl ich ein Tag später da bestellt habe 🤣 werde da wieder gerne einkaufen
Bewertung melden
DS
David s.
Magdeburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters hier Bestellt und ich bin sehr sehr zufrieden, und Bestelle hier immer wieder gerne & top der Versand ist mega gut Artikel ist immer ein schneller versand
Bewertung melden
MB
Martin B.
Langfurth
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung aus Schweden, Preis passt auch sonst hätte ich woanders bestellt. Ob ich mit dem Storm fange wird sich noch zeigen. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Außer die Gebühr für eine Überweisung via PayPal ist der Shop super. Schnelle Lieferung und die bestellte Ware ist wie erwartet. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, faire Preise

Ware kommt aus Schweden, trotzdem schnelle Lieferung. Mit dem Support oder Rücksendungen habe ich noch keine Erfahrungen gesammelt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Großes Sortiment, oft gute Preise und schnelle Lieferung. Marken aus Skandinavien, die man sonst in Mitteleuropa nicht bekommt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Klar dauert der Versand etwas, kommen ja aus Schweden. Aber ich bin vollstens zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Schnelle Lieferung. Günstige Preise. Sehr gute Ware. Sehr empfehlenswert. Dort werde ich bei Bedarf wieder kaufen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und das aus Schweden, super Verpackung, Paket vollständig.... besser geht nicht!!!!
Bewertung melden
SG
Simon G.
Utting a. A.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und zügiger Versand in angepasster Verpackung. Auch war die Sendungsverfolgung kein Problem
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Angebote, immer faire Preise und selbst mit Versand günstiger als bei mir hier zu haben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, schnelle Lieferung. Leider hat jedoch bei der 2.Bestellung, ein Artikel gefehlt.
Bewertung melden
IS
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Angeln kam problemlos. Alles wie bestellt. Kurz und knapp alles perfekt.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche lieferung sogar noch vor dem angegeben Termin . Beratung war auch gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sòder? Immer wieder sehr gern!

Schnelle, perfekte Lieferung! Teilweise sogar schneller als Shops aus Deutschland.
Bewertung melden
PH
Peer H.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut & schnell!

Wie immer, gute Artikel zu guten Preisen, gute Abwicklung und schneller Versand!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top bis auf...

Alles Top, Rücksendung ist leider nicht Kostenfrei was ich sehr schade finde.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist einwandfrei. Lieferung war super schnell Immer wieder gerne
Bewertung melden
UD
Udo D.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der FAT Tail Spinner. Praxistest steht noch aus.
Bewertung melden