Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1477)
(73)
(9)
Zurücksetzen
AS
Andre S.
Hüsby
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Mannheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zu tollen Preisen. Lieferung einwandfrei mit DHL Wird vielleicht zu meinem Lieblings-Shop
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller alles top👌
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Schnelle und freundliche Rückmeldung des Kundenservices. Kostenlose Retoure nach Schweden kein Problem
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warenausgangskontrolle ??? Rute wurde defekt verpackt !
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
19.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist und werden das weiterleiten! Wenn Sie sich an diese E-Mail Adresse wenden, werden wir Ihnen direkt behilflich sein.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Raubfischrute

Ich als 0 Erfahrene,habe mit dieser Angel für meinen Mann,voll ins Schwarze getroffen.Sehr gute Verarbeitung,leicht und gut handlich.Auch die Rolle lässt keine Wünsche offen.Mein Mann ist begeistert. Und im Sale ein mega Highlight gewesen.Ich kauf bestimmt nochmal hier ein.Lieferung war problemlos.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und sieht gut aus, genau die stopper die ich brauche
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Returning and changing for another size is complicated. You'll have to buy the Item again. Prices might different by then, just like in my case
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
16.01.2024
Hello. We are sorry to hear that this has happened! If you send us an e-mail to order@sportfiskeprylar.se and describe the problem, we will resolve it as quickly as possible.
KE
korbinian e.
ingolstadt
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, schneller Versand, guter Service
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
M M.
Passau
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt positiv überrascht, alles perfekt und gelaufen, Lieferung nach Deutschland 4 Tage, was top ist.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und keine Woche später bekommen freue mich schon auf das Eisfischen
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und schnell
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden