Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.861 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1554)
(81)
(11)
Zurücksetzen
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
JS
Jens S.
Michelbach an der Lücke
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Shop ever

Super Auswahl. Super Preise. Und der Versand ist auch richtig schnell. Obwohl die Sachen von Schweden bis nach Deutschland versendet werden müssen sind die Bestellungen richtig schnell da. Manchmal sogar schneller als wenn ich in Deutschland bestelle. Und ein super Kundenservice, schnell und super freundlich.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft einwandfrei Köder und Versand 📦
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top-Ware
Bewertung melden
JB
Jo B.
Frankfurt/Oder
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top und schnell

Von der Bestellung, Kommunikation, Versand und Versanddauer absolut Top !
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam in 4 werktagen an. Top.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Micheldorf
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert , sowie gut verpackt!👍
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Rostock
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Artikel und günstiger Versandt.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

erste Bestellung

Es war meine erste Bestellung und von der Bestellaufgabe , bis zum Empfang der Ware, war ich voll zufrieden. Danke nochmal dafür :-)
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Deutschland. Top Ware.
Bewertung melden
MB
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

top

Alles top
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe einfach diesen Shop.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden