Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.849 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ist bisschen langsam. Nicht der kurier, sondern es dauert paar Tage bis die Bestellung gepackt und verschickt wird
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden bestelle immer wieder die hier bei uns in Sachsen Anhalt nicht erhältliche daiwa Ninja black Version
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war genau das was ich wolte Top.Aber UPS war schlecht. Donnerstag sollte es kommen Mitwoch mußte ich es Selber abholen. 1 Woche später.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Versand

Schneller unkomplizierter, Ware kam unversehrt an.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte Top, Kundenservice-Antwort leider zu langsam für Änderungen der Bestellung

Leider dauert die Antwort des Kundendienst vergleichsweise lange - so, dass die Sendung bereits unterwegs war, als meine Mail gelesen wurde. Eine Änderung der Bestellung war somit nicht mehr möglich.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
15.09.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die lange Bearbeitungszeit! Wenn Sie einen kostenlosen Rücksendeschein benötigen, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut professionelle Bearbeitung ein kleiner Fehler war dabei wurde aber umgehend behoben!Immer gerne wieder!
Bewertung melden
FP
Frank P.
Markkleeberg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Zügiger Versand und das richtige angekommen. Jetzt müssen nur noch die Fische anbeisen
Bewertung melden
HH
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Leverkusen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkomplizierte Bestellung sowie superschnelle Lieferung aus Schweden , gerne wieder!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist alles super gelaufen,aber...

Ist alles super gelaufen. Schneller Versand aus Schweden. Und da wären wir beim abgezogenen Stern. Das Zeichen .de suggeriert einen Kauf in Deutschland. Es ist aber ein schwedischer Angelshop. Ist auch überhaupt nicht schlimm, wenn es auf den ersten Blick erkennbar ist. Ansonsten war die Kauferfahrung top👍
Bewertung melden