Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.849 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert aber Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi.

Ware wie bestellt, trotz großer Entfernung sehr schnelle Lieferung. Preise waren ok, könnte aber gerne günstiger sein 😅. Ich bin glücklich und werde erneut bestellen.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Westhofen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolles Produkt
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Liefer- bzw Transportzeit da schwedische Post….
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und Bezahlung, gerne wieder
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht zu mir nach Hause geliefert. Musste 15 km in einen Paketshop fahren...
Bewertung melden
MB
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

top

Alles top
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle pünktliche Lieferung. Nur die Rolle auf der das Backing aufgewickelt ist war zerbrochen. Jetzt war beim Aufrollen des Backings Vorsicht angesagt das die scharfen Kanten nicht die Schnur beschädigen. Ansonsten sehr zufrieden
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mit Paypal bezahlen möchte muss man Gebühren bezahlen, das finde ich nicht in Ordnung. Sonst hat alles gut geklappt
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Extra Abholung bei UPS-Händler

Service sehr gut und schneller Versand! Jedoch leider nur, weshalb auch immer, zum nächsten UPS Händler…?… Hatte meine richtige Adresse angegeben.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
02.05.2023
Guten Tag, Sie haben bei Ihrer Bestellung UPS Access Point als Liefermethode gewählt. Deswegen konnte das Paket nicht direkt bei Ihnen zugestellt werden.
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden