kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.614 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider wurde uns die Kartons direkt vor die Kanzleitür gestellt, so dass weder ein Mandant rein noch wir rausgehen konnten - ein anmelden der Lieferung würden wir erwarten und kein reines abstellen vor der Tür
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besserer Versand Schnellere Reklamation Bearbeitung
Bewertung melden
AS
Agnes S.
Palling
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Servicequalität

Mir wurde auf Anruf schnell und perfekt geholfen, vielen Dank dafür!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
ManF G.
Bad Füssing
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Manchmal wünsche ich mir eine Suchfunktion in der Bestellhistorie, um einen Artikel schneller zu finden, der mal bestellt wurde.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrauben von Notschlüsselkasten ungenügende Qualität

Habe heute versucht, den Notschlüsselkasten zu montieren. Habe die Schrauben mit einem normalen Schraubendreher in die Dübel eingedreht. Beide Schrauben bei mässigem Kraftaufwand abgebrochen. Absolut minderwertige Qualität. Der Preis für den Schlüsselkasten hat sich fast verdreifacht gegenüber vor ca. 10 Jahren. Jetzt habe ich 2 Schrauben in der Wand und weiß nicht wie ich diese wieder herausbekomme.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Glasfaserhalter war schwer zu finden
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Manuela F.
Friedrichshafen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet. Es muss nur ganz selten etwas nachgeliefert werden.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden