kautbullinger.de

14.877 Bewertungen insgesamt   674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als sehr gut bewertet, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit empfunden, und die Möglichkeit des persönlichen Kontakts wird geschätzt. Negativ angemerkt werden vereinzelt Verzögerungen oder unklare Lieferfenster. Die Zustellung wird häufig aufgrund fehlender Kommunikation, beschädigter Pakete oder eines unpassenden Ablageortes kritisiert. Zudem wird die reduzierte telefonische Erreichbarkeit und mangelnde Problemlösungsfähigkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenkautbullinger.de

siehe oben

Was mich nicht zufrieden stellt, ist die schlechte Produktsuche. Immer wieder muss ich so viele Bezeichnungen eingeben, bis mir das gewünschte Produkt gezeigt wird. Andere nicht zutreffende Produkte erscheinen jedoch unverständlicherweise. Ich bis bei der Suche nach A4 Einsteckfollien versehentlich auf A5 gerutsch und habe falsch bestellt. Obwohl ich dies gleich bei der Bestellbestätigung gesehen und angerufen habe, konnte Ihr*e Mitarbeiter*in den Fehler nicht einfach beheben. Ich musste neu bestellen. Die falschen Folien wurden leider trotzdem mitgeliefert und nicht storniert. Die Lieferfirma stellt einfach die Lieferung in den offenen Hausflur und klingelt nicht, obwohl das ganze Büro besetzt ist. Das ist zwar nicht Ihr Fehler, aber ein schlechter Service.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit über ca. 20 Jahren Kunden bei Ihnen. Tatsächlich vermisse ich das persönliche Sprechen mit Ihren netten Mitarbeitern. Lieferungen z.B. von Papier wurden vor Jahren durch einen Mitarbeiter von Ihnen ausgeliefert und uns gebracht. Heute erfolgt die Lieferung über UPS in Einzelpaketen. Ich gehe davon aus, dass die Reform bei Ihnen natürlich wegen Kostengründen folgte. Beste Grüße

Die Bestellung geht kinderleicht und die Lieferung erfolgt unverzüglich. Außerdem wird Skonto gewährt bei einem bestimmten Zahlungsziel.
K P
Kai P.
Die Lieferzeit ist schon lange, geht in der heutigen Zeit sicherlich besser.

alles bestens!

schnelle, unkomplizierte Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zuverlässiger Partner rund um Bürobedarf
Bestellung passt immer super. Der persönliche Kontakt bei Fragen. Sehr hilfsbereiter Service.
Ich bestelle jetzt seit 20 Jahren bei Ihnen - der Bestellvorgang ist nach wie vor problemlos. Allerdings ist ihre Zustellung seitdem Sie diese nicht mehr selber vornehmen, eine Zumutung. Meine Kanzlei liegt im 2. Stock, ohne Aufzug; bei der letzten Bestellung von Kopierpapier wurde nur kurz geklingelt und die beiden Pakete wurden im EG abgestellt - ich durfte sehen, wie ich die Pakete in den 2. Stock bekomme.
Katastrophale Firma. Hat im Webshop lieferbare Artikel, zieht nach Bestellung sofort per Paypal ein und hat dann tagelang den für die Bestellung neu erstellten Account auf Prüfung. Musste eine Woche lang hinterhertelefonieren bis ich herausgefunden hab, dass sie den Artikel selbst erst noch bestellen müssen und nicht wissen, ob der lieferbar ist. Irgendwann bekam ich einen knappen Einzeiler, dass er nicht lieferbar ist und meine Bestellung stoniert wurde. Eine automatische Rückerstattung gab es aber nicht. Da ich keine Lust hatte, wieder eine Woche lang hinter dieser Firma herzulaufen habe ich den Paypal-Käuferschutz in Anspruch genommen, der mir mein Geld innerhalb von 5 Minuten erstattet hat. Übrigens: Wenn ich mich in mein Konto auf kautbullinger.de einlogge, steht sowohl mein Konto als auch auch meine Bestellung immer noch auf "in Prüfung". Das sagt alles über diese Firma. Sie passt nicht mehr in die heutige Zeit.
Alles ohne Probleme abgelaufen. Bis zum nächsten Mal
Der unkomplizierte und schnelle Service. Danke
Wie immer - super schnelle Lieferung und Preis-Leistung ist perfekt.
Die Artikel kamen pünktlich und waren von guter Qualität.
Ich wollte noch zusätzlich ein Kalendarium bestellen; zu dem einzigen im Shop, das meinen Vorstellungen entsprochen hat, stellte sich mir aber noch eine entscheidende Frage; diese wollte ich telefonisch abklären, Ihre Mitarbeiterin erklärte mir jedoch, ich soll die Frage per E-Mail stellen; da habe ich das Kalendarium anderweitig bestellt ...