kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.540 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(67)
(28)
(13)
(23)
Zurücksetzen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist die Erfahrung eher durchwachsen. Ich habe seit meiner Bestellung noch keinerlei Nachricht, dass irgendetwas in Bearbeitung oder versandt ist. Ich habe jetzt auch nichts besonders aufwändiges bestellt, sondern lediglich Druckerpapier. Daher würde ich mich langsam über die Ankunft meiner Bestellung freuen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Gefallen: gute Beratung, schnelle Lieferung Besser machen: bitte immer die Lieferung an der Zentrale abgeben, nicht irgendwo im Haus
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Einkauf mit Beratung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat viel zu lange gedauert, ich habe Jahareswechsel berücksichitgt. Rechnung war bereits fällig, Lieferung noch nicht da!! Teillieferungen nicht sinnvoll! Kann sich nicht rechnen bei kleinen Mengen!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
viel zu viel Verpackungsmaterial - ansonsten aber sehr gut und schnell
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Kyra M.
München
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, sonst alles bestens

Bestellvorgang und Bezahlung einfach, Ware (hier 5 kg ültje Studentenfutter) im Vergleich günstig. Lediglich die lange Lieferzeit von 11 Tagen (2-3 waren angesagt) ohne eine diesbzgl. Infotainment ist zu bemängeln.
Bewertung melden
MB
Markus B.
München
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Lieferzeiten verbessern
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Wartezeit auf Restlieferung

Die Bestellung wurde am 05.01. aufgegeben, haben leider nur eine Teillieferung erhalten und warten noch auf die restliche Lieferung seit 1 Woche!
Bewertung melden
AO
Annette O.
Nürnberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht so doll.

Einen großen Wandkalender bestellt, der hatte an der Ecke einen ziemlich heftigen Knick. Das kam nicht vom Transport, denn der Karton, in dem er verpackt war, war intakt. Eigentlich wollte ich nur einen kleinen Miniplaner bestellen, den ich hier nirgends in der gewünschten Ausführung bekomme, aber Mindestbestellwert von 20 €! Was waren das noch für Zeiten, als man hier in München einfach in den Kaut Bullinger reinmarschiert ist und das gekauft hat, was man wollte! 😢😠
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freitags keine Änderung möglich

Direkt nach Bestellung an einem Freitag (während der Öffnungszeit) angerufen und die Auskunft bekommen, eine Änderung der Bestellung kann erst Montags gemacht werden. Beim Anruf am Montag die Auskunft bekommen, die Änderung hätte Freitags gemacht werden müssen. Sehr schlechter Service für einen langjährigen Kunden
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war gut gepackt, das Papier lag eben in dem Karton. ABER: DHL hatte den Karton hinter dem Müllhaus auf unserem Grundstück abgestellt. Da es seit dem Nachmittag regnete und wir nicht im Hause waren, holten wir heute Abend ein völlig durchnässtes Paket ins Haus. Und dabei haben wir ca 8m weiter einen voll überdachten Hauseingang!!!! Noch trockne ich das Papier ..... (Bilder folgen)
Bewertung melden