kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.533 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(66)
(27)
(12)
(23)
Zurücksetzen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Information über den Bestellstatus und voraussichtliches Lieferdatum
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mindestbestellwert ärgerlich

Ich brauchte nur einen einzigen kleinen Artikel, musste aber einen Mindestbestellwert von 20 Euro einhalten. Auch andere Artikel, die ich früher schon mal bei Kaut Bullinger direkt kaufen konnte, sind nicht im Angebot - so musste ich ziemlich jonglieren. Aus meiner Sicht: Unerfreulich, also bitte weg mit der Untergrenze - fettes Porto wurde doch sowieso kassiert
Bewertung melden
RW
Renate W.
München
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

der Kunde arbeitet und bezahlt dafür den DIenstleister

1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ganz knap an 5 sterne vorbei. :)

macnhaml dauert es etwas zu lang beim Artikel auswall in online Shop. sonst 5 Sterne.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Anregung zum Onlineshop

Als Wiederverkäufer würden wir uns über genauere Angaben in der Produktbeschreibung wünschen (Verpackungsinhalt, Produktmenge, Umverpackung).
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Lieferung erfolgt

Es wäre schön, wenn die vorab per Kreditkarte bezahlten Waren auch geliefert werden würden.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Siemens Kalender

Freunde und ich kommen nicht mehr an den seit Jahrzehnten gewohnten Siemens Kalender dran - deshalb ist es sehr erfreulich, dass Kaut-Bullinger diesen im Sortiment hat und auch kleine Stückzahlen versendet. Nicht gefallen hat mir, dass die Verpackung der Größe der Sendung nicht angemessen war - ein riesiger Karton für ein kleines Päckchen und ausserdem
Bewertung melden
CH
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Mindestbestellwert ist sehr,ehr ärgerlich!!!!
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl verschiedener Qualitäts/Preisstufen
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mittelprächtig für Privatkunden

Antwortzeiten verkürzen Für Privatkunden niedrigere Einkaufswert!! Ehemaliger Ladenkunde
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung, zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, einfaches Handling
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online Shop ist unübersichtlich und kompliziert. Ware zu teuer geworden.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Druckerpatrone bestellt, heute - Mittwoch 15 h - immer noch nicht angekommen. Dumm gelaufen, da dem kein Druck möglich...
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden