kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.540 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(67)
(28)
(13)
(23)
Zurücksetzen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Druckerpatrone bestellt, heute - Mittwoch 15 h - immer noch nicht angekommen. Dumm gelaufen, da dem kein Druck möglich...
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Büromaterial ist teilweise schlecht verpackt und rutscht im Karton hin und her, wie z. B. Kalender. Metallspiralen waren verbogen und A4 Arbeitstagekalender waren wellig.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt meistens sehr schnell und ist meistens auch vollständig.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Sendungsverfolgung

Man weiß schon gar nicht mehr was man bestellt hat, weil keine Sendungsverfolgung bzw. "Ihre Bestellung wurde versandt"-Meldung verschickt wird. Jeder Onlineshop kann das.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird die Bestellung nicht mehr ins Büro geliefert, sondern bei der Poststelle abgegeben.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Angebot nur bei größeren Mengenbestellungen interessant.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel war verknautscht und einer hatte an der Kante eine Abfaltung . Verpackung könnte verbessert werden. Ansonsten prompte Lieferung und gute Abwicklung.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Packetzusteller hat vor dem Wochenende trotz Nachricht am Briefkasten, die Packete direkt vor die Sparkassenfiliale gelegt. Zum Glück waren diese nach dem Wochenende wohl durchnässt aber noch alle da und funktionsfähig!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit "Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen" bewerben Sie Ihre Angebote und Ihr Handeln. Dem ist aber ganz offensichtlich nicht so. Seit Jahrzehnten kaufe ich meine Kalender u.a. bei Ihnen, so auch heuer: die Bestellung hätte leicht in einem A5-Umschlag Platz gehabt und wäre so nachhaltig versendbar gewesen. Was ich erhalten habe ist(ich hätte auch Fotos davon): ein Karton-Deckel 45x32x8cm, schlampig eingeschweisst mit Plastikfolie, die auf einer Seite einen ca.30cm langen Schlitz aufweist - ein Wunder, dass die kleinen Kalender nicht herausgefallen sind. Nachhaltig geht anders! Mit frdl.Gruss P.Thalmeier
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bekomme eine Anfrage, bevor die Ware eingetroffen sit.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum kann ich nicht auf Rechnung bei ihnen bestellen?
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikel gibt es gar nicht mehr
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
unübersichtlich, keine Möglichkeit eine Notiz anzuhängen
Bewertung melden