kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.533 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(66)
(27)
(12)
(23)
Zurücksetzen
KK
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EI
Empfang i.
München
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienbarkeit des online-shops könnte ein Update vertragen. Die Optik und die Handhabung sind umständlich und dauert oftmals zu lange. Alleine schon die An-/Abmeldung ist unübersichtlich - jedes Mal suche ich den Anmelde- und Abmelde-Button....
Bewertung melden
JJ
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Brigitte P.
Kirchheim bei München
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte komplette Lieferung
Bewertung melden
KM
Kyra M.
München
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind teils ein Vielfaches anderer Anbieter
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mehrfach nicht in der Lage gewesen, den Warenkorb mit unbeabsichtigt vielen Produkten der gleichen Art wieder zu reduzieren. Da half nur: kompletter Ausstieg und nochmals ganz von vorn. Vermutlich auch einige Male Fehler von meiner Seite. Ich bleibe Kaut Bullinger treu, nachdem sie uns am Marienplatz verlassen haben! Bewertung der Lieferung erscheint zu früh auf der Maske! Ich habe doch gerade erst bestellt, da kann doch noch keine Lieferung erfolgt sein!!!
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieso ist die Zahlung auf Rechnung nicht mehr möglich?
Bewertung melden