kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.deBewertungen

: 13.183Sehr gut

zertifiziert seit: 26.04.2012
aktualisiert am: 23.09.2023
kautbullinger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kautbullinger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.04.2012
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kautbullinger.de

741 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.10.2022
Kaut-Bullinger ist ein sehr alt eingesessenes Münchner Büromaterial und-ausstatter-Geschäft, der u. a. seit langem über SAP-Systeme Münchner Firmen mit Büromaterial beliefert und Anfang 2022 leider sein, gern frequentiertes Ladengeschäft aufgab und jetzt an den "kleinen" Kunden nur noch per Internet-Shop verkauft. - Lieferung erfolgt prompt in gewohnter Büro-Qualität. Seit Jahren werden u.a. auch Büroartikel mit/unter eigenem Namen verkauft.

12.11.2022
Ich habe 5 Teile bestellt Auftrags-Nr. 6701754. Am Donnerstag kam die erste Lieferung . Das war ein kleiner Umschlag mit einem Filzstift. Auf dem Lieferschein Nr. 8632149 stand Rückstand ein Farbkasten. Ich habe dann angerufen. Die Dame meinte, dass die andere Lieferung noch käme, nur der Farbkasten würde länger dauern. Am Freitag kam dann diese Lieferung. Ein Karton darin ein Umschlag mit dem Transparentpapier. Auf dem Lieferschein Nr. 8632148 stehen als geliefert 3 Positionen und der Farbkasten als Rückstand. Tatsächlich fehlen aber der Klebefilm und die Querkalender. Diese Performance ist denkbar schlecht und ich muss jetzt hoffen, dass ich die beiden Teile noch bekomme. Außerdem ist dieses Vorgehen in der Energiekrise verwunderlich. MfG Barbara Karpati

Bewertungen für kautbullinger.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Super weiter so

Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Kaut Bullinger. Immer eine schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wenn doch mal ein falscher Artikel dabei ist, auch kein Probleme. Wird anstandslos zurückgenommen. Über die Qualität brauchen wir nicht sprechen. Immer tippi toppi
Alles perfekt. Einfache Bestellvorgänge, alles lieferbar und auch prompt geliefert bekommen in die Poststelle.

So große Produktvielfalt

Die Bestellung war - nachdem wir das Produkt gefunden hatten- einfach und unkomplizirt
ich bekomme eine Anfrage, bevor die Ware eingetroffen sit.
Perfekt wie immer!!!
JF
Josef F.
Augsburg
Sehr rasche Lieferung - sehr gut!
AP
Annette P.
München
10.09.2023
Einfache schnelle Lieferung und super Angebot 👍 weiter so!
06.09.2023
05.09.2023
Die Ware kommt schnell und ist sehr gut verpackt
RH
04.09.2023
Als Stammkunde immer wieder zufrieden.
04.09.2023
Lieferung innerhalb eines Tages. Super!