kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.448 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(65)
(25)
(15)
Zurücksetzen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Natalie S.
Veitshöchheim
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst kam immer ein Außendienstler vorbei. Leider ist das nicht mehr so. Hat uns super über Neuerungen informiert.
Bewertung melden
CN
Christian N.
Hallbergmoos
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Warenverfügbarkeit hat spürbar nachgelassen
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
DIe Bestellung wurde in zwei Teillieferungen ausgeführt, eine Benachrichtigung darüber erfolgte nicht. Zudem wurde ein falscher Artikel geleifert. Hier besteht Optimierungsbedarf.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wiederholt schlecht verpackt (Verpackung)

Wenn man Papier bestellt, sollte die Verpackung so stabil sein, dass das Produkt (Papier) keinen Schaden nimmt bzw. Druckstellen entstehen.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie schreiben in Ihrer AGB bei Bezahlung auch auf Rechnung was dann bei bezahlen nicht gegeben ist.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, leider z.T. nicht lieferbar
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Eckhard B.
Reutlingen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Suche auf Ihrer Homepage ist nicht gut umgesetzt. Bereits erledigte Bestellung sollten mit der Artikelsuche schnell gefunden werden.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Info`s, wann Artikel, die momentan nicht verfügbar sind, wieder verfügbar sind
Bewertung melden
KK
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gisela W.
Simmerath
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten viel Verpackungsmüll sparen, wenn die Umverpackung der Ware angeglichen würde
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: Online Portal sehr gut - Bestellung sehr einfach. Sehr prompte Lieferung. Verbessern: Lieferung fehlerhaft - u.a. 3 Schachteln Fähnchen Orange bestellt, korrekt auf dem Lieferschein vermerkt und berechnet, geliefert in dem Karton waren nur 2 Schachteln. Wegen 3,5 Euro fange ich keine Reklamation an. Das Paket und Inhalt waren beschädigt, 2 Schachteln zerbrochen.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop Leider gefällt mir der Shop nicht - wenn ich bestimmten Artikel über Suche eingebe erscheint mir nicht genau der gesuchte Artikel sondern verschiedene Vorschläge z.B. suche ich Aktenhüllen bringt er Prospekthüllen, suche ich Bleistift Staedtler bringt er mir diese nicht ganz oben - obwohl hier ein Sonderpreis hinterlegt sein müsste....weshalb erscheint dieser Artikel bei der Suche nicht ganz oben?
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, guter Service
Bewertung melden
KK
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden