kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.463 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(441)
(66)
(24)
(14)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
CM
Christine M.
Oberlaindern
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - super Bloß bei der Bestellung habe ich 2 Artikel, die leider Rückstand haben!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

nach recht langer Wartezeit kam lediglich eine Teillieferung. Laut Onlineshop waren alle Artikel bei Bestellung lagernd.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist die Erfahrung eher durchwachsen. Ich habe seit meiner Bestellung noch keinerlei Nachricht, dass irgendetwas in Bearbeitung oder versandt ist. Ich habe jetzt auch nichts besonders aufwändiges bestellt, sondern lediglich Druckerpapier. Daher würde ich mich langsam über die Ankunft meiner Bestellung freuen.
Bewertung melden
CN
C. N.
München-Ost
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super schnell :-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben online eine Bestellung abgesendet und dabei zwei Artikel vergessen. Nach telefonischer Nachfrage wurden diese ganz unkompliziert noch mit aufgenommen. Sehr nettes kompetentes Personal.
Bewertung melden
RH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Papierbestellung wir gehabt, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung erfolgt immer zeitnah zur Bestellung

Internet-Shop sehr einfach und übersichtlich. Heute bestellt, spätestens übermorgen geliefert....
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut Gefallen: gute Beratung, schnelle Lieferung Besser machen: bitte immer die Lieferung an der Zentrale abgeben, nicht irgendwo im Haus
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Einkauf mit Beratung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles olay

Alles okay
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewährt Verlässlich
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden