mirjan24.de- Logo - Bewertungen

mirjan24.de
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.962 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28.2.24 ein Sofa mit Kauf auf Rechnung über Klarna bei Mirjan24 bestellt. Ich wurde per Mail informiert, dass das Sofa am 27.3.24 geliefert wird und sollte diesen Termin auch bestätigen. Am Tag der Lieferung hat mich die Spedition eine Stunde vor dem Eintreffen angerufen. Die Spedition hat das Sofa sogar in den ersten Stock in mein Wohnzimmer getragen. Leider habe ich beim Auspacken festgestellt, dass die Blende vorne gebrochen war. Erst habe ich überlegt die Reklamation über Klarna laufen zu lassen, aber dann hätte ich das Sofa komplett zurückschicken müssen, daher habe ich mich direkt an Mirjan24 gewendet. Die haben das Problem an ihre Reklamationsabteilung weitergeleitet. Mit dieser Abteilung hatte ich E-Mailverkehr vom 27.3.-4.4., ob ich einen Rabatt bekommen könnte oder das Teil getauscht werden soll. Mir persönlich war der Rabatt von 35€ zu wenig, aber das muss jeder selber entscheiden. Also haben wir uns für das Ersatzteil entschieden. Bis zum 5.4.24 musste ich das Sofa über Klarna bezahlt haben. Also habe ich das Sofa bezahlt, obwohl ich noch auf die neue Blende gewartet habe. Am 12.4.24 kam die Mail, dass das Ersatzteil am 18.4. geliefert wird. Wieder wurde ich eine Stunde vor Lieferung angerufen. Das Ersatzteil wurde von den Mitarbeiten getauscht und ich bin echt positiv überrascht, wie gut das alles geklappt hat 😊. Natürlich immer ärgerlich, wenn man etwas reklamieren muss, aber kann immer beim Transport passieren. Daher meine 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und transparent. Das Sofa wirkte, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf den ersten Blick gut verarbeitet. Leider stellte sich nach kurzer Nutzung heraus, dass die Polsterung nicht nur in den einzelnen Bereichen unterschiedlich hart ist, sondern an 1-2 Stellen auch schon nachlässt. Auch ist der Polsterbezug bei genauer Betrachtung sehr dünn und wird sicher nicht lange halten. Preis/Leistung ist definitiv mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mirjan24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(166)
(12)
(8)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofakauf mit Reklamation

Ich habe am 28.2.24 ein Sofa mit Kauf auf Rechnung über Klarna bei Mirjan24 bestellt. Ich wurde per Mail informiert, dass das Sofa am 27.3.24 geliefert wird und sollte diesen Termin auch bestätigen. Am Tag der Lieferung hat mich die Spedition eine Stunde vor dem Eintreffen angerufen. Die Spedition hat das Sofa sogar in den ersten Stock in mein Wohnzimmer getragen. Leider habe ich beim Auspacken festgestellt, dass die Blende vorne gebrochen war. Erst habe ich überlegt die Reklamation über Klarna laufen zu lassen, aber dann hätte ich das Sofa komplett zurückschicken müssen, daher habe ich mich direkt an Mirjan24 gewendet. Die haben das Problem an ihre Reklamationsabteilung weitergeleitet. Mit dieser Abteilung hatte ich E-Mailverkehr vom 27.3.-4.4., ob ich einen Rabatt bekommen könnte oder das Teil getauscht werden soll. Mir persönlich war der Rabatt von 35€ zu wenig, aber das muss jeder selber entscheiden. Also haben wir uns für das Ersatzteil entschieden. Bis zum 5.4.24 musste ich das Sofa über Klarna bezahlt haben. Also habe ich das Sofa bezahlt, obwohl ich noch auf die neue Blende gewartet habe. Am 12.4.24 kam die Mail, dass das Ersatzteil am 18.4. geliefert wird. Wieder wurde ich eine Stunde vor Lieferung angerufen. Das Ersatzteil wurde von den Mitarbeiten getauscht und ich bin echt positiv überrascht, wie gut das alles geklappt hat 😊. Natürlich immer ärgerlich, wenn man etwas reklamieren muss, aber kann immer beim Transport passieren. Daher meine 5 Sterne.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Mirjan 24 ist alles in Ordnung. Vom Moment der Bestellung bis zur Lieferung erhielt ich Informationen über den Liefervorgang. Die Lieferzeit war kurz und entsprach genau dem ursprünglich angegebenen Tag.
Bewertung melden
NR
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Couch wie im Angebot beschrieben. Lieferzeit exakt eingehalten. Anlieferung pünktlich, Mitarbeiter freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Die Tischplatte hatte bei Ankunft leider eine Delle. Ein Foto und ein paar Angaben haben gereicht zur Reklamation. 2 Wochen später kam eine neue Platte.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bequemes stabiles & schickes Schlafsofa, Preis/ Leistung stimmt hier

Wir haben ein Gäste-/ Schlafsofa in Gelb bestellt. Das Sofa kam schnell und sicher verpackt. Die beiden Herren, die es geliefert haben, haben es mir direkt ins Zimmer gestellt. Das Sofa ist gut verarbeitet & bequem. Es ist ein hartes & stabiles Gästebett/ Schlafsofa mit tollem Bettkasten, wo auch das Bettzeug hineinpasst oder ein Topper. Mit einem Topper drüber kann man darauf auch gut und gern eine Woche drauf schlafen. Es ist kein Schlafsofa für jeden Tag, soll es aber auch gar nicht sein. Für den Preis ist die Qualität wirklich gut. Wir sind sehr zufrieden & ich habe es auch schon an eine Freundin weiter empfohlen. 👌🏽
Bewertung melden
MJ
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehre gute Ware

Schnelle unkomplizierte Bestellung. Artikel entsprechen der Beschreibung. Tolle pünktliche Lieferung wie angegeben von netten Mitarbeitern. Prima Preis- Leistungsverhältniss.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Preis Leistungsverhältnis absolut top.Lieferzeit hat etwas länger gedauert, wie angegeben, Anlieferung durch 2 Mitarbeiter ,freundlich, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
GR
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung gut

Große Auswahl, Preis-Leistung stimmt, gutes Portal, Bezahlen mit VISA war gut möglich gute Abstimmung bei der Lieferung keine Probleme beim Zusammenbauen des Schrankes
Bewertung melden
JT
Julia T.
Stuttgart
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist zu Empfehlung

Tolle Service, schnelle Abwicklung, Super Produkte 👍👍👍 Bei der Kleiderschrank jedes Teil war nummeriert somit der Aufbau Babyleicht Immer wieder 😃
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super stylisches Bett und identisch mit mit meiner Vorstellung 👍. Von Bestellung, Lieferung und Qualität 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Immerwieder GERN
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zu einem guten Preis eine sehr schöne Garderobe erworben, die mir zuverlässig geliefert wurde. Was will man mehr? Ich habe den Shop weiterempfohlen und werde mich wieder dort umsehen, wenn ich das nächste Mal ein Möbelstück brauche.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, gute Abwicklung

Gute Preise, gute Kommunikation mit der Zentrale und (manchmal) auch mit den Fahrern. Reklamationsbearbeitung funktioniert auch und das aus dem Ausland? Top.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Bestellung und Lieferung verlief reibungslos, mit der Ware sehr zufrieden. Ich würde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie gesehen, so geliefert!

Die Möbel sehen genauso wie auf den Bildern aus. Es gab also keine böse Überraschung, was die Farbe und die Qualität angeht.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Lieferung der Couch, Kommunikation, alles bestens. Schöne und gute Couch zu einem guten Preis.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung und die Möbel haben eine sehr gute Qualität! Habe dort schon mehrfach bestellt
Bewertung melden
BF
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben! Montage und Lieferung zuverlässig! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Die beiden Regale kamen schnell, waren (für uns 😀) eine Herausforderung beim Aufbau und sehen schön aus.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle hochwertige Ware zu fairen Preisen, zügiger und unkomplizierter Versand , gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben und abgebildet. Würden wir wieder bestellen.
Bewertung melden