Bewertungen für mirjan24.de
Bestellung bis zur Lieferung hervorragend
Von der Bestellung bis zur Lieferung, die sehr transparent und auch mit telefonischer Ankündigung ist, bin ich wirklich positiv überrascht. Auch die Jungs die das rein schleppten waren zuvorkommend und rücksichtsvoll.
Am meisten hat mich der Bezug mit Microfaser überrascht den ich fleckenlos auch mit Wasser abwischen kann wenn meine Katze wieder mal gekotzt hat.
Schöne Couch, gute Qualität, zuverlässiger Lieferservice
Der Lieferservice war zuverlässig, die Couch wurde wie vereinbart geliefert und in die Wohnung gebracht.
Die Couch selbst ist bequem und praktisch und sieht gut aus, wie im Angebot beschrieben. Die Qualität und Verarbeitung ist für den günstigen Preis sehr gut.
Ein Minuspunkt sind die Löcher für die Befestigung der Rücklehne - die wurden nicht ganz symmetrisch vorgebohrt, so dass die Rückenlehne rechts etwas mehr rausguckt als links. Ist aber kaum zu sehen und bei dem Preis für uns akzeptabel.
sehr angenehme Überraschung
Ich habe das Mayo Sofa und es ist perfekt, ich bin verliebt in es. Es ist bequem und sieht toll aus, wie eine Wolke. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und der Service war effizient und freundlich. Mein erster Einkauf in diesem Geschäft, ich empfehle es! Eine sehr angenehme Überraschung.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Ich habe bei Mirjan24 eine große Couch bestellt, die Kamm an in zwei Riesigen Teilen und die sind von zwei freundlichen Jungs bis in meine Wohnung getragen in Dachgeschoss.Den Couch ist pünktlich angekommen.Mann wird uber ein E-mail informiert wenn die Ware ankommt.
Kleiderschrank super schön. Nur die Lieferung hätte man anders gestalten können. Das man es wenigstens ins Treppenhaus stellen kann. Sonst sehr schnelle Lieferung. Und 1A Kundenservice . Ersatzteil für eine beschädigte Platte kam auch schnell.
Super obsługa.
Kierowcy bardzo mili i bez problemu dostarczają towar do domu.
Meble są bardzo dobrej jakości.
Ceny są bardzo przystępne, na pewno zawsze ktoś znajdzie coś dla siebie w dobrej cenie .
Jestem bardzo zadowolona i polecam sprzedawcę Mirjan 24 każdemu 😊
Ich würde gerne noch ein Boxspringbett bei Ihnen kaufen leider wird das von Ihnen nicht bis in die Wohnung geliefert da ich aber allein stehend bin benötige ich diesen Service
Farbe Top, alles wie beschrieben
Das gelieferte Sofa entsprach genau der Beschreibung. Absolut TOP ist die Lieferzeit, gerade mal 12 Arbeitstage.
Wünschenswert wäre der Hinweis, das gegen kleines Entgelt das Sofa auch montiert werden kann.
Die Lieferung des Sofas erfolgte sehr schnell und die Montage war sehr einfach.
Die Qualität ist gut und entspricht optisch der Beschreibung. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden und können Mirjan absolut weiterempfehlen.
Ja Top nur zu empfehlen
ich habe mir einen TV Schrank gekauft Top Preis Leistung 1 A 5 Sterne.
Die Lieferung aller beste Sahne also Top.
Habe mein Versprechen gehalten und wieder gekauft
werde wieder kaufen wenn ich etwas benötige
Qualität nicht so gut
Sehr geehrtes Team,
ich möchte mich für den bisherigen Service bedanken. Ich würde jedoch gerne anregen, die Qualität der gelieferten Möbel zu verbessern. Es wäre großartig, wenn bei zukünftigen Lieferungen auf hochwertigere Materialien und eine sorgfältigere Verarbeitung geachtet werden könnte. Das würde nicht nur die Langlebigkeit der Möbel erhöhen, sondern auch den Gesamteindruck deutlich verbessern.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen. Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Schöne Grüße
Bahr
Sehr schöner Bade Schrank Set.Die Lieferung dauert etwas lange
Die Lieferung dauert etwas lange, aber die Ware sieht wunderschön aus.
Einfache Aufbau.
Ich hätte mir nur gewünscht das die Griffe aus Metall wäre und nicht Plastik.
Im ganzen bin ich zufrieden
Schlafsofa
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung sogar 1 Tag früher geliefert. Falls ich wieder Möbel brauche bestelle wieder bei Mirjan 24 weil Qualität und Preis einfach passen.
Ecksofa
Mir hat die schnelle Lieferung, Service beim Hinbringen des Möbelstücks und die Kommunikation vor der Lieferung gefallen.
Es wäre wünschenswert, wenn etwas noch detaillierte die Qualität z. B. des Ecksofas beschrieben wird.
Danke schön
Hart aber zufrieden
Die Couch ist, wie viele hier schon beschrieben haben, ziemlich hart und eignet sich ohne zusätzliche weichere Unterlage für mich persönlich weniger zum Schlafen, ist aber so trotzdem recht bequem und sieht gut aus.
Gute Möbel zu super Preisen.
Sehr gute Kommunikation man war immer Informiert über sämtliche Schritte , schnelle Lieferung und gute Möbel zu sehr guten Preisen. Weiter so wirklich empfehlenswert.
Hatte von Mirjan 24. 2 mal was bestellt,bin mit dem mein Einkauf zufrieden aber Lieferung war nicht so toll wie es sein soll ich sollte alles alleine von Gebäude Tür selber tragen
Ich wollte noch paar Dinge bestellen,leider wegen Lieferung werde dieses nicht mehr tun.
Nur zu empfehlen
Ich habe mir ein Tisch gekauft Top Preis Leistung 1 A 5 Sterne.
Die Lieferung aller beste Sahne also Top.
werde wieder kaufen wenn ich etwas benötige
Qualität ist Top & Schnell & Sehr gut
Qualität ist Top
Die waren pünktlich und seeehr schnell
haben alles bis in das Wohnzimmer gebracht
sehr proffisionell.
Vielen Lieben Dank
Tolle Möbel
Die Fahrer waren sehr nett. Der Versand ging schnell. Habe ein tolles Sofa gekauft. Leider ist nir bei einem Gewinde das Problem, das die Schraube nicht packt. Ansonsten alles gut