mirjan24.de
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.737 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bei Mirjan24 direkt war günstiger als über andere Plattformen. Super Preis! Lieferzeit war bis 6 Wochen angegeben, wir bekamen es exakt nach 4 Wochen. Lieferservice war freundlich und sehr hilfsbereit!!! Verpackung war nicht übermäßig und leicht zu entsorgen!!! Das Sofa war in wenigen Minuten einsatzbereit durch einfaches Stecksystem, ganz ohne zu schrauben!!! Farbe entspricht der Artikelbeschreibung/Abbildung. Angenehmer Stoff. Macht insgesamt einen wertigen Eindruck und ist schön fest. Rückenkissen behalten ihre Form. Ausgeklappt, große Liegefläche und großzügiger Bettkasten. Ordentlich Stauraum. Wir sind schockverliebt!!! Jetzt muss es nur noch schön lange halten. Wir sind optimistisch!
IS
Inga S.
Bienenbüttel

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war katastrophal, einzige Ankündigung war Datum und Zeit ab 15:00Uhr. Helfer organisiert, bis 19:00 Uhr gewartet, keinerlei Nachricht über etwaige Verspätung! Dann um 21:00 Uhr doch noch angekommen aber leider keine Helfer mehr zu Verfügung und die beiden Herren der Spedition haben lediglich die 500kg Möbel an der Haustür abgestellt und zeigten auch keine Bereitschaft gegen ein kleines Trinkgeld die 12 Pakete in den 1. Stock zu bringen. Wer hier bestellt, sollte bei der Warenannahme gut vorbereitet sein. Leider erreicht man auf Grund fehlender Telefonnummer niemand beim Kundenservice!
TG
Thomas G.
Göttingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mirjan24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja...werde aber nichts mehr bei Mirjan bestellen

Termin für die Lieferung war für einen Mittwoch ab 7 Uhr angekündigt. Dienstag kurz nach 18 Uhr kam ein Anruf, dass in einer Stunde geliefert wird. Gut, war jetzt nicht wirklich ein Problem.. ich fragte, ob man mir das Sofa gegen ei kleines Entgeld auch noch schnell zusammenbaut. Ja, hieß es am Telefon.. ca 1,5 Std später klingelte es und es hieß ich solle herunterkommen. Ich sagte, das Sofa bitte ins 1.OG bringen, Aufzug vorhanden. Nein, ich solle runter auf die Straße kommen und gleich unterschreiben.. ich ging runter und sagte, bevor das Sofa nicht oben ist, unterschreibe ich nicht.. somit brachte es ein Mann hoch, der andere Mann war sehr unfreundlich und meinte, sie müssen sofort wieder weg und ging auch sofort wieder. Ich bat den anderen Mann aber, das Sofa auszupacken, damit ich s hauen kann, ob alles ok ist...Dies tat er und schraubte mir wenigstens die Füße von dem Sofa dran. Das andere ( die Lehne) war ihm wohl zu kompliziert und er sagte, er müsse gehen...
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophale Kommunikation bezüglich der Lieferung, geht gar nicht, man schafft es nicht, dass einen telefonischen Kontakt herzustellen
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Unübersichtliche Anleitung

Leider passt die eh schon viel zu kleine und unübersichtliche Anleitung nicht 100% zu den Teilen vom Schrank. Ich musste bei drei Teilen die spiegelverkehrte Montage anwenden. Ein Bauteil hat eine Einsparung, dies ist aber nicht auf der Zeichnung zu erkennen. Dies bedeutet zusätzliches Ratespiel.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Lieferung eigentlich top. Leider sehr schlechte Anleitung und Qualität der Produkte. Preise sind überhaupt nicht verständlich bei dieser Qualität und etwas zu hoch (meiner Meinung nach). Nach langer Qual habe ich meine Kommoden zusammenbekommen. Vielleicht überzeugen mich eher andere Produkte bei Mirjan24.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice war sehr unfreundlich.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung stornieren

War etwas umständlich die Bestellung zu stornieren, da man es nicht über den telefonischen Kundenservice erledigen konnten, aber es hat dennoch alles geklappt.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundlicher Fahrer.
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Liferung bis ander Tür war nicht gut.Die Teile sind schwer.Wie soll man rein tragen.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Göttingen
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war katastrophal, einzige Ankündigung war Datum und Zeit ab 15:00Uhr. Helfer organisiert, bis 19:00 Uhr gewartet, keinerlei Nachricht über etwaige Verspätung! Dann um 21:00 Uhr doch noch angekommen aber leider keine Helfer mehr zu Verfügung und die beiden Herren der Spedition haben lediglich die 500kg Möbel an der Haustür abgestellt und zeigten auch keine Bereitschaft gegen ein kleines Trinkgeld die 12 Pakete in den 1. Stock zu bringen. Wer hier bestellt, sollte bei der Warenannahme gut vorbereitet sein. Leider erreicht man auf Grund fehlender Telefonnummer niemand beim Kundenservice!
Bewertung melden