mirjan24.de- Logo - Bewertungen

mirjan24.de
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.962 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28.2.24 ein Sofa mit Kauf auf Rechnung über Klarna bei Mirjan24 bestellt. Ich wurde per Mail informiert, dass das Sofa am 27.3.24 geliefert wird und sollte diesen Termin auch bestätigen. Am Tag der Lieferung hat mich die Spedition eine Stunde vor dem Eintreffen angerufen. Die Spedition hat das Sofa sogar in den ersten Stock in mein Wohnzimmer getragen. Leider habe ich beim Auspacken festgestellt, dass die Blende vorne gebrochen war. Erst habe ich überlegt die Reklamation über Klarna laufen zu lassen, aber dann hätte ich das Sofa komplett zurückschicken müssen, daher habe ich mich direkt an Mirjan24 gewendet. Die haben das Problem an ihre Reklamationsabteilung weitergeleitet. Mit dieser Abteilung hatte ich E-Mailverkehr vom 27.3.-4.4., ob ich einen Rabatt bekommen könnte oder das Teil getauscht werden soll. Mir persönlich war der Rabatt von 35€ zu wenig, aber das muss jeder selber entscheiden. Also haben wir uns für das Ersatzteil entschieden. Bis zum 5.4.24 musste ich das Sofa über Klarna bezahlt haben. Also habe ich das Sofa bezahlt, obwohl ich noch auf die neue Blende gewartet habe. Am 12.4.24 kam die Mail, dass das Ersatzteil am 18.4. geliefert wird. Wieder wurde ich eine Stunde vor Lieferung angerufen. Das Ersatzteil wurde von den Mitarbeiten getauscht und ich bin echt positiv überrascht, wie gut das alles geklappt hat 😊. Natürlich immer ärgerlich, wenn man etwas reklamieren muss, aber kann immer beim Transport passieren. Daher meine 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und transparent. Das Sofa wirkte, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf den ersten Blick gut verarbeitet. Leider stellte sich nach kurzer Nutzung heraus, dass die Polsterung nicht nur in den einzelnen Bereichen unterschiedlich hart ist, sondern an 1-2 Stellen auch schon nachlässt. Auch ist der Polsterbezug bei genauer Betrachtung sehr dünn und wird sicher nicht lange halten. Preis/Leistung ist definitiv mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mirjan24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(166)
(35)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, gute Abwicklung

Gute Preise, gute Kommunikation mit der Zentrale und (manchmal) auch mit den Fahrern. Reklamationsbearbeitung funktioniert auch und das aus dem Ausland? Top.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preise und Qualität top. Lieferung top.

Ich kann nur Positives berichten. Von der Auftragsabwicklung, Lieferstatus bis zur Anlieferung alles völlig korrekt und nachvollziehbar.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Bestellung und Lieferung verlief reibungslos, mit der Ware sehr zufrieden. Ich würde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Lieferung der Couch, Kommunikation, alles bestens. Schöne und gute Couch zu einem guten Preis.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferung

Gute Vorabinformation durch rechtzeitige telefonische Ankündigung, schnelle Lieferung innerhalb von zugesagten 7 Tagen
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung und die Möbel haben eine sehr gute Qualität! Habe dort schon mehrfach bestellt
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität! Bin sehr zufrieden, mit allen Möbeln, die ich bis jetzt bestellt haben!
Bewertung melden
BF
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben! Montage und Lieferung zuverlässig! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Couch

Klein,aber fein. Man sitzt gut darauf und schlafen ist im ausgeklappten Zustand auch super und bequem möglich.
Bewertung melden
BN
Baryalai N.
Goethe Straße 20 31224 Peine
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Kleiderschrank und eine springbok Bett bei Mirjan24 bestellt .ich bin voll zufrieden danke 😊😊😊
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Die beiden Regale kamen schnell, waren (für uns 😀) eine Herausforderung beim Aufbau und sehen schön aus.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle hochwertige Ware zu fairen Preisen, zügiger und unkomplizierter Versand , gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
AW
Alexander W.
Großen Buseck
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücken wand nicht so gut muss beide Seiten weich sein bei Armlehne genauso sonst alles gut
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden

Würde frühzeitig informiert, wann die Ware geliefert wird. Alles lief reibungslos, ohne Probleme.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer alles tip top, von der Kommunikation, Lieferung bis hin zur Qualität der Möbel.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Couch wurde bis ins Wohnzimmer geliefert. Kommunikation war gut. Guter Preis. Zu empfehlen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte termingerecht. Die Qualität der bestellten Ware ist hervorragend.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung bis in den 4.Stock. Wurde mit Sorgfalt zugestellt. Keine Mängel
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Lieferung kam pünktlich wie besprochen mit Hauseigener Spedition.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, Lieferung bis in die Wohnung (trotz kaputten Fahrstuhls)! Gut verpackt.
Bewertung melden