medida-shop.de- Logo - Bewertungen

medida-shop.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medida-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medida-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(0)
(0)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Kleidung ist gut. Lieferzeit zu lange.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Lauenburg/Elbe
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
31.10.2023
Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für die gute Bewertung. Nächstes Mal versuchen wir dann ganze 5 Sterne zu erreichen. Teilen Sie uns gerne via E-Mail (mail@medida.de) oder per Telefon (06245/2972-0) mit, wie wir Sie weiter überzeugen können. Viele Grüße vom medida Team
OK
Olaf K.
Breckerfeld
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Gern verdienen wir uns bei Ihrem nächsten Einkauf volle 5 Sterne. Teilen Sie uns in der Zwischenzeit bitte mit woran es dieses Mal gelegen hat, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Sie erreichen uns am Telefon unter 06245 29720 oder per E-Mail an mail@medida.de. Herzlichen Dank!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Mal verdienen wir uns gern volle 5 Sterne - teilen Sie uns gerne mit, wie wir das schaffen können! Ihr medida Team
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
27.03.2023
Super, dass Sie sich für uns entschieden haben - und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Nächstes Mal verdienen wir uns dann gern die volle Punktzahl!