medida-shop.de- Logo - Bewertungen

medida-shop.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst sehr schnell, absolut zuverlässig. Kaufe dort dienstlich und privat. Tel Kontakt immer sehr freundlich. Top Empfehlung

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf meine bereits bezahlte Ware seit 14 Tagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medida-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Einzelversand

Ich würde es grundsätzlich begrüßen, wenn der Versand der bestellten Waren gesammelt (zusammengefügt) erfolgen könnte. Vor kurzem erhielt ich einen Großen Karton, in dem sich ein einzelnes kleines Rückenschild befand, obwohl ich zeitgleich deutlich mehr bestellt hatte. Wäre Kosten- und ressourcensparend
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloses bestellen und Zahlungsabwicklung. Schnelle Lieferung mit DHL. Alles gut.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware wie beschrieben, zügiger Versand, Versandmitteilung rechtzeitig
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Top Service
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Service
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
23.03.2024
Für Bewertungen wie Ihre, geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank dafür und Grüße vom Medida-Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
23.03.2024
Dann haben wir unser Ziel erreicht und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Grüße vom medida Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Guter, schneller und freundlicher Kundenservice. Die bestellte Hose ist von guter Qualität
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst sehr schnell, absolut zuverlässig. Kaufe dort dienstlich und privat. Tel Kontakt immer sehr freundlich. Top Empfehlung
Bewertung melden
HA
Holger A.
Salzwedel , Hansestadt
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Erstklassige Ware für den Rettungsdienst. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
01.03.2024
Super, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen einen schönen Tag.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gute, aber günstige Marken Medizinprodukte. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gute, aber günstige Marken Medizinprodukte. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
UA
Uwe A.
Heidelberg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super telefonische Beratung wenn nötig, schneller zuverlässiger Versand. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Genau so stellen wir uns das vor! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.