medida-shop.de- Logo - Bewertungen

medida-shop.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten825 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medida-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich meine Bestellung umtauschen...ich hatte mich in der Größe total verhauen. Der ganze Vorgang stellte sich als vollkommen unkompliziert und kompetent dar. Der Umtausch erfolgte prompt und einfach. Da habe ich schon andere Vorgehensweisen erlebt!! Ich kann medida nur empfehlen und wenn doch mal ein Problem auftaucht....einfach dort anfragen und sie werden geholfen :-)
RG
Richard G.
Offenbach

Relevanteste negative Bewertung

vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf meine bereits bezahlte Ware seit 14 Tagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medida-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Extreme Wartezeit

Ich warte auf meine bereits bezahlte Ware seit 14 Tagen
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Kleidung ist gut. Lieferzeit zu lange.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Lauenburg/Elbe
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
31.10.2023
Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für die gute Bewertung. Nächstes Mal versuchen wir dann ganze 5 Sterne zu erreichen. Teilen Sie uns gerne via E-Mail (mail@medida.de) oder per Telefon (06245/2972-0) mit, wie wir Sie weiter überzeugen können. Viele Grüße vom medida Team
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
27.03.2023
Super, dass Sie sich für uns entschieden haben - und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Nächstes Mal verdienen wir uns dann gern die volle Punktzahl!
OK
Olaf K.
Breckerfeld
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Gern verdienen wir uns bei Ihrem nächsten Einkauf volle 5 Sterne. Teilen Sie uns in der Zwischenzeit bitte mit woran es dieses Mal gelegen hat, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Sie erreichen uns am Telefon unter 06245 29720 oder per E-Mail an mail@medida.de. Herzlichen Dank!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Mal verdienen wir uns gern volle 5 Sterne - teilen Sie uns gerne mit, wie wir das schaffen können! Ihr medida Team