medida-shop.de- Logo - Bewertungen

medida-shop.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten835 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medida-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter und kompetenter Service. Vor allem stimmt die Verfügbarkeitsanzeige von Artikeln (ist ja oftmals bei anderen Anbietern nicht stimmig). Lieferung erfolgte prompt und komplett, also geliefert wie bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf meine bereits bezahlte Ware seit 14 Tagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medida-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter und kompetenter Service. Vor allem stimmt die Verfügbarkeitsanzeige von Artikeln (ist ja oftmals bei anderen Anbietern nicht stimmig). Lieferung erfolgte prompt und komplett, also geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
01.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank und beste Grüße vom medida-Team
DR
D. R.
Deutschland
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Gute Preise, netter und serviceorientierter Kundensupport, zügiger und problemloser Versand. Immer wieder - klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
13.07.2023
Genau so stellen wir uns das vor! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Beste Grüße vom medida-Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung

Nach den es meinerseits ein paar Probleme mit der Größe gab, würde ich sehr freundlich und mit sehr viel Geduld beraten
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
04.07.2023
Das ist ganz in unserem Sinne, wir sagen recht herzlichen Dank. Bis demnächst!
UA
Uwe A.
Heidelberg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super telefonische Beratung wenn nötig, schneller zuverlässiger Versand. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Genau so stellen wir uns das vor! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
MS
Manfred S.
Baiersdorf
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, perfekter Kundenservice. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
08.08.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank. Ihr medida Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach Super, von der Bestellung bis zur Lieferung Alles wunderbar geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
24.11.2023
So soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Grüße vom medida Team
DZ
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super - immer wieder gerne

Super schneller Versand; Ware wie beschrieben ; gute Qualität und Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
29.05.2023
Danke. Wir geben täglich unser Bestes für Bewertungen mit vollen 5 Sternen, wie Ihre!
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Spezialprodukten. Schnelle Lieferung und Top-Qualität.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
05.10.2023
Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und begrüßen Sie gerne erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße vom medida Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, man findet immer n8ch ein kleines Schnäppchen
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
05.05.2023
So soll es sein! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße vom gesamten medida Team
WH
willi h.
Treuchtlingen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung püntklich, Produkt wie beschrieben, gute Qualität
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Umtauschwunsch ging alles super schnell, gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
05.07.2023
Super, dass alles geklappt hat! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Grüße vom medida Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Service
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
23.03.2024
Für Bewertungen wie Ihre, geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank dafür und Grüße vom Medida-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Diskussionslos gut

Super fix geliefert, angenehmer Webshop - Stammkunde...
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
16.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertungen! Vielen Dank und bis bald. Ihr medida Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
06.12.2023
Wunderbar! So wünschen wir uns das. Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Grüße vom medida-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war so, wie man es sich als Kunde wünscht.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
28.11.2023
Danke. Wir geben täglich unser Bestes für Bewertungen, wie Ihre, mit vollen 5 Sternen!
HB
Harry B.
B' Gmain
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Schnelle, reibungslose und vollständig Lieferung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
08.08.2023
So wünschen wir uns das. Danke für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im medida-Shop.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität. Top Service.

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
17.07.2023
So wünschen wir uns das! Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Grüße vom medida Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
06.11.2023
So wünschen wir uns das. Super, dass es geklappt hat und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!