medida-shop.de- Logo - Bewertungen

medida-shop.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten835 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medida-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter und kompetenter Service. Vor allem stimmt die Verfügbarkeitsanzeige von Artikeln (ist ja oftmals bei anderen Anbietern nicht stimmig). Lieferung erfolgte prompt und komplett, also geliefert wie bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf meine bereits bezahlte Ware seit 14 Tagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medida-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität. Top Service.

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
17.07.2023
So wünschen wir uns das! Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Grüße vom medida Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
06.11.2023
So wünschen wir uns das. Super, dass es geklappt hat und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klar, schnell, günstig, übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Volle 5 Sterne sind die höchste Auszeichnung! Danke dafür. Ihr medida Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
15.11.2023
Wir freuen uns über die fünf Sterne Bewertung. Viele Grüße und bis demnächst.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles fein!

Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
09.11.2023
Klasse, das ist unser Ziel. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es grüßt Ihr medida Team.
WF
Wolfgang F.
Darmstadt
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
08.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts, super!
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
So wünschen wir uns das. Super, dass es geklappt hat und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
31.05.2023
Prima! So stellen wir uns das vor. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße vom medida-Team
JK
jan K.
Groß lafferde
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
leider war die rechnung auf zwei seiten so das die Kommpeltbetrag auf der Zweiten seite auftauchte was zu verwierrung sorget
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
10.11.2023
Perfekt! Danke für die 5-Sterne-Bewertung. Ihr medida Team
OK
Olaf K.
Breckerfeld
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Gern verdienen wir uns bei Ihrem nächsten Einkauf volle 5 Sterne. Teilen Sie uns in der Zwischenzeit bitte mit woran es dieses Mal gelegen hat, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Sie erreichen uns am Telefon unter 06245 29720 oder per E-Mail an mail@medida.de. Herzlichen Dank!
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
02.10.2023
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße vom gesamten medida-Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
10.07.2023
Mehr gibt's nicht zu sagen! Danke für die tolle Bewertung. Ihr medida Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
13.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
06.12.2023
Volle 5 Sterne! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Beste Grüße vom medida-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
20.11.2023
Super, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Einkauf im medida Shop. Bis zum nächsten Mal!
NB
Norbert B.
Lauenburg/Elbe
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
31.10.2023
Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für die gute Bewertung. Nächstes Mal versuchen wir dann ganze 5 Sterne zu erreichen. Teilen Sie uns gerne via E-Mail (mail@medida.de) oder per Telefon (06245/2972-0) mit, wie wir Sie weiter überzeugen können. Viele Grüße vom medida Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
30.10.2023
Danke für 5 Sterne! Ihr medida Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medida-shop.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Mal verdienen wir uns gern volle 5 Sterne - teilen Sie uns gerne mit, wie wir das schaffen können! Ihr medida Team