HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870Bewertungen

: 9.883Sehr gut

zertifiziert seit: 01.08.2016
aktualisiert am: 30.05.2023
HEISO 1870 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HEISO 1870 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.08.2016
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für HEISO 1870

2.219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023
Schnellste Lieferung und erstklassige Qualität. Diese kleinen Küchenmesser, im Bergischen Land "Zöppkes" genannt, liegen gut in der Hand, sind sauber verarbeitet und die stabile Klinge hält eine sehr gute Schärfe. Sie haben mich so überzeugt, dass ich einige Tage später im Werksverkauf ein Chefmesser "Walter" gekauft habe (Foto), welches zum Besten gehört, was ich in meiner Küche habe. Vor Ort wurde ich vom Firmeninhaber persönlich bedient und konnte mich davon überzeugen, dass dieses Traditions-Unternehmen genauso sympathisch ist, wie der Markenauftritt im Netz. Hier kommt wirklich alles aus Solingen, - "made in Germany" at it's best! Eine lebenslange Garantie für kostenloses Nachschleifen (nur der Versand muss bezahlt werden) - DAS nenne ich Service. Bei Heiso legt man übrigens auf Nachhaltigkeit großen Wert. Eine Plastik Verpackung sucht man hier vergeblich. Weil ich im Internet mehrfach gelesen habe, bei den Zöppkes würden die Klingen wackeln oder die Nieten herausstehen: das passiert nur, wenn man solche Messer in die Spülmaschine steckt! Die Griffe sind aus naturbelassenem Holz und das geht darin kaputt. Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und liebe gutes Küchen-Werkzeug.

Relevanteste kritische Erfahrung

08.05.2023
Wirklich scharf sind meine beiden Messer nicht. Vor allem das Sandoku Messer ist nicht scharf. Der Aufwand deswegen, jetzt irgendwas zu reklamieren, ist mir zu hoch. Werde mit dem HORL nachschleifen und mich dann an den Messern erfreuen.

Bewertungen für HEISO 1870

Neueste zuerst
Zurücksetzen
08.05.2023
08.04.2023
18.02.2023

Leider haben die Messer nicht das gehalten wie versprochen wurde,waren nicht richtig scharf
17.02.2023

24.01.2023
Es ist besser, wenn der Griff etwas stärker wird
28.12.2022

02.01.2023
Guten Tag, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen klären können. kundenservice@heiso-1870.de Liebe Grüße vom HEISO Team
25.12.2022
02.01.2023
23.12.2022
15.10.2022

von uwe v.
Kunststoffgriffe leider auf Dicounterniveau,hat Heise das nötig?Erwartungen waren sowieso nicht so hoch aber so?Schade.Preis ist völlig ok
17.10.2022
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie Ihre bestellten Produkte 100 Tage zurückgeben. Liebe Grüße, Ihr HEISO Team
14.10.2022

Mit ein Rabat wurde geworben und dann in der Rechnung nicht beachtet. Finde ich nicht in Ordnung
07.10.2022
Leider habe ich bis heute noch keine Lieferung erhalten...
17.10.2022
Guten Tag, laut DHL wurde das Paket im Briefkasten zugestellt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Viele Grüße Ihr HEISO Team
07.10.2022
17.09.2022

Die Sendung ist später bei mir eingetroffen als erwartet. Die Mahnung war schneller. Unglaublich sowas.
19.09.2022
Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung. Unser Mahnlauf ist automatisiert und berücksichtigt leider nicht Verzögerungen bei DHL. Normalerweise landet die Ware innerhalb von 1-2 Tagen bei Ihnen. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Liebe Grüße Ihr HEISO Team
26.07.2022

Falsches Produkt geliefert. Nach Reklamation wurde schnell Ersatz geliefert. Kein Wort der Entschuldigung.
28.07.2022
Guten Tag, wir bedauern die Fehllieferung. Allerdings haben wir uns entschuldigt. Unsere Antwort Mail nach Ihrer Rückmeldung war: "Guten Tag Herr H, das bedauere ich sehr und wir entschuldigen uns für den Fehler. Da hat jemand falsch gepackt. Ich mache Ihnen sofort einen neuen Auftrag fertig. Ich sende Ihnen in Kürze das Retourlabel und wünsche ein schönes Restwochenende. Liebe Grüße aus Solingen Ihr, Sebastian Müller" Das ist aus unserer Sicht eine Entschuldigung. Liebe Grüße, ihr HEISO Team