Zertifiziert seit: 01.08.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Wertigkeit der Messer hervor. Die extreme Schärfe und die lange Standzeit begeistern viele Nutzer. Auch die Handhabung der Messer wird als sehr angenehm, ausgewogen und sicher beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als äußerst freundlich, kompetent und unkompliziert gelobt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr schnellen, sicheren und unkomplizierten Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als außergewöhnlich gut. Besonders positiv wird der lebenslange, kostenlose Nachschleifservice erwähnt. Preisaktionen wie 2-für-1 oder B-Ware werden als attraktives Angebot und zusätzlicher Kaufanreiz empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHEISO 1870
Die Kompetente Beratung im Werksverkauf
In der Zwischenzeit seit Jahren gut!
Hervorragende Messer und transparenter Service!
HEISO Messer
2.Wahl Messer gekauft. Kein Unterschied zu den anderen festzustellen.
Gerne wieder – hervorragendes Messer zu einem fairen Preis
Heiso gerne wieder
Endlich Messer, die unseren Ansprüchen gerecht werden.
Verarbeitung und Balance Spitzenklasse
Ich habe die Messer bei der 2. Wahl Aktion gekauft und bin begeistert!
Schleifservice
Fortsetzung meiner 1. Bewertung/1.Lieferung
Superscharf und hohe Qualität - einfach klasse.
Chineisches Kochmesser (Hackmesser)
- www.heiso-1870.de
- info@heiso-1870.de
- Solingen, DEU
HEISO 1870
Entdecke bei uns handgefertigte Küchenmesser aus Solingen. Erlebe unsere Tradition der Messerherstellung, vereint mit modernster Technik und einem einzigartigen Kundenservice. Profitiere von unserem l...