HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.779 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit den Messern sehr zufrieden bis ich eines reklamieren musstem, da der Holzgriff nach ca. 12 Monaten Nutzung gerissen ist. Mir wurde in der Antwort natürlich Fehlverhalten meinerseits unterstellt, da der Griff wohl zu lange mit Wasser in Berührung gekommen ist. Merkwürdigerweise ist bei dem zweiten Messer kein Schaden zu erkennen, da ich immer Handwäsche durchführe. After-Sales-Service ist demnach noch stark verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war schnell beendet und im gleichen Tempo wurde die Bestellung versandfertig gemacht. Die Messer sind qualitativ sehr hochwertig, ich nutze das Hackmesser nun knappe drei Wochen intensiv und musste nicht einmal nachschleifen, es ist so scharf wie am ersten Tag.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Qualitätsprodukte aus Solingen

Ich habe vor einigen Monaten die Firma Heiso Messer kennengelernt und zuerst ein Messer ausprobiert. Die Qualität hat mich komplett überzeugt, und ich bin dabei, meine Küche komplett auf Heiso Messer umzustellen. Heiso bietet hochwertige Produkte mit erstklassigem Service.
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Saarbrücken
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Messer sind echt klasse 😊. Habe das erste Mal den Nachschleifservice in Anspruch genommen. Hat alles super geklappt. Messer sind wieder scharf, wie am ersten Tag. Toller Service! 5 Sterne plus
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Ware! Sehr zufrieden!

Der Versand erfolgte schnell und die Messer haben eine Top Qualität. Sie waren ein Geschenk für meinen Mann und dieser ist sehr begeistert. Vor allem die Lederscheide ist super praktisch.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Messer liegt sehr gut in der Hand und schneidet perfekt. Ich werde garantiert noch mehr Messer kaufen. Super ist auch die Nachschleifgarantie, für mich ein Qualitätsmerkmal.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wetzstahl und eine…

Dieses Mal nur einen Wetzstahl und eine Fleischgabel (obwohl kein Fleischesser) bestellt. Von der Qualität überzeugt, liegt gut in der Hand. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Aichwald
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sieht gut aus,liegt gut In der Hand und schneidet hervorragend

Das ist schon das zweite Messer von Heiso. Mir gefallen die Messer. Sie werden rasch und gut verpackt geliefert. Sie sind sehr stabil und schneiden gut.
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Gelsenkirchen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heiso liefert sehr schnell die bestellte Ware. Sie ist einwandfrei verpackt und schnell beim Kunden. Sehr scharfe und hochwertige Messer.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung und ein Top BBQ Messer! Leider konnte ich auf Grund des Wetters hier in Südbayern noch nicht viel Grillen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn´s mal scharf sein soll...

...kauft man sich Messer von Heiso! Tolle Messerauswahl und super Qualität. Von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heiso Hackmesser

Hab das Hackmesser gekauft. Es fühlt sich gut an, liegt gut in der Hand und ist extremst scharf. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Für mich die besten Messer im Preis/Leistungsverhältnis. Qualität und Service ist beispiellos. Absolute Kaufempfehlung!!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nehmen die Messer für den Garten. Perfekte Grillmesser.Geht nicht besser.Alle Gäste sind total begeistert. Weiter so
Bewertung melden
KM
Karin M.
Hamburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke Messer ist super scharf. Habe es erst bekommen daher kann ich noch nicht viel mehr dazu sagen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Messer Karbonstahl

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und wirklich scharf. Ich würde sie wieder kaufen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neue Messer? Hier kaufen...

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Habe schon einige Artikel und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut nett und zuverlässig. Geschliffene Messer wurden gut verpackt zurückgesandt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nette Kommunikation und gute Produkte. Mehr geht nicht.
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Hammelburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Rücksendung total unproblematisch. Gerne wieder
Bewertung melden
MH
Michael H.
Hagen a.T.W.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Messer. Schnelle Lieferung. Starkes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden