HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.034 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei HEISO eine Bestellung aufgegeben. Der Kauf wurde unter anderem auch auf Rechnung angeboten. Nach einer weile habe ich eine Nachricht von HEISO bekommen, in der meine Bonität angezweifelt wurde. Den Zusatz ich solle es nicht persönlich nehmen, können die Verantwortlichen sich ersparen. Ich nehme diese nachricht sehr persönlich und werde auf keinen Fall wieder etwas bei dieser Firma bestellen. Warum bietet man dann einen Kauf auf Rechnung überhaupt an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(55)
(3)
(6)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Aichwald
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sieht gut aus,liegt gut In der Hand und schneidet hervorragend

Das ist schon das zweite Messer von Heiso. Mir gefallen die Messer. Sie werden rasch und gut verpackt geliefert. Sie sind sehr stabil und schneiden gut.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Messer sind nicht scharf. Möchte man die Ware zurücksenden, muss man 10€ Versand bezahlen. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
20.05.2024
Guten Tag, der Versand & die Retoure sind in Deutschland kostenlos. Da Sie aber das Zöppken behalten haben, müssen wir 9,99€ einbehalten. Danke für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Seb von HEISO 1870
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
20.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice mit Ihren Verbesserungsvorschlägen. Liebe Grüße Seb von HEISO 1870
PS
Peter S.
Neunkirchen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klinge Super..Verarbeitung okay
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung der Ware ist simpel! Die Informationen des Versands in Ordnung! Rechnung per Mail ok! Die Dauer der Versandzeit durch DHL sehr lang und die Lieferung unkorrekt zugestellt!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schärfe ok, aber nix besonderes.

Habe das erst mal ein Fremdfabrikat schleifen lassen. Schärfe ganz ok, aber leider auch nix besonderes. Es wurde nur die reine Schneidspitze angeschliffen. Ich hätte mit der Entfernung, von den leichten Kratzern im Rest der Klinge, gerechnet.
Bewertung melden
MM
Maunty M.
Forbach
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das was wir brauchen Erstens ist das Produkt sehr ähnlich dem Produkt welches wir seit mehr als 70 Jahren benutzen und zudem noch rostfrei. Zweitens ist es kostenmäßig attraktiv und jederzeit schnell geliefert.
Bewertung melden