HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.718 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(52)
(6)
(7)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice mit Ihren Verbesserungsvorschlägen. Liebe Grüße Seb von HEISO 1870
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Messer sind nicht scharf. Möchte man die Ware zurücksenden, muss man 10€ Versand bezahlen. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
vor 8 Tagen
Guten Tag, der Versand & die Retoure sind in Deutschland kostenlos. Da Sie aber das Zöppken behalten haben, müssen wir 9,99€ einbehalten. Danke für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Seb von HEISO 1870
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind Top. Die Lieferung war schnell, doch leider zum Teil falsch. Der Kontakt mit dem Kundenservice war nicht gut aber am Ende Zielführend.
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
17.04.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht ideal war. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Messern sind. Liebe Grüße vom HEISO Team
PS
Peter S.
Neunkirchen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klinge Super..Verarbeitung okay
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Maunty M.
Forbach
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das was wir brauchen Erstens ist das Produkt sehr ähnlich dem Produkt welches wir seit mehr als 70 Jahren benutzen und zudem noch rostfrei. Zweitens ist es kostenmäßig attraktiv und jederzeit schnell geliefert.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Messer

Meine Bestellung wurde einfach gelöscht.
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
29.02.2024
Guten Tag, Ihre Bestellung wurde nicht gelöscht, sondern storniert. Unsere routinemäßige Überprüfung Ihrer Kreditwürdigkeit hat ergeben, dass wir Ihnen keinen Rechnungskauf anbieten können. Wir haben Ihnen alternative Zahlungsarten (PayPal, Vorkasse, Amazon Pay) angeboten, die Sie abgelehnt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice Team von HEISO
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hackmesser liegt gut in der Hand und ist sehr schön verarbeitet.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schärfe ok, aber nix besonderes.

Habe das erst mal ein Fremdfabrikat schleifen lassen. Schärfe ganz ok, aber leider auch nix besonderes. Es wurde nur die reine Schneidspitze angeschliffen. Ich hätte mit der Entfernung, von den leichten Kratzern im Rest der Klinge, gerechnet.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor Kurzem den Messerblock gekauft, der auch für ein Santoku passen soll. Stimmt aber nicht, mein Santoku passt nicht hinein. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden