HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.267 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange am Überlegen, endlich richtig gute Messer für uns zu kaufen. Aber welche? Nachdem jetzt Thomas aus "Thomas kocht" diese Messer empfohlen hat, wurden zwei Messer gekauft. Das große Kochmesser und das Gemüsemesser. Toll! Wir haben sogleich nachgelegt und das etwas kleinere Kochmesser (16 cm) und das Brotmesser gekauft. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Und: Lebenslanges gratis Nachschleifen. Und: hervorragende Messer zu einem vernünftigen Preis. Und: absolut schnelle Lieferung, sorgfältig eingepackt. Würde auch mehr als fünf Sterne geben, wenn es möglich wäre
EN
Evi N.
München

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(55)
(7)
(2)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schärfe ok, aber nix besonderes.

Habe das erst mal ein Fremdfabrikat schleifen lassen. Schärfe ganz ok, aber leider auch nix besonderes. Es wurde nur die reine Schneidspitze angeschliffen. Ich hätte mit der Entfernung, von den leichten Kratzern im Rest der Klinge, gerechnet.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor Kurzem den Messerblock gekauft, der auch für ein Santoku passen soll. Stimmt aber nicht, mein Santoku passt nicht hinein. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Hackmesser liegt gut in der Hand und ist sehr schön verarbeitet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ecke beim Hackmesser an der Klingenspitze könnte etwas gerundet werden und der Übergang zum Griff hin sollte auch nicht so kantig sein. Ansonsten ist das Hackmesser scharf wie Hund! Super Teil
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung der Ware ist simpel! Die Informationen des Versands in Ordnung! Rechnung per Mail ok! Die Dauer der Versandzeit durch DHL sehr lang und die Lieferung unkorrekt zugestellt!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, schneller Versand, top Service.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung auch vor den Feiertagen
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service stimmt

Ich hätte mir gerne wirklich scharfe Messer nach dem Nachschleifen gewünscht. Sie schneiden gut, aber so richtig scharf sind sie nicht wirklich. Aber vielleicht sind meine Wünsche und die Umsetzung nicht kompatibel. Der Service und auch die Kulanz, die Messer ein 2.mal kostenfrei nachzuschleifen, sind empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
05.02.2024
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Ihrem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Liebe Grüße Seb von HEISO
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Messer waren nicht schön geschliffen und verarbeitet. Scharf sind sie, mal schauen wie lange.
Bewertung melden
Antwort von HEISO 1870
11.01.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Sie können sich gerne mit Ihrer Kritik bei unserem Kundenservice melden: kundenservice@heiso-1870.de Dann finden wir eine Lösung. Wir verstehen mit Ihrem Feedback leider nicht den Zusammenhang zwischen 'nicht schön geschliffen' und trotzdem scharf. :-) Liebe Grüße Seb von HEISO
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auch ohne sich irgendwo anzumelden. Hier kann man auf Rechnung bezahlen. Qualität stimmt! Weiter so! Vielen Dank!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf professionell und zuverlässig, Schleifergebniss geht in Ordnung, hatte allerdings mehr erwartet. Trotzdem Empfehlenswert
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung! Obwohl ein Teil der Lieferung vergessen wurde! Aber es wurde schnell nachgeliefert !
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes gutes Messer, kostenloser Schleifservice

Schöne Verpackung, Glückspenny, kostenloser Schleifservice
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
IR
Isolde R.
Nobitz/Mockern
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden