HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen

: 10.413Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für HEISO 1870

2.415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.413 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

HEISO 1870 Kunde
16.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellste Lieferung und erstklassige Qualität. Diese kleinen Küchenmesser, im Bergischen Land "Zöppkes" genannt, liegen gut in der Hand, sind sauber verarbeitet und die stabile Klinge hält eine sehr gute Schärfe. Sie haben mich so überzeugt, dass ich einige Tage später im Werksverkauf ein Chefmesser "Walter" gekauft habe (Foto), welches zum Besten gehört, was ich in meiner Küche habe. Vor Ort wurde ich vom Firmeninhaber persönlich bedient und konnte mich davon überzeugen, dass dieses Traditions-Unternehmen genauso sympathisch ist, wie der Markenauftritt im Netz. Hier kommt wirklich alles aus Solingen, - "made in Germany" at it's best! Eine lebenslange Garantie für kostenloses Nachschleifen (nur der Versand muss bezahlt werden) - DAS nenne ich Service. Bei Heiso legt man übrigens auf Nachhaltigkeit großen Wert. Eine Plastik Verpackung sucht man hier vergeblich. Weil ich im Internet mehrfach gelesen habe, bei den Zöppkes würden die Klingen wackeln oder die Nieten herausstehen: das passiert nur, wenn man solche Messer in die Spülmaschine steckt! Die Griffe sind aus naturbelassenem Holz und das geht darin kaputt. Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und liebe gutes Küchen-Werkzeug.

Relevanteste negative Bewertung

HEISO 1870 Kunde
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(2320)
(9)
(5)
Zurücksetzen
AH
Axel H.
Schwäbisch Hall
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heiso Messer gekauft - nachschleifen kostenlos!

Habe mehrere Heiso Messer im täglichen Gebrauch. Bis sehr zufrieden. 1x im Jahr werden mir die Messer kostenfrei nachgeschliffen. Vor unserem Urlaub gehen die Messer ins Werk und ich habe wieder neue Messer danach. Die Schärfe ist top und hält locker bis zum nächsten Urlaub.
HEISO 1870 Kunde
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, Kundenkontakt super, Qualität exzellent. Bleibe gerne weiter Kundin und Weiterempfehlung garantiert. Herzlichen Dank und weiter so. Heidi Schäfer
HEISO 1870 Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Messer, schnelle unkomplizierte Lieferung. Liegen gut in der Hand und lässt sich sehr gut mit arbeiten.
HEISO 1870 Kunde
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut Vertrauensvoll. Ich vor der Bestellung eine Frage zu den Messern an Heiso gestellt. Diese wurde innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Danach habe ich nicht gezögert mir das Messer zu bestellen, welches einen sehr hochwertigen Eindruck macht. Nicht zu vergessen der kostenlose Nachschleif Service. Dies wird bestimmt nicht dert letzte Kauf bei Heiso gewesen sein.
HEISO 1870 Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Schon lange bin ich auf der Suche nach guten und bezahlbaren Messern, bis jetzt habe ich nur 2 Varianten [Brotmesser) probiert und bin vollauf zufrieden, sogar ein kostenloser Nachschleif Service wird angeboten! Ich werde mir in Kürze 2 Kochmesser bestellen und ausprobieren.
HH
Hahn H.
Sankt Augustin
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super gute gute Messer

Die Messer waren sehr schnell bei mir. Dann hatte ich noch eine Frage, die ich telefonisch erörtert habe und der Kundenservice ist auch Spitzenklasse. Was die Messer selbst anbelangt, so hatte ich noch nichts besseres in den Händen. Klare Kaufempfehlung!
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich einmal Messer, mit denen man gut schneiden kann. Ich glaubte schon gute Messer gekauft zu haben aber Fehlanzeige. Der Preis ist auch moderat, so das auch Otto Normalverbraucher sich diese Messer leisten kann.
HEISO 1870 Kunde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schöne scharfe Messer die gut aussehen und günstig sind. Ich habe das Hackmesser, die Buckelmesser mit Wellenschliff und die Grubentücher gekauft. Vor allem Made in Germany.
CH
Christa H.
Würzburg
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hackmesser liegtgut in der Hand. Verwende in der Küche fast nur noch ihr Messer. Suche nur noch einen Messerblock, wo es hineinpasst, damit es gut aufgehoben ist.
HEISO 1870 Kunde
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden :)

Super schnelle Lieferung. Top verpackt und Messer sind sehr scharf. Bin gepannt wann ich das erste mal den nachschleifservice brauche. Bis jetzt SUPER zufrieden
HH
Hahn H.
Sankt Augustin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das sind die besten Messer, die ich kenne. Zudem finde ich sehr umweltfreundlich und ökologisch, dass ich einen lebenslangen Nachschleifservice habe!
RP
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Produktqualität

Der einfache Bestellvorgang, die Benachrichtigung, wenn das Produkt wieder verfügbar ist und natürlich das Produkt mit seiner Qualität.
HEISO 1870 Kunde
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Liegt gut in der Hand, obwohl meiner Meinung nach der Griff etwas dicker ausfallen könnte. Macht ansonsten was es soll. Schneiden :)
HS
Harald S.
Kirch jesar
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht, ich bin begeistert von meinen Brotmessern! Scharf in der Schneide und gut in der Handhabung.
HEISO 1870 Kunde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich habe meine Bestellung morgens um 10 h aufgegeben und die Ware bereits am nächsten Tag erhalten. Nur beamen ist schneller.
HEISO 1870 Kunde
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hackmesser

Habe das Hackmesser erst kürzlich bekommen und bisher nur einmal benutzt. Es erfüllte aber meine Erwartung absolut.
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneidebeilchen ??? SENSATIONELL !!! 10 STERNE !!!! SCHNEIDEWERKZEUGE FÜR DIE KÜCHE ==> HEISO !!!! ABFAHRT...!!!
HEISO 1870 Kunde
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super scharf, super Qualität,super Service. Heiso ein Unternehmen was heute Seltenheitswert hat. Weiter so!
HEISO 1870 Kunde
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Sehr nette, schnelle und informative Kommunikation mit Heiso. Die Produkte sind absolut empfehlenswert.
BA
Bernd A.
Oschatz
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Jedes Messer einzeln sehr gut verpackt. Qualität nach 4Wochen immer noch sehr gut.