HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.716 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1778)
(6)
(3)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne und sehr gute Messer! Versand super und sehr nett geantwortet - man fühlt sich als gern gesehener Kunde. Habe das "kleine" Chefmesser, 16 cm, bestellt und macht sich für meine Handgröße als Frau (und ich habe eigentlich gar keine so kleine Hände) sehr gut. Das Santoku-Messer ist mein Liebling und hat sogar meinen Freund beeindruckt (und der hat ein Messer von WMF...). Werde bestimmt bald wieder Messer zum Verschenken oder eigenen Gebrauch bestellen!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Qualitätsprodukte aus Solingen

Ich habe vor einigen Monaten die Firma Heiso Messer kennengelernt und zuerst ein Messer ausprobiert. Die Qualität hat mich komplett überzeugt, und ich bin dabei, meine Küche komplett auf Heiso Messer umzustellen. Heiso bietet hochwertige Produkte mit erstklassigem Service.
Bewertung melden
MB
Margret B.
Eschweiler
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Messer!!!

Das Messer ist sehr scharf und lässt sich sehr gut handeln Den kostenlosen Nachschärfservice dazu finde ich einfach klasse!! Ebenso der Messerblock und das Brett überzeugen in jeder Hinsicht. Alle von mir gekauften Produkte dieser Firma Heise empfehle ich uneingeschränkt
Bewertung melden
HH
Hans-Joachim H.
Angermünde
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier passt alles. Qualität, Design, Preis- Leistungsverhältnis und after sale service. Selbst dasUnboxing ist klasse, wie der Cent, der mitgeschickt, Abergläubige beruhigt. Und wenn Bernd Zehner diese empfiehlt, müssen die Klasse sein.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis

Die Messer von Heiso gehören zu meinen absoluten Lieblingsartikeln in der Küche. Die Qualität ist hervorragend, der Service exzellent und die Preise fair. Ich hatte noch nie so gute Messer in meiner Küche.
Bewertung melden
TL
Tim L.
Stuttgart
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt Empfehlenswert

Ich habe schon vier Messer von Heiso und bin vollkommen zufrieden. Die Qualität ist sehr hoch und die Messet sind richtig scharf. Es macht sehr Spaß damit zu arbeiten !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, ausführliche Infos zum Produkt (Beschreibung, Videos etc.), Nachsorge (Schärfservice). Mehr zur Handhabung, Pflege, Tipps vom Profiköchen (Calle etc.)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wetzstahl und eine…

Dieses Mal nur einen Wetzstahl und eine Fleischgabel (obwohl kein Fleischesser) bestellt. Von der Qualität überzeugt, liegt gut in der Hand. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scharfe und.beständige Messer!

Endlich mal scharfe und.beständige Messer! Vielen Dank das Sie die Solinger Qualität und den Ruf fortsetzen! Auch die Nachaltigkeit ist lobenswert!
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Gelsenkirchen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heiso liefert sehr schnell die bestellte Ware. Sie ist einwandfrei verpackt und schnell beim Kunden. Sehr scharfe und hochwertige Messer.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wenn´s mal scharf sein soll...

...kauft man sich Messer von Heiso! Tolle Messerauswahl und super Qualität. Von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Für mich die besten Messer im Preis/Leistungsverhältnis. Qualität und Service ist beispiellos. Absolute Kaufempfehlung!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir nehmen die Messer für den Garten. Perfekte Grillmesser.Geht nicht besser.Alle Gäste sind total begeistert. Weiter so
Bewertung melden
KM
Karin M.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke Messer ist super scharf. Habe es erst bekommen daher kann ich noch nicht viel mehr dazu sagen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Holzöl

Egal was man bei Heiso bestellt, bin immer zu 100% zufrieden. Kann es nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Messer Karbonstahl

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und wirklich scharf. Ich würde sie wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neue Messer? Hier kaufen...

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Habe schon einige Artikel und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
IS
Ines S.
Leipzig
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Santoku Messer

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Schneidet sehr gut. Empfehle es weiter.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Messer ist einfach hervorragend - ich bin total begeistert!!!!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon das zweite Messer gekauft. Wieder Top Qualität. Vielen Dank.
Bewertung melden