HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.671 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1785)
(52)
(3)
Zurücksetzen
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Messer von hoher Qualität

Die sehr hochwertigen Messer wurden sehr schnell geliefert und sind nach meiner Ansicht ihren Preis wert. Sehr gute Qualität und gute Kommunikation.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Betreiber und zuverlässig. Immer wieder gerne, und vollstes Empfehlung.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
top qualität
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sehr gute Messer und der kostenlose Nachschleifservice ist einfach Spitze. Ich bin 100% überzeugt
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes material
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Messer!
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder schnelle Lieferung und tolle Verpackung
Bewertung melden
JB
Jochem B.
Ennigerloh
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt!

Von der Bestellung bis zur Zustellung verlief alles recht schnell. Wie erwartet bekam ich ein tolles Produkt.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität super Service und Preis
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Falk M.
Bielefeld
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Top Messer, ich bin süchtig geworden. Absoluter Kauf Tipp!!!
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

alles prima

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles prima!
Bewertung melden
HB
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Messer

Super Kontakt Auch die Qualität der Messer ist einfach die Beste Fer Beschenkte jatte sich sehr darüber gefreut. Auch der Service um die Messerschärfe auf Dauer zum erhalten ist einmalig Allerbesten Dank dafür.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden