HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.799 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit den Messern sehr zufrieden bis ich eines reklamieren musstem, da der Holzgriff nach ca. 12 Monaten Nutzung gerissen ist. Mir wurde in der Antwort natürlich Fehlverhalten meinerseits unterstellt, da der Griff wohl zu lange mit Wasser in Berührung gekommen ist. Merkwürdigerweise ist bei dem zweiten Messer kein Schaden zu erkennen, da ich immer Handwäsche durchführe. After-Sales-Service ist demnach noch stark verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1766)
(54)
(3)
Zurücksetzen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert !!!

Die Lieferung kam sehr schnell. Wunderbar verpackt inklusive einem Geschenk. Die Ware ist hervorragend !! Sofern Fragen bestehen, werden einem Telefonnummern zum persönlichen Gespräch angeboten. Kann ich unbedingt empfehlen !
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
Rainer E.
Engelskirchen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Es ist Zeit, DANKE zu sagen. Danke, für die schnelle Bestellabwicklung. Danke, für die sehr (Kunden) freundlichen Mails vor und nach der Lieferung der Messer von Jonas. Und nicht zuletzt Danke für die fantastischen Messer. Ich bin ambitionierter Hobby Koch und vom Gesamtpaket der Firma HEISO absolut überzeugt. Dafür lasse ich sehr gerne 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ da.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Übersicht und sortierung des Shops. Schneller Versand, Kundenservice sehr freundlich.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

So spitze!

Sehr schnelle Lieferung, von ausgezeichnete Ware. Bin mit beiden Messern sehr zufrieden. Und das als Koch.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Marko E.
Dueren
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
Viktor S.
Losheim am See
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Messer.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sind die Messer super scharf und erfüllen meine Erwartungen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert von den Messern, sind scharf und liegen gut in der Hand. Ich werde nach und nach alle meine Messer gegen Heiso eintauschen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Beratung und auch Lieferung nach Kauf von Messern.
Bewertung melden
WF
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Stylische Messer. Sehr gute Verarbeitung. Nostalgische Form die mir gefällt.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Ary W.
Oberhausen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung gerne wieder
Bewertung melden
MT
Mario T.
Bitterfeld-Wolfen OT Holzweißig
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Messer

Schnelle Lieferung der Ware. Sehr guter Bestellvorgang.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Messer sind spitze. Gute Qualität, sehr scharf. Bin begeistert.
Bewertung melden