HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.034 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei HEISO eine Bestellung aufgegeben. Der Kauf wurde unter anderem auch auf Rechnung angeboten. Nach einer weile habe ich eine Nachricht von HEISO bekommen, in der meine Bonität angezweifelt wurde. Den Zusatz ich solle es nicht persönlich nehmen, können die Verantwortlichen sich ersparen. Ich nehme diese nachricht sehr persönlich und werde auf keinen Fall wieder etwas bei dieser Firma bestellen. Warum bietet man dann einen Kauf auf Rechnung überhaupt an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1818)
(3)
Zurücksetzen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand Weiter so!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
perfect!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und sehr gutes Ergebnis!
Bewertung melden
FR
Frank R.
Trappenkamp
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kostenloser Nachschleifservice

Ich hatte zwei Heiso Messer die ich ca. drei Jahre privat genutzt hatte zum Nachschleifen geschickt. Nach etwa einer Woche zurück erhalten und sie sind wie neu. Ich meine sogar etwas schärfer als neu. Vielen Dank für diesen sensationellen Service !!!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und der Service ist super.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut . Ich bin zufrieden..sehr gut 👍🏽
Bewertung melden
LK
Leonhard K.
Güntersleben
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier hat man noch Interesse am Kunden. Sehr angenehme und verbindliche Kontaktaufnahme nach Bestellung.. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und eine freundliche Firma

Die Messer von der Firma Heiso halten, was sie versprechen. Es wurde nicht zuviel versprochen. Ich bin froh, dass ich mich für Heiso entschieden habe. Die Lieferung ging schnell und eine persönliche Email bestätigte, dass es sich um ein seriöses Familienunternehmen handelt.
Bewertung melden
HM
Hans M.
berlin
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt - BBQ-Knife Originelle, nachhaltige Geschenkverpackung -super.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Messer, super Service und extrem schneller Versand
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden