bamboobasics.com/de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bamboobasics.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt Die Qualität ist toll und sehr angenehm auf der Haut. Der Wohlfühlfaktor ist super, diesen "Luxus" muss man sich gönnen. Werde weitere Produkte kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An den Produkten habe ich bisher nichts auszusetzen, aber die retour ist vollkommen überteuert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bamboobasics.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CT
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, Grösse passt
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
21.02.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Einen schönen Tag heute! Liebe Grüße Romy
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt Die Qualität ist toll und sehr angenehm auf der Haut. Der Wohlfühlfaktor ist super, diesen "Luxus" muss man sich gönnen. Werde weitere Produkte kaufen.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
26.01.2024
Guten Morgen, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wie cool, dass Sie so zufrieden sind. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Grüße Esmee
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterwäsche ist wie eine zweite Haut, kaum spürbar und extrem angenehm zu tragen. Wir werden wieder bestellen und komplett auf Bambus-Unterwäsche umstellen
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung! Schnelle Lieferung, super weiche wertige Qualität und perfekte Passform. Ich bin mit meinen neuen Langarmshirts total zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
07.06.2023
Hallo Carolin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wie schön, dass du so zufrieden bist! Ich wünsche Dir noch einen schönen Tag. Liebe Grüße Esmee
DS
Doris S.
Schwanewede
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort, ohne Diskussion gab es überraschend Ersatz. Habe ich mich sehr gefreut. Grundsätzlich ist die Qualität einfach topp!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
15.06.2023
Liebe Doris, vielen Dank für die schöne Rezension! Schön, dass du zufrieden bist. Ich wünsche dir weiterhin viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde sehr schnell versendet und kam in 2 Tagen an. Die Unterwäsche ist sehr angenehmen zu tragen und sauber bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.05.2023
Hallo Gabriela, schön zu hören, dass Sie mit den Artikeln und dem Service zufrieden sind! Danke für die schöne Bewertung! Viele Grüße, Chalisa
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bambus unterwäsche

Ich habe die Bambus unterwäsche gekauft und bin mehr als zufrieden. Auch bei körperlicher Anstrengung kein jucken oder kratzen.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
23.05.2023
Guten Morgen, danke für die schöne Bewertung. Es freut mich, dass Sie so zufrieden mit der Bambusunterwäsche sind. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Liebe Grüße, Chalisa
IH
Ilse H.
Bensheim
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die kaufe ich wieder!

Die Qualität der diversen Basics ist super, und das Gefühl auf der Haut beim Tragen ist sehr, sehr angenehm.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Wie schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind! Viel Spaß beim Tragen =) Liebe Grüße Marloes
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👍 Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich werde nie wieder einen anderen BH tragen 💕
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
15.06.2023
Guten Morgen Lucie, vielen Dank für die Bewertung! Wie unglaublich schön zu lesen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! =) Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fühlt sich gut auf der Haut an. Passt wie maßgeschneidert, trag ich gerne beim Sport
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
09.08.2023
Hallo Daniel, Was für ein toller Bericht! Viel Spaß beim Tragen =) Grüße Marloes
SB
Stefan B.
Kühbach
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super komfortable Ware zu kleinem Preis !! Und super netter Service !!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Danke, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Viel Spaß beim Tragen =) Grüße Marloes
IS
Iris S.
Mendig
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, leider waren die Unterhemden nicht in 3XXXL zu haben
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an Bord nehmen =) Grüße Marloes
SB
Stefan B.
Kühbach
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Preis-Leistungsverhältnis und super Service. Weiter so !!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
08.08.2023
Wow, danke für das Kompliment. Das macht uns glücklich! Grüße Esmee
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superweiche Qualität, gute Passform und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.07.2023
Wie schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind! Grüße Esmee
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Viel Spaß mit deinem Kauf =) Grüße Marloes
SB
Stefan B.
Kühbach
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware bei günstigem Preis, sowie netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.07.2023
Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen! Grüße Esmee
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen! Grüße Esmee